ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

UA.

Настройки текста
Изуку ждал, за дверью классной комнаты, когда его позовут. Изуку немного, но все же понимал какая у учеников будет реакция когда его представят. Особенно у Кацуки Бакуго. Хотя ему было совершенно все равно что о нем подумают. Главное-- это выполнить миссию. А она заключалась в том что бы запихнуть себе в Лигу Злодеев ещё нескольких союзников с отличными причудами. Хотя одного Изуку не могли отправить в UA так что вместе с ним в его классе училась одна очень даже интересная личность. Кьёка Джиро. Они с ней сдружились по переписке, а потом он узнал, что она работает на Лигу. Только как, Изуку пока ещё не понял. И вот заветный момент- его зовут в класс дабы познакомиться со всеми учениками. Изуку заходит, но не улыбается обворожительной улыбкой, не прискакивает к Айзаве, нет, он с холодным выражением лица прошёл к Айзаве- сенсею. Вежливо поклонился и хотел что-то ещё конечно же сказать, но тут наш блонди решил что надо прервать эту идиллию и проснулся как раз тогда, когда Изуку решил что-то сказать классу. -Дэку?! Что ты здесь делаешь?! Тебя весь город обыскался! Где ты был?! — блонди встал со стула и начал кричать на Изуку. -Кацуки, я не обязан перед тобой отчитываться, а уж тем более говорить где я был и с кем.- Мидория посмотрел на Бакуго холодными глазами в которых, если конечно хорошенько присмотреться, мелькнула огонёк зла. Бакуго же от такого взгляда сел на место и что-то бурчал себе под нос, до конца урока даже не смотрел на Изуку. Когда все уроки закончились Изуку попросил Кьёку подождать около ворот школы. Она дала согласие и ушла, а Мидория тем временем неспеша собрал все тетради и учебники в портфель. Он хотел было уже выйти, и даже уже вышел на половину, как его грубо и без согласия прижали к стене. Изуку же даже не вырывался, потому что закрыл глаза по старой привычке. Когда он открыл их то увидел светловолосую макушку перед собой. Кацуки же потянулся к уху Мидории. -Деку, где ты был скотина? — Кацуки сказал это в ушко Мидории, а последнего это никак не смутило так как он уже проходил эти проверки от Шинсо и Даби. -Я на уроке тебе сказал что я не должен перед тобой отчитываться. -Ну всё-- нарвался. — Кацуки взял Изуку за горло и нажал на него. Изуку же знал что делать так как подготовка к принятию квирка все ещё помнилась в его голове. Он пнул Кацуки в живот, а потом как только блондин немного ослабил хватку на горле, Изуку взял его за руку и завернул за спину, заставляя последнего упасть и чуть тихо шипеть от боли, потому что зеленоволосый уж больно сильно завернул ему руку. -Это предупреждение, Кацуки Бакуго. — Изуку встал с Кацуки и взяв свой рюкзак он пошёл к Кьёко и вместе с ней Изуку шёл до логова Лиги Злодеев болтая о своём, иногда даже непонятном ни одному из них. Когда они дошли до логова, Кьёка призналась что живёт в соседнем доме, так что будет заходить либо в гости, либо просто сказать «Привет». Они попрощались друг с другом и Изуку посмотрев уж точно что Кьёка нормально зашла в подъезд и скрылась там, уже было повернулся на 180 градусов, как тут ему на телефон пришло смс. Когда Изуку почитал его он сначала был очень удивлён, а потом уже разгневан. Он рывком зашёл в бар и бросив свой рюкзак на пол, посмотрел на Курогири которого рядом не оказалось. Изуку перелез через всю барную стойку, взял стакан и виски, а так же не забыв посмотреть по сторонам. Он налил себе половину стакана и выпил их залпом. После этой порции полученного удовольствия он взял вещи и ушёл к себе в комнату. Там он бросил уже рюкзак на кровать, но тот спокойно отчеканил и повалился на пол. Изуку же не удивился этому и просто переоделся в белую рубашку, жилет, и брюки. Это его, так скажем, одежда в которой он постоянно ходит в Лиге. Мидория взял пачку сигарет и подошёл к окну. Он повернулся и постучал в соседнее окно. Окошко отворилрсь и из него вылез Даби. Изуку протянул ему сигарету, на что последний охотно согласился и свободной рукой разжёг пламя у себя в руке. Оба прикур ли от него, а после огонь исчез. -Так хреново прошёл первый день что аж блевать охота? Изуку на это ничего не ответил. Он лишь слабо кивнул смотря в сторону на закат. Даби не дурак так что понял все с первого раза. Он протянул свою руку Изуку, а тот взялся за неё и оба сплели свои пальцы. Как нистранно, но Изуку это успокаивает, и он не знал почему. Они так простояли достаточно долго, пока в дверь Изуку не постучали. Он неохотно оторвался от тёплых ладошек Даби, но всё же оторвался и сказал что потом придёт и постучит. Даби же на это коротко угукнул и закрыл окно. Когда Мидория открыл дверь то увидел там какую ту коробочку. Он взял её в руки и посмотрел на записку которая лежала сверху. От Кацуки Бакуго. Изуку скривился от этого имени, но что ж делать нечего, он закрыл за собой дверь и положил коробку на стол. Он «аккуратно " развернул её от ненужных оберток и только после этого он открыл крышку и увидел свой дневник который Кацуки поджёг ещё в начальной школе. Он скорчил ещё более ужасную гримассу, что выражала лишь отвратительность к этой тетрадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.