ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пол года назад.

***

      Находясь на станции метро,Харуки начала смотреть стенд на котором была изображена карта движения поездов. - Так,Академия Миодзо - пытаясь найти остановку на карте сказала про себя Харуки. - Наконец-то - сказала Харуки,когда приехал нужный ей поезд, - блин ещё и опаздываю - нервно сказала она,глянув на часы. Приехавши в академию,Харуки уже поняла что опаздала,так как все уже ишли в общежития.Узнав у местных студентов где находится общежития,она сразу пошла туда,по пути захватив в местном магазинчике пачку шоколадных палочек.       Дойдя до общежития,её сразу встретила блондинка с короткой стрижкой,с красными как кровь глазами,на которой была надета школьная форма этой академии,и с радостным лицом. - Хеййййй,привет,ты должно быть Сагая Харуки? я Хаширо Нио-Кун,рада знакомству - с улыбкой на лице представилась Нио, - я тоже,как и ты,из Черного класса - продолжила она. - откуда она знает меня и с какого я класса? - подумала Харуки. - Да,прости,просто задержалась немного - оправдалась Харуки. - Но,но,но,опаздывать не хорошо,но неволнуйся,не ты одна такая сегодня - спокойно произнесла Нио, - пошли со мной,я покажу тебе комнату,кстати,ты будешь жить с соседкой по комнате - добавила она. - Ну хорошо,зато скучно не будет - радостно сказала Харуки. Идя по коридорам общежития,которые были похоже больше на отель,Харуки беседовала с Нио. - Кстати твою соседку зовут Инукай Исукэ,она должна скоро прийти,так что не скучай - с улыбкой сказала Нио,на что Харуки ответила тоже улыбкой. Нио проводила её до комнаты,после чего она удалилась. Зайдя в комнату,Харуки поняла что здесь никого нет,и начала осматривать комнату. - Мда,а я думала,что меня заселят в какие-то бараки - сказала Харуки, - но спасибо хоть за это. Спустя час, она обратила внимание на свои ногти,Харуки сразу полезла рытся в своём чемодане,да бы найти лак для ногтей. - Бля,неужели забыла - грустно подумала Харуки,как вдруг услышав звук открывания дверей,на которые она не обратила внимания,пока не услышала сзади. - О,ты я полагаю моя соседка по комнате,да? - спросила девушка стоя сзади Харуки. - Салют,соседка,слушай, у тебя лака для ногтей нема случаем? бо забыла накрасить ногти утром представляешь - растерянно сказала Харуки,продолжав рытся в чемодане - ты же Инукай Исукэ,да? - добавила она. - А точно,я же забыла представится,ЗОВИ МЕНЯ ГОСПОЖОЙ ИСУКЭ - злобно сказала Исукэ. - о боже,гордость прям из-за рта льётся - подумала Харуки. - Ой,простите госпожа,так что,лака не будет? - опять спросила она. - Эх,какая жалость,но к сожалению я пользуюсь только гелем для ногтей - наиграно сказала Исукэ. - ЧЕМ? - удивлённо сказала Харуки,схватив руку Инукай,от чего та,немного была в шоке, - класс,ногти прикольные,только не люблю пользоваться гелей - сказала Харуки,отпустив руку Инукай. После того как она её отпустила,она подробно смогла рассмотреть образ Инукай,которая была одета в короткую дублёнку с открытым классным животом,короткая юбка,розовые длинные волосы,и "гордый" характер. - Оно и видно,лучше бы гелем пользовалась,могу дать если хочешь,а то у тебя ногти уже убитые - немного грубо сказала Исукэ. - Чем ты слушаешь,сказала же,что забыла покрасить утром - ответила Харуки - Ладно,давай не будем ссорится и просто посидим и узнаем друг-друга,а? - предложила идею Харуки. - Нет уж спасибо,я пойду в душ,пойдешь после меня - скомандовала Исукэ,направляясь к двери. - слушаюсь мем - парировала Харуки.

***

- Эх,непонимаю,и ч почему она захотела молча со мной расстаться,ведь я не так сильно ей заебывала мозги насчет моей семье,не знаю? - начала размышлять Харуки, - интересно,о чем она сейчас думает? - задалась вопросом Харуки,после чего быстро отрубилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.