ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство 2.

Настройки текста
Изуку шёл за Шигараки думая только об одном:"почему я?». Томура остановился около большой двери и открыл её. Изуку мальчик умный поэтому понял что надо зайти первым, перед ним оказалась небольшая комната с экранами во всю стену, к нему спиной сидел какой-то мужчина. Изуку хотел было что-то спросить, но его прервал голос мужчины. -Шигараки, это он? — Мужчина не поворачивался и говорил как будто бы через маску. -Да, это он. Мужчина повернулся и Изуку оцепенел. У него не было волос, а глаза так вообще были слеплены. -Моё имя Все За Одного, а как зовут тебя, дитя моё? -Меня зовут Изуку Мидория. Я… Меня привёл сюда Шигараки… И -Не мямли и не бубни. Я такого не люблю. Какая у тебя причуда, Изуку? -Ну, у меня её нет. -Отлично, это просто отлично, хочешь себе причуду? Даже 2 или 3? Изуку засветился от счастья. Он мечтал о причуде, он каждый день своей жизни думал о причуде и какой бы она была. -Конечно хочу! А вы сможете дать мне 2 причуды? -Я дам тебе одну, но с помощью неё у тебя будет столько причуд сколько захочешь. Только ты должен будешь мне одно одолжение. Какое расскажу попозже когда подростешь. Все За Одного протянул Изуку руку. Он не смотрел на него, но у Мидории сложилось такое чувство что он как-то все-таки смотрел. Изуку пожал ему руку. Шигараки засмеялся истерически смехом, тем самым смехом ещё при первой их встрече. -Это очень хорошо дитя моё, Шигараки отведет тебя в комнату, с завтрашнего дня у тебя будут тренировки для подготовки твоего тела. -Что бы моё тело приняло Квирк я так понимаю? -Да, дитя моё. -Идём Изуку. — Шигараки наконец подал голос.- покажу тебе твои покои. Изуку опять плелся за Томурой куда-то наверх по лестнице. Шигараки остановился около одной из пяти дверей. -Это твоя комната. К тебе потом Тога придёт, будет на тебе красоту наводить. Ты пока подумай что тебе надо, а лучше напиши на листке. Найдём что угодно. -Прям что угодно? -Ты не знаешь Лигу Злодеев. Мы достанем даже президента. -Верю, спасибо, Шигараки. -Зови меня просто Тенко. А ещё придумай себе сценическое имя. А то могут быстро найти, поймают или если запечатлят на камеру тебя представят сценическим именем. -Я понял Тенко, не тупой. -Я ушёл, если что зови. И он опять куда-то ушёл. Мидория начал осматривать комнату, она была довольно-таки неплохо оставлена, у комнаты были высокие потолки, так что кровать находилась на втором этаже к которому вела лестница, на так скажем первом этаже был стол который стоял буквой «П». Изуку сел за стол, склонив голову над листом бумаги и думал что бы ему такого написать. Через 15 минут все было написано, листок отдан Шигараки, и как раз таки Тога пришла. -Помидория, привет, ты передумал себе сценическое имя? -Да, я придумал, меня раньше звали Деку. -Тоесть бесполезный? -Да Тога, именно. Пусть меня так и зовут Деку. -Деку, звучит неплохо, садись на стул, будем на твоей харе и на теле красоту наводить. Спустя пол часа все мучения Деку были закончены. Тога ушла поцеловал его в щеку. Изуку же пошёл в ванну, а после лёг спать. На утро когда проснулся комната была обустроенна так, как он написал в листе, все вещи которые он заказывал были доставлены и тоже были поставлены. Изуку переоделся и пошёл к Тоге в комнату. Уже у неё в комнате Деку пожалел что вообще пошёл к ней. Её комната была в бело-розовых тонах. Повсюду были игрушки, а на стенах так вообще висели бабочки. -Ты чего пришёл то? -Я это, ну поговорит хотел, по поводу твоего квирка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.