ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Боже, ну и соседка мне досталась, лучше бы я с Нио пожила бы — подумала Исукэ, идя в сторону ванной.К её везению, в ванной уже никого не было. — Класс! , теперь хоть отдохну в одиночестве, в компании с приятной теплой ванной, жаль, что общая ванная работает до десяти вечера — сказала Исукэ, когда прийшла в ванную.Скинув с себя всю одежду, она начала принимать вводные процедуры, со своими мыслями она легла в теплую ванну, но побыть в этот день в одиночестве, ей не сужденно было. Услышав, как кто-то открыл дверь сзади, она очень сердито повернула голову, так как у неё в планах было побыть одной.Убедившись, что это была её «соседка» Харуки, она расстроилась ещё больше. Она обратила внимание на неплохую фигуру своей соседке, начиная от идевльнной груди, заканчивая стройными ножками. — Я же сказала, что пойдешь в ванную, после меня — раздраженно сказала Инукай, на что она получила весьма оскорбительный ответ, — Ой, госпожа, успокойся уже, дай нормально принять ванную, все-таки она общая — сказала спокойным тоном Харуки, и присоедилась к Инукай наслаждаться ванной. — Бля, она видимо нормального языка не понимает, ну ладно, просто буду погружена в свои мысли и всё. — сказала про себя Исукэ, и закрыв глаза, наслаждалась теплой водой. Следующие десять минут, они обе просто молчали, Инукай, была погружена в мысли, а Харуки лежала в ванной и ела свои палочки шоколадные, — Ей, госпожа Исукэ, можно задать вопрос? — спросила Харуки смотря на Инукай, — Ладно, сделаю тебе одолжение, что ты хотела? — ответила Исукэ. — Почему тебя назвали «Исуке», как по мне это имя он… — не успела она договорить, как её перебила Инукай, — Это классное имя, и мне похуй, что кто-то думает что оно тупое, понятно. — нервно перебила её Исукэ. — Нет, ты не подумай, я просто хотела сказать.что оно похоже на мужское имя, нежели на женское, — дополнила Харуки — Ну, меня так мама назвал, тут нет ничего такого. — спокойно сказала Исукэ, — Погоди, ты сказала «назвал», тебя что геи воспитывали? — немного смеясь спросила Харуки, на что Исукэ стала со своего места и злобно возвышавшись над бедной Сагаэ, со всей злобой смотря на неё, — А ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, А? — яростью крикнула Исукэ, да так, что наверное в коридоре мог кто её услышать, — БЛЯ, ЗАЕБАЛИ, ПОЧЕМУ ВСЕМ КАЖЕТСЯ ЧТО МОЁ ИМЯ СТРАННОЕ И ДАВАЙ РЖАТЬ С НЕГО ДА! — с этими словами она выбежа из ванной в одном полотенце, — Исукэ, подожди, я ни это имела в виду — крикнув ей вслед сказала Харуки. — блин, зря я затеяла всё это — грустно подумала Харуки вылезая из ванны. Со слезами на глазах, Инукай дошла до своей комнаты, закрыв за собой дверь на замок, она легла сразу на кровать, не переставая рыдать.В голову сразу лезли воспоминания о том, как её задирали в младших классах из-за её имени и её родителях.Это было то, что могло реально её задеть за живое, что в принципе удалось Харуки. — Исукэ, прости меня пожалуйста, я не хотела тебя обидеть, прости, пожалуйста — просила прощения Харуки, стоя перед закрытой дверью, которая сразу получила ответ в виде звука разбитой вазочки об дверь. — Нахуй иди, ищи ещё кого-нибудь, чтоб кого то ещё подкалывать, поняла — негативно высказалась Исукэ. — Госпожа, ну не будьте какой злой бабой, и лучше откройте дверь, а то я её и выбить могу! — проговорила Харуки, пытаясь её как то успокоить. — ах, а она ещё и наглая, ну ладно, — сказала про себя Исукэ, доставая из сумки парочку метательных ножей.Решив помолчать и постоять напротив двери, она стала в стойку и была готова кинуть пару ножей в свою соседку. — Ну все, я выламываю дверь! — послышался из дверей голос Харуки. — давай, давай, выламывай, только тебя это не спасёт! — смеясь сказала Исукэ. Стоило только Харуки выломать дверь, как только мимо неё пролетело два ножа, чуть-чуть задев ей щеку.Придержав раненое место на лице, Харуки подошла к Исукэ и взяв её за руку, сказала. — Давай наши тёрки, мы решим как-нибудь потом, пожалуйста, прости меня ещё раз, я просто не знала, что для тебя это больная тема, обещаю, что больше я её затрагивать не буду — сидя на коленях произнесла Харуки. В глазах своей соседки, Инукай увидела полную искренность её слов, от чего у Инукай начали наворачиваться слёзы, но она умела себя сдерживать, бо она не хотела, чтоб кто-то увидел её слабину. — Вставай, не нужно извенятся, — отвернувшись от Харуки сказала Исукэ, идя в сторону кровати, — возьми это, обработай себе рану, бо я не хочу, чтоб у меня завтра Нио спрашивала, откуда у тебя шрам на щеке, — добавила Исукэ, кинув ей бинт с перекисью, и легла спать на свою кровать. — Так как я могу загладить свою вину? — спросила Харуки, обрабатывая себе рану, — Будешь носить мою сумку каждый день, вместо меня — все ещё обиженно сказал Исукэ. — Это мне по-душе, — радостно сказала Харуки, ложась спать на кровать — Спокойной ночи, госпожа — пожелала Харуки выключая свет, но так и не дождалась ответа. — хм, интересная какая! — подумала про себя Исукэ, в тот момент.

***

      На улице прекрастная полная ночная луна, звуки волн неподалёку от дома, звуки птиц, и т.д.Одинокая стоящая фигура на балконе дома в легком халатике и с распушенными длинными розовыми волосами, была ни кто иной как Инукай Исукэ, которая вспоминала об первой встрече и первой ссоре со своей возлюбленной, с которой она уже успела расстаться. — Малышка, ты почему так поздно тут стоишь? — спросил мужской голос за спиной Исукэ. — А, прости мам, просто…старые воспоминания нахлынули — ответила Исукэ, — Это из-за твоей бывшей, с которой ты сегодня поссорилась? — спросил у неё мама, — Вижу, папа тебе все рассказал, — не удивлённо сказала Исукэ, — и с чего вы решили, что она моя бывшая,.........просто подруга, и всё! — фыркнув сказала Исукэ, — Ладно, ладно, а теперь пошли спать, а то в таком халатике, себе все простудишь, я потом не хочу тебя неделю лечить, — скомандовал мама, после чего она вместе с ним зашли в дом и разошлись по комнатам. — Спокойной ночи, — сказал он ей, после чего получил тот же самый ответ. Зайдя в комнату, она легла на свою кровать и потянулась выключить свет и случайно задела фотографию в рамке, на которой была Исукэ, вместе с Харуки в обнимочку, и с надписью «вместе как всегда». — Спокойной ночи, Сагая Харуки, — сказала Исукэ глядя на луну из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.