ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Ну, и что ты хочешь на этот раз? — устало спросила Харуки у Исукэ, — ты не забыла, что после твоего звонка, я все ещё обижена? — дополнила она. -Мда, согласна, тогда я перегнула палку, но подумаешь, с кем не бывает! — наигранно произнесла она. Харуки, подошла к левой стенке, да бы поставить пакеты, после чего вернулась на то место, где она стояла. — напомни мне, что ты там говорила про меня и мою семью.а? — хрустя костяшками спросила Харуки. -"ясно, значит драку хочешь, ну ладно» — подумала Исукэ. Достав из сумочки пистолет, она нацелилась на Харуки, а та вообще стояла как камень, даже не жуганулась. — Ты я смотрю, даже не испугалась, у тебя что, бессмертие появилось? — смеясь спросила Исукэ, на что не получила ответ. Все что их разделяет, это небольшая лужа, которая находится между ними.Харуки посмотрев сначала на Исукэ с пистолетом, а потом на лужу и поняла, что надо действовать, сделав рывок в сторону Исукэ.Инукай сразу же выпустила две пули в неё, но Харуки была не так глупа, она знала что Исукэ может её и в рукопашную одолеть, а со стволом, и подавно.Поэтому, после уворота, она махнула по луже с ноги, да так, что вся грязь, которая там была, полетела на Исукэ, от чего та была.....немного в шоке.Стоило ей только на секунду, вытереть грязь с лица, как только она видит что в неё направлен твердый кулак Сагая, но она успела его поймать и перекинуть через себя Харуки на два метра. — Ей, Сагая, я смотрю ты слабее стала, что так? — сказал Исуке, пустив лёгкий смех. Став на ноги, Харуки продолжала делать удары, но Инукай была хоть и слабее, но в бою, она была опытнее чем Сагая, и она знала это прекрасно. — А мне вот интерестнно! ты специально проделала такой путь лишь для того, чтоб просто подраться? — спросила Харуки, заловав её сзади, но Инукай реско ударила ногой Харуки по лицу, находясь в заломе, от чего та была немного в шоке. — Да я просто хотела поговорить, это ты как тупая курица начала бойбу первой, понятно! — тяжело дыша ответила Исуке, — ты просто дай мне сказать..... — неуспев она договорить, как ей тут же прылеталет «смачный» удар по животу.После такого удара, Инукай падает на колени, держась за живот, Сагая подходит сзади, берёт бедную Исукэ за волосы и уже замахивается для фатального удара по лицу.Но...... — Погоди, подожди, стоп, пожалуйста, перестань! — чучь ли не молясь, Исукэ умоляла Сагая остановится, — я и вправду пришла сюда, не за тем чтоб драться, а просто расставить все точки над «и», если ты не против? — немного боясь она спросила у Харуки. Опустив свою руку и ослабив хватку, Харуки спросила, — Где предлагаешь встретиться? — спокойно спросила Харуки, — В семь вечера, я тебе сегодня позвоню, встретимся в парке, устроит? — всё ещё сидя на коленях спросила, — Хорошо, меня устраивает. — развернувшись сказала Харуки, а, Исукэ, ещё кое-что! -дополнила она — Что?! — небрежно спросила Исукэ, как только получает удар с ноги по лицу, от чего та падает на спину и ударяется головой, но она была в сознании и смотрела прямо на Харуки. — Это, за «легкую мишень» — с выражением сказала Харуки, потом она наклонилась, от чего Инукай стало не по себе, по потом, пока Сагая взяла её за подбородок и поцеловала Исуке в засос, — А это, просто комплимент! — вставая сказала она, и пошла в сторону пакетов с продуктами и быстро удалилась из посёлка. -"хм, а может что-то и перепадёт?» — подумала Исукэ тяжело вставая после такого удара.Вышла она из переулка, словила такси и поехала домой.

***

Дома, Харуки чувствовала себя спокойно, даже её родственники не заметили следов её потасовки с Инукай (бо Исукэ её не била по лицу)она сообщила всем, что сегодня она вернётся поздно, так как она не могла отказать Исукэ погулять сегодня вечером. — Харуки, а ты что гулять идёшь? — спросила одна из младших сестер у Харуки. — Да, сестренка, я иду гулять, так что не волнуйся, буду поздно! — наклонившись к ней сказала Харуки. — А, можно с тобой можно, пожалуйста)))) — ласково спросила её сестренка. — Э, нет, милая ты моя, к сожалению не сегодня, в следующий раз, я обязательно свожу тебя куда-нибудь, ОК! — сказала ей Харуки, поглаживая её по головке, и пошла к себе, в комнату. Стоя перед зеркалом, Харуки думала что же ей надеть, и выбор пал на длинную белую рубашку и короткие джинсовые шорты (да, я знаю что это не её стиль, но фантазия разрешает)смотря на часы, на которых было показано пол шестого вечера, она решила перед этим принять, во второй раз ванную.Дождавшись нужно-го времени, одевшись, она выйшла из дома, и пошла в парк на место встречи. Прийдя в парк, немного раньше, она стала ждать Инукай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.