ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

О злодеях. Принятие квирка

Настройки текста
-По поводу моего квирка? А что с ним не так? -Эм, а ну то есть он твой с рождения?  Или его тебе Босс дал? -она моя, когда я пришла в школу ты бы видел лица моих одноклассников когда я им рассказала о моей причуде.-Опять этот сумасшедший смех. - Они все начали говорить что причуда как у меня нужна только злодею. Я долго плакала, потом меня нашёл Шигараки, ну а потом пришёл ты где то через годик. -Тога, а сколько тебе лет? -А сколько тебе? -Вопросом на вопрос не отвечают, лапоть -Хах, мне 17 -А какое у тебя прозвище? -Моё прозвище Кеми Изуку достал тетрадку и ручку из кармана, начал записывать все то, что узнал о Тоге. -Хорошо, а какой у тебя рост? После тридцати минутных распросов, Изуку начал упрашивать Тогу что бы она пошла с ним к Даби. В итоге она согласилась. Изуку постучал в железную дверь, а Тога тем временем оттащила его к стенке, и сразу после стука через железную дверь просачилось синее пламя. Когда оно закончилось, Тога ногой открыла дверь, так как рукой уж больно таки горячо. -Привет Даби, мы пришли к тебе с распросами. -с какими распросами, белобрысая? -Ну не называй меня так, дубина! -Д-да , а можно задать тебе несколько вопросов?-Изуку опять достал тетрадку и ручку, он приготовился писать. -Можно, мне все равно. Тога легла на кровать Даби, а Даби же сел на пуфик который находился около окна. И ещё раз Изуку понимает что злодеи живут в более чем  нормальных условиях. -какая у тебя причуда? -Синий огонь -сколько тебе лет? -24 -Ого, Даби, не знала что ты такой старый! - В Тогу полетела подушка, а потом и ручка которая кстати попала ей в лоб. После ещё двадцати минут потери времени Изуку забрал Шигараки. Мидория старался изо всех сил, так что время с двух лет на принятие квирка, резко сократилось до нескольких месяцев. ****** И вот настал день когда Изуку должен был принять квирк. Правда на тот момент у него уже немного поехала крыша и стала догонять Тогу. Но это неважно. Изуку пытали и усиливали его болевой порог. Теперь Изуку почти ничего не чувствует из боли. Он улыбается всегда, но только не когда спит. У него хорошее дружеские отношения с Тогой, Шинсо и Даби. С Шигараки у него немного другие отношения. Он ему заменил отца. С Курогири та же история. Все За Одного Изуку стал наставником. Вот Изуку передают Квирк, ему больно, даже болевой порог не спасает его. Он кричит, извиваеться, ему больно. Шигараки и всем остальным тоже больно на это смотреть, ведь он им стал как родной. Томура понимает--какого это чувствовать такую боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.