ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного близости и неожиданная новость.

Настройки текста
После принятия причуды Изуку лежал на кровати не просыпаясь около двух дней. Все это время за ним следили Даби, Шинсо и Шигараки. Тоге не разрешали приходит к Изуку, так как она могла взять его кровь и потом дурачиться и превращаться в него. Ну в принципе ей не разрешали видеться только Даби и Шинсо, предлогом для Шигараки и Все За Одного стало "нечего этой дуре делать рядом с Изуку, она на него хуево влияет". Каждый раз когда они говорили это, сразу же получали подзатыльники ну или же они могли получить смачного леща ногой. ************************************************** Когда Изуку проснулся в комнате никого не было. Он привствал на локтях, но сразу же лёг так как голову пронзила невыносимая боль, а за ней и послышался голос. "Чё ж у тебя так голова болит-то?" -Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша... Да Изуку, ты окончательно слетел с катушек. "Не с катушек, а с крыши" -Заткнись, блин и чё так голова то болит? "Идиот, давай рассуждать логически. Ты принял квирк, так? -Ну да, я принял квирк, что с того? "Ты принял Квирк, и у него должны быть свои последствия. У тебя это голос в твоей тупой и никчёмной голове. У других же это может быть как то по другому. Понял?" -Понял, не тупой. "А мне кажется что наоборот" Изуку хотел что то сказать, но в дверь постучали и зашёл Шинсо. Он удивился увидев Изуку не спящим. Но обрадовался и под градом эмоций подошёл к Изуку непростительно близко. -Эй, Шинсо, ты чего так. - Изуку не успел договорить так как Шинсо буквально впился в губы Изуку своими. Изуку с самого начала ничего не понимал и от удивления приоткрыл рот. Шинсо же воспользовались таким моментом углубил поцелуй и пролез горячим языком в чужое пространство. Изуку опомнился и укусил его за язык. Шинсо дёрнулся, но поцелуя не разорвал. Он задрал рубашку Изуку и начал медленно поглаживать спину. Когда воздух кончился Шинсо перешёл на шею и начал покусывать её, зализывать и оставлять багровые засосы. "Ого, да ты прям магнит для альф, сначала Даби в губы, потом Тога в щеку, а теперь ещё и этот малахольный." Изуку же лишь в пол уха слушал голос, так как слишком уж был увлечён Шинсо и его ласками. Но вот пришёл спаситель, точнее спасительница- Тога. Она как увидела это всё, взяла ситуацию под свои женские и сильные ноги и дала Шинсо промеж ног. Тот же в свою очередь согнулся и упал на пол. -О Сатана, Изуку ты жив? Всё с тобой хорошо? Этот жалкий альфа с тобой ничего не сделал? Она подошла к Изуку и даже не обращая внимания что под ногами валяется человек, встала на него (тобишь на Шинсо) и стала разглядывать Мидорию. -Вот же козёл, я спрошу ещё раз, ты в порядке? "Баба просто огонь. Изуку выходи за неё. Она просто бомба. Она будет тебя защищать. Она твой рыцарь" -Да, Тога я в порядке, спасибо. -Босс хотел тебя видеть. Тебе помочь дойти? -Если тебе конечно не трудно. -Ой Изуку, для тебя все что угодно. Тога еле как довела Изуку до комнаты Все За Одного. Дальше он как то сам прошёл несколько метров и встретился с Боссом и с растерянным взглядом Шигараки. -Дитя моё, к меня к тебе есть несколько вопросов. Присаживайся. Не стесняйся. Изуку как бы и не стяснялся, так что сел напротив. -Как твоё самочувствие? Ничего не беспокоит? -Голос появился и голова побаливает. -Хорошо, Шигараки даст тебе таблетки от головы. Две ампулы в день. Только не перепутай- красные для каждого дня, а синие если будет болеть и при красных таблетках. -Хорошо. Что то ещё? -Да, ты должен будешь пойти учиться в UA. -Для чего? - на удивление Изуку, голос не говорил, а сам Мидория принял это спокойно. -Я хочу что бы ты переманил несколько интересных учеников на нашу сторону. -Хорошо. Только вот у меня есть вопрос. Что с моей причудой? -Ты должен только заговорить с человеком у которого хочешь забрать причуду. -Спасибо. -А теперь ты свободен. Изуку ушёл к себе в комнату и сел за стол с компьютером. Он начал искать информацию о UA. Изуку перекатился за другой стол с компьютерами. Он искал любую информацию о 1-А классе. Да, он знал что будет в этом классе, и он знал кто именно пройдёт потому что уже всех изучил. Он не думал что будет так легко узнать о классах и о школе в общем. Так же он начал взламывать какой то банк. Тишину прерывали лишь клацанье клавиш и звук ездивших колёсиков от стула. И вот когда все удалось он перевёл семьдесят процентов Боссу, а остальные тридцать перевёл себе на карту. Вот так и прошёл его вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.