ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Бодрый утренний ветерок, в компании с яркими лучами солнца, помогли проснутся Харуки.Встав с кровати, она сразу же пошла принять ванную, так как все ещё спали.После теплой ванны, Харуки пошла на кухню, да бы перекусить перед работой. Приведя себя в порядок, она как всегда, выйшла из дома настолько тихо, на сколько это было возможно. (блага, навыки позволяли).Харуки, решила пойти через тёмный переулок, который был в паре кварталов от их дома, братья и сестры постоянно отговаривали её ходить таким путём, бо знали что там могут быть плохие дяди, но они не знали, что после встречи с Харуки, у них бы отпало желания появлятся там на долго.Дойдя до места работы, Харуки зашла в специально для неё сделаную женскую раздевалку, (и бо она была единственной девушкой среди мужщин), переодевшись в рабочую форму, получив наряд от бригадира, она принялась выполнять свою работу.       Уставшая Сагая после не самой легкой смены, пошла освежится в душе, и дабы никто чтоб не зашол из мужщин в душ, в её присутствии, она повесила на дверце табличку, которую сделала сама «Не входить, здесь дамы».После приятного душа, она пошла переодеватся и полушить свою награду в виде денег, которую она заслужила.Она была рада тому, что бригадир ей выдал сверху дополнительную премию за то, что она весьма хорошо поработала в свой первый день, причем ещё и похвалил её, перед всем колеггтивом, за её физические данные.С радостью в душе, и с улыбкой на лице, Харуки решила купить по дороге она прикупила продуктов, немного косметики себе и небольшой тортик, которого хватило бы на человек десять.Идя по своему утреннему маршруту, она радостно думала, «боже, первый рабочий день прошел просто отлично, думаю я всем пришлась по- душе в коллективе, так что семья будет рада и ни что не сможет меня сегодня растроить» — подумала Харуки. Но, её мечты о том, что этот день ей никто не сможет испортить, были разрушенны одной ОСОБОЙ, которая стояла в переулке, явно ожидая кого-то и похоже что дождалась.Это была Инукай Исукэ — Ну, приветик. — сказала с дьявольской улыбкой Исукэ.

За два часа.до этого

— Алло, да па, я уже прилетела в Токио, еду на такси, как приеду домой позвоню, ок — проговорила Исукэ по телефону, таская за собой чемодан на колесах. — Да, хорошо, мы с мамой решили остаться ещё на неделю, так что, до в твоем распоряжении! — сказал Эйсукэ ей по телефону, — только смотри не сильно там шали, а то у нас денег не хватит на ремонт, да и ещё, до поздна не гуляй. — с ухмылкой произнес Эйсукэ. — Пап, я уже не маленькая, так что не волнуйся, ладно чао, целую — чмокнула на прощания Исукэ. Приехав на такси до своего, оплатив проезд, Исукэ зашла в подъезд, и увидев табличку что лифт не работает, перед ней предстало испытания в виде лестницы, бо их квартира находилась на самом верхнем этаже.Ей ничего не оставалось, как взять свой чемодан в руки и нести его на самый верх (подмечю, что дом был 20-ти этажным). «блин, сейчас Харуки, была бы кстати» — нервно подумал Исукэ, оно и неудивительно, ведь чемодан был и вправду тяжолым.С горем по полам, она всё же донесла свой чемодан, после чего открым дверь своей квартиры и поставила его в угол рядом с дверью.Приняв душ, она пошла переодеватся.На ней был надет белый обтягивующий топ, который выделял её прекрастную грудь третьего размера, и короткая красная юбка в сеточку и туфли на высоком каблуке.Закрыв за собой дверь на замок, она пошла к пункту назначения, а именно к дому Сагая.Приехав к пункту назначения, спустя час, она открыла калитку (бо уже знала, как она открвается)и позвонила в звонок.Дверь открыла мама Харуки. — Мисс Сагая, здравствуйте, я бывшая одноклассница Харуки, Инукай Исукэ — представилась Исукэ — Здравствуйте, я вас вспомнила, моя дочь нам про вас рассказывала, вы что-то хотели? — спросила мама Харуки. — Мда, я просто, только что вернулась в отдыха и.......вспомнила, что Харуки живёт тут неподалёку, а она сейчас дома? — спросила Исукэ, на что получила ответ, — Нет, у неё сегодня первый рабочий день, — спокойно ответила мама Харуки, — но по идеи, она сейчас уже должна идти домой, она обычно ходит через переулок, который находится в паре кварталов от сюда, в той стороне — сказала она, указывая Исукэ в нужную сторону. — Ясно, спасибо, вам большое, передавайте семье привет, — попрощавшись сказала Исукэ, и пошла к тому переулку.Зайдя в нужный переулок, она прошла пару метров и облакотилась об стену спиной, достав пилоску из сумки и начала натирать себе ногти.Спустя несколько минут, она услышала чьи-то шаги впереди переулка, оттолкнувшись от стены она увидела женский силует, а уже потом она узнала в нём саму Харуки.Она была одета в спортивной куртке, в обтагивающих джынсах и в кроссовках.Заметив, то, что Харуки остановилась в десяти метрах от неё, и то, что на лице у неё исчезла улыбка, она поняла, что она не очень рада её видеть. «ладно, что будет, то будет» — раздраженно подумала Исукэ, — Ну, приветик! — сказала она, своим фирменным образом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.