ID работы: 8327995

Отражение тебя

Гет
PG-13
Завершён
602
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
602 Нравится 44 Отзывы 175 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Он медленно вытирал красные разводы с ее кожи. Аккуратно проводил пальцами, стараясь не задеть порезы и глубокие ссадины. Гермиона сидела прикрыв глаза и опустив голову на его плечо. Барьер отстроенный кажется еще несколько веков назад, рухнул в ту самую минуту, когда между ее жизнью и всем остальным, была выбрана исключительно она. Наклонив голову и пытаясь разглядеть ее лицо, Драко видел измученную улыбку, в которой читалась единственная мысль — всё закончилось. И насколько бы больно ей не было сейчас, он ощущал как мышцы её тела постепенно расслаблялись, обретая такое давно забытое чувство, как облегчение. Вокруг них были сотни людей. Отовсюду слышались радостные крики, вперемешку со сдавленными рыданиями. Но они не видели никого. Все вокруг было словно в тумане. Она, широко распахнув свои карие глаза, которые сейчас казались почти чёрными, изучала его лицо перепачканное грязью и так и не смогла ответить на его приглушенный вопрос: — Что? Потому что сейчас, в эту самую минуту здесь было всё. Для нее и для него по отдельности. И для них, теперь уже вместе. Ее кровь прилипала к его пальцам, а в голове так отчаянно крутилась единственная мысль, которую он все-таки решился произнести вслух, не спеша убирая волосы с ее влажного лица: — Я никогда не думал, что грязная кровь может быть настолько чистой. Это было самое громкое признание, которое ей когда-либо удавалось от него услышать. Самое честное, и разделяющее все на то, что было до и будет уже после. Будто сильной волной картинка плавно перетекла в другую, запечатав в сознании ее взгляд благодарности, которую она испытала в тот день, где без страха первый раз было произнесено слово — мы. — Ты правда сегодня сядешь не с Блейзом? — она удивленно приподняла брови, когда Малфой опустил сумку на соседнее место. — Давай попробуем научить людей тому, что теперь это является нормой. А то посмотри, — он указал в левую половину класса, где собралась уже большая часть слизеринского факультета. — Я боюсь что еще немного, и Паркинсон продавит пером дырку в парте, а Нотт с Гойлом рискуют лишиться зрения. Ты вообще видела, чтобы они моргнули хоть раз, когда мы попадаемся им на глаза, — Малфой снова кивнул в сторону своих одногруппников. Девушка обернулась, и удостоверившись в сказанном факте, тихо прыснула, кидая взгляд на ухмыляющегося Драко. — А что во всем происходящем такого удивительного? — пытаясь сделать голос серьезным, с выражением произнесла Гермиона и показательно поправила Малфою ослабший галстук. — Действительно, — он моментально вскинул брови и тут же вздрогнул, от резкого звука захлопывающегося учебника со стороны парты Пэнси. Гермиона снова не смогла сдержать смеха и машинально уткнулась лбом в слизеринский галстук, который только что поправляла. В одну секунду картинка снова стала расплываться, будто бы все происходило в омуте памяти. Она бежала по коридору, иногда бросая взгляды назад и громко смеялась. Его быстрые шаги послышались совсем рядом и девушка не успев увернуться, уже оказалась на плече слизеринца и начала активно колотить руками по его спине. — Отпусти! Нас сейчас кто-нибудь увидит. Их смех отражался от каменных стен, распространяясь эхом по всему третьему этажу. — Ты же знаешь, что меня это совершенно не волнует, — его хитрая ухмылка столкнулась с ее взглядом. — Я не хочу, чтобы из-за меня Гриффиндор лишился нескольких десятков баллов. — Ты неисправима! — Малфой закатил глаза, но так же уверено продолжил движение по коридору. — Куда ты меня несешь? Поставь немедленно на землю, — она продолжила стучать руками по его широкой спине, в то время как он открывал дверь какого-то класса, оглядываясь по сторонам. — Не хочу твоих переживаний о том, что нас кто-нибудь может увидеть, — тихо произнес он, опуская девушку на ближайшую парту и кидая в дверь несколько заклинаний. — Перестань, — на выдохе произнесла Гермиона, уже чувствуя поцелуи на своей шее. — Маааалфой, звонок через... через 5 минут. У нас... о Боже, — воздух встал поперек горла, когда его пальцы медленно скользнули под юбку. — У нас нумерология. — Ты правда считаешь, что сейчас я могу думать об уроках? — он поднял одну бровь, пристально всматриваясь в ее глаза, намекая на то, что ближайшую лекцию, к большому сожалению, сегодня придется пропустить. *** Его хриплый, приглушенный голос эхом отдавался в голове. Она резко открыла глаза, фокусируясь на лице Драко и не могла поверить, что картинка, которую она так ярко видела буквально секунду назад, навсегда останется лишь воспоминанием. Они сидели молча друг напротив друга уже час и кажется каждый боялся проронить лишний звук. Любое слово казалось не тем. Любая фраза, как будто была неправильной. В глазах каждого читался страх — желания и невозможности. Дать сейчас друг другу все, чем они поклялись делиться каждый день, на протяжении всей жизни. Сейчас всего будет слишком мало. Сейчас всё будет слишком громко. — Мне казалось, что я умираю, — она произнесла это так тихо, что на какое-то мгновение он подумал, что ему послышалось. Тишина смешивалась с приглушенным звуком капель падающих с потолка и скрипом решеток, где-то в конце коридора. — Ты наверное спросишь почему я не плачу, не закатываю истерик и не пытаюсь разгромить все от удушающей несправедливости? — Гермиона пристально вглядывалась в его лицо. — Не мне тебе говорить, какой силой наполнена твоя душа. — Я слишком много отдала за этот месяц. Себя. Всю и всё, кажется до последней капли. И когда уже совсем ничего не осталось, и апатия перетекла в термин — смирение, я поклялась, что буду сильной хотя бы ради тебя, — она подползла к Драко и маленькими ладошками обхватила его запястья. — Я просто знала, что ты бы никогда не сдался. И это то, что после завтрашнего дня навсегда останется со мной. Ты, и твоя безграничная сила, — ее голос снова сорвался на хрип и он медленно поднес ее ладони к губам, осторожно целуя. — С завтрашнего дня когда я буду лежать до конца жизни в одной из палат Св.Мунго и во мне не останется ничего. Я просто хочу чтобы ты знала, что все свое лучшее я отдаю лишь тебе. А каждая клеточка худшего отправится туда, где ей давно было самое место. Она молча кивнула. Машинально бросила взгляд в то место, где должно было быть окно, но наткнулась лишь на узкую щелочку в стене. — Видимо уже ночь, — Гермиона поднялась с пола пытаясь разглядеть хоть что-нибудь виднеющееся на улице. — Мисс Грейнджер, вы предпочтете спать сбоку, у стенки, на полу или может быть Валетом? — он слабо усмехнулся и в его глазах на секунду промелькнул прежний саркастический блеск. — Какой же ты все-таки дурак! — она легонько толкнула его в плечо, пытаясь уместиться на кровати, чтобы еще половина осталась свободной. — Ну зачем же такие мучения,— Малфой откинулся на спину, легко располагая податливое тело девушки на себе. — Места на двоих вполне хватает. Или предлагаешь все-таки Валетом? Не удержавшись Гермиона засмеялась, и опустив руки на грудь парня, как обычно, с максимальным усердием, закатила глаза. — Уверен, что сейчас хочешь терять время на глупые разговоры? — она провела пальцами, по выпирающим ключицам и слегка оттянув ткань тюремной робы, осторожно коснулась кожи сухими губами. Он глухо зарычал, прикрывая затуманенные от желания глаза и сильнее вжимая затылок в подушку. Это походило на галлюцинацию, которую так ярко воспроизвело обостренное воображение. Кажется никто из них не верил, что это действительно происходило здесь, сейчас и по-настоящему. Когда каждый из них впервые за долгий месяц бесконечного страха забыл о том, что наступает это проклятое завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.