ID работы: 8328252

Ультрамарин

Слэш
NC-17
Завершён
272
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 20 Отзывы 63 В сборник Скачать

Голубая лагуна (Риндо/Соя, R, Нецензурная лексика, Ночные клубы)

Настройки текста
Примечания:
Соя хочет умыться — он еле отвязался от Нахои и его нижнего брейка под безвкусный клубняк, чтобы привести в порядок одежду. Полчаса назад Хаккай пролил на Сою виски с колой, но Кавата не злится — это лучше, чем оттирать вонючую рвоту. В ушах грохочет дикая кислотная музыка и пульс, когда Риндо вжимается сзади, и Соя пачкает футболку жидким мылом. Красивую, новую футболку с призрачным гонщиком. — Какого ху- Риндо разворачивает его к себе резко, — Соя больно ударяется поясницей о раковину — целует, не пытаясь объясниться, но отталкивать его отчего-то не хочется. На вкус губы Риндо как текила и джин-тоник — горькие и терпкие, и Соя с удовольствием цепляет нижнюю зубами, чувствуя, как крепнет на талии хватка чужих рук. Он пытается дышать ровно, через нос, но сбивается, потому что язык Хайтани толкается в приоткрытый рот агрессивно и жарко — Соя стонет, кладет ладони Риндо на плечи, притирается к его жесткому телу и, кажется, плавится. Соя не понимает, как так вышло, что его возбуждает свежий запах дорогого парфюма Риндо и его ловкие пальцы, которыми он быстро расстегивает ширинку джинс. Кавата не пьяный — не в говно, по крайней мере, в отличие от Хаккая, ушедшего блевать куда-то на улицу. Хайтани, наверное, подсыпал что-то в последнюю «Голубую лагуну», которой он любезно угостил Сою. Кавата думает, что приятный разговор за барной стойкой и один медленный танец нельзя отнести к наркотикам. К гипнозу, скорее, но Соя в таких вещах не силен. Мутит не от алкоголя — мутит от сухой ладони Риндо на полувставшем члене и колючих засосов на шее. Соя почти просит, чтобы Хайтани не наглел — выходит лишь оттянуть его голову за волосы и прошептать сбивчиво: — Не здесь. Риндо его ожидаемо игнорирует — гладит напряженную спину под футболкой, сжимает ягодицы, мягко целует острый кадык. Соя обвивает руками его шею и надеется, что в ближайшие минут десять уборная никому не понадобится. — Охуеть, — Стонет Кавата, бедрами подаваясь навстречу грубым движениям широкой Риндовской ладони, — Быстре-а-а-х! Соя, конечно, любит по-другому. Себе дрочит медленно и плавно, оттягивая момент оргазма, но сейчас — сейчас хочется быстро и агрессивно, чтобы потом выйти взъерошенным и на дрожащих ногах. Кавата кончает, пачкая и себя, и черную рубашку Риндо, и ему не стыдно совсем — он хмурится только, замечая, что у Хайтани стоит. — К тебе? — Просто спрашивает Соя, проверяя наличие телефона в заднем кармане. — Ко мне, — Риндо улыбается. Его глаза предвкушающе блестят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.