ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
      Сидя у себя дома, напротив зеркала, Исукэ, пыталась замазать тональным кремом большой след, после удара ногой Харуки, ей по лицу.На носу был наклеен пластырь, так как она ушла от туда, с разбитым носом.Она явно это не забудет.Посмотрев на часы, на которых, было уже шесть вечера, Исукэ, решив отомстить своей обидчетсе, и стало неторопясь собираться.Сначала надо посидеть пол часа в ванне, потом минут сорок выберать что ей надеть, а уже потом, отправится в парк.Из своего гардероба, она выбрала легкую кожаную дублёнку с длинными рукавами, юзкие штаны, которые прекрастно обтягивали её стройные ноги, и легкие кроссовки.Выйдя из квартиры, она пошла на стоянку, и села в свою машину, которые родители подарили ей на 20-ти летие (да, ей тут 20 лет)сев в машину, она поехала в парк к своей спутнице, попутно посмотрев на часы на которых было уже восемь, она подумала. «Ничего, ей это пойдёт, на пользу» — с ухмылкой подумала Исукэ Доехав да стоянки, которая была рядом с парком, она выйшла из машины, закрыв её, и двинула в сторону парка.войдя в парк, она начала искать уже знакомую особу и нашла её, она увидела Сагая, сидящей на лавочке, которая ненароком задремала.Подойдя к ней, она нежно поцеловала ту в губы, которые так славно сопели, что можно было-бы слушать очень долго.Почувствовав, что Сагая проснулась, она медленно отодвинулась от неё. — Ты знала, что «пунктуальность» это не твоё! — сонно сказала Харуки, глядя на Исукэ, — кстати, как твой нос? — сказала она, обратив внимание на пластий на носу. — Не волнуйся, жить буду! А ты я смотрю, через-чур радостная какая-то, надо это исправить. — с насмешкой сказала Исукэ. — Ладно, Инукай, давай говори, зачем ты меня вытянула сюда, погулять? или просто затащить в постель, а? — вставая с лавочки, с вызовом спросила Харуки. — Фхг, ну если сравнивать по одежде, то, кто-кого пытается соблазнить! — фыркнув парировала Исукэ, осматривая Харуки снизу, вверх, оценивая её прикид. — Нормальный прикид! — обиженно сказала Харуки, — ты так и не ответила на вопрос! — вновь спросила она. — Как я и говорила, расставить все точки над «И»! — ответила Исукэ, — только давай не здесь, а? — предложила Исукэ.оглядывая парк. — Давай в кафе сходим! — не дожидаясь ответа, она двинулась в сторону ближайшего кафе. — Э, стой, я ещё даже разрешения не дала! Вот блять, а, — кричала ей вслед Исукэ, и пошла за ней. Зайдя в ближайшее кафе, они сели за свободный столик у окна, и начали рассматривать меню, определившись с выбором блюда, Харуки позвала официанта, — Здравствуйте, что будете заказывать? — спросил официант. — Мне, пожалуйста, стейк, средней прожарки и салатик Цезарь, будьте добры — спокойно ответила Харуки, затем обратив внимание на Инукай, которая молча смотрела в меню.Тогда официант решил спросить и её, — А вы, девушка, что будете заказывать? — спросил официант, когда Исукэ, повернулась к нему и посмотрела на него, так что он слегка дрогнул. — Вы, извините мою подругу, она просто сегодня неудачно накрасила ногти, и поэтому беситься, — Смеясь сказала Харуки, — можете подойти потом? — спросила она, на что официант кивнул в ответ, и пошел к гостям.Спустя двенадцать минут, Харуки дождалась своего заказа, а Исукэ так и сидела и пялилась в меню всё время, как будто пытаясь не смотреть на Сагаю, что начало немного злить Харуки. «блин, она и дальше будет так сидеть и молчать, сама же позвала меня, так ещё и опоздала на час» — раздраженно подумала Харуки. — Может, ты уже наконец-то оторвёшь свой взгляд от меню, пока ты в нём дыру не прожгла?! — спросила Харуки, откусывая кусочек мяса.Наконец-то Инукай оторвала свой взгляд от меню, и посмотрела на Харуки, — Я, вообще-то, пришла сюда поговорить, а не есть! — нервно сказала Исукэ. — Ты сама пошла за мной, — ответила Харуки, — могла бы подождать, пока я поем. — добавила она. — Тогда бы, я пошла бы домой! — парировала Исукэ. Поняв, что разговаривать она не хочет, Харуки стала со столика, пошла в бар и заплатила за бутылку красного вина, и подошла к столику. — Ну, тогда вставай и пошли к тебе! — командным голосом сказала Харуки. — Эммм, так сразу? — удивлённо спросила Исукэ, — тебя дома не убьют за то, что ты пьяная домой придешь? — смеясь спросила она, на что Харуки промолчала. «Ладно, помолчим» — подумала Инукай. Расплатившись за еду, они вышли из кафе.Харуки стала возле дороги и стала ловить такси, с чего Исукэ начала смеяться, — Ты забыла что у меня машина есть! — удивлённо сказала Исукэ, показывая на стоянку, где стояла её машина.Они подошли к машине, Исукэ подошла к Харуки и открыла ей дверь и жестом предложила сесть, а после села в машину, и они поехали домой к Инукай.       Всю дорогу к дому Инукай, они обе молчали, Исукэ следила за дорогой, а Харуки, просто смотрела на проезжающие улицы.Исукэ понимала, что она явно не хочет с ней разговаривать. «если она не хочет со мной разговаривать, тогда зачем она предложила поехать ко мне, да и ещё взяла бутылку вина?» — подумала Исукэ.Подъехав к дому Инукай, они вышли из машины и направились к подъезду.Зайдя в подъезд они увидили вывеску, которая висела ещё с того момента, как Исукэ приехала домой днем.Исукэ вспомнила сегоднешний подъём по лестнице, она решила схитрить. — Мммм, слушай, Харуки, я знаю, что ты у нас сильная там, и работаешь на стройке, т.д! — начала придуриватся Исукэ, — ты не понесёшь меня до квартиры, она аж на двадцатом этаже? — мягко спросила она, на что Харуки молча взяла её на руки и понесла на верхний этаж. «Эх, давно меня так на руках не носили!» — подумала про себя Исукэ. «Мне интересно, где она смогла набрать вес, а?» — нервно подумала Харуки. Донесся Исуке до нужного этажа, Харуки резко отпустила её, так, что та упала на пол своей пятой точкой. — Что случилось, ты что уже девушку донести не можешь на 20-й этаж, или кто-то слабее становится? — спросила Исуке, подтирая ушибленное место, — А может, кто-то набрал лишний вес? — парировав ответила Харуки -ЧТО! — панически спросила Исуке, посмотрев на свой живот. После легкой паники, она подошла к двери, чтобы открыть дверь, после чего они обе зашли к ней в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.