ID работы: 8328264

Невестка

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
О новом нападении акумы Мэри Сью узнала от сына. Тот позвонил ей, когда она ехала в сторону Елисейских Полей и вкрадчивым голосом поинтересовался, не хочет ли она вмешаться. — С чего бы? — хмыкнула женщина, включая поворотник. На Парижских дорогах ей приходилось быть вдвойне внимательней, ибо непривычная сторона движения постоянно сбивала с толку. — Возможно с того, что новый злодей размахивает гигантским вибратором, а красная не только костюмом, но и щеками Ледибаг не знает, что делать с выпавшей ей финтифлюшкой от Супершанса? — ровным голосом, словно он рассказывал о погоде, проговорил Феликс. Мэри Сью же еле удержала руль, при этом едва не вдавив педаль тормоза в пол на голых инстинктах. — Он что, свихнулся? — злобно прошипела женщина, быстро сворачивая на тротуар, благо прохожих нигде не было — наученные горьким опытом горожане при появлении акумы старались прятаться кто где. — Бражник то? — уточнил телефон голосом Феликса. — Не знаю. Но у него, пожалуй, впервые есть шанс победить. Просто потому, что мелкие еще морально не готовы биться против фиолетового дилдо с шипами. — Какие мы слова знаем, ай яй яй, — пожурила сына Мэри Сью, выскакивая из машины и быстро осматриваясь в поисках качественного укрытия. В Париже хоть и было меньше камер на улицах, чем в Лондоне, тем не менее они были более коварны — прятались порой в совершенно неожиданных местах, как например за тем кашпо с незабудками на столбе. Оставалось только удивляться что при всех косяках с превращениями туда-обратно Адриан и Маринетт не попались на банальных записях с камер слежения. Все-таки немного мозгов у подростков было, раз они старались держаться от них подальше. Спустя непродолжительное время рядом с худощавой фигурой парня, сидящего на крыше, появилась фигура облаченной в супергеройский костюм женщины. С этого места открывался замечательный обзор на парк, в котором происходило практически избиение младенцев — акума уверенно теснил Ледибаг и Кота Нуара, красные лица которых было видно за милю. Нуар, насколько Феликс мог судить, даже не шутил, ибо ситуация и без того была сюрреалистически абсурдна. Переглянувшись и молча кивнув друг другу, мать и сын поспешили на помощь молодежи. — Так, дети, — рядом с напряженно следящей за движениями противника Ледибаг мягко приземлилась незнакомая ей героиня давно не подросткового возраста. — Пора вам отсюда уходить, — закончила она, легким движением руки отбивая летящее ей в голову орудие сексуальных игр, идентифицировать которое Ледибаг не могла и не хотела. Отбитая игрушка с глухим стуком вонзилось в землю рядом с ее ногой. Перед акуманизированным прыгнул другой незнакомый герой, отвлекая его внимание на себя, и Ледибаг откровенно перестала соображать, что вообще вокруг происходит. — Жучок, ты тоже это видишь? — потрясенно спросил у напарницы Нуар, не зная, атаковать ли ему внезапно появившихся новых героев, или повременить. — Жучок, как мило, — хихикнула женщина, не обращая внимания на набирающую обороты потасовку между злодеем и героем перед ними. Акуманизированный, размахивающий все тем же пресловутым фиолетовым шипастым дилдо, о котором ей ранее рассказал Феликс, пытался достать парня, который изящно уворачивался от атак, при этом заметно портя латексный БДСМ костюм злодея стальными когтями. — Я Найтингейл, приятно познакомиться, — она оттянула хвост стилизованного фрака и сделала книксен. — Кот Нуар знает меня как человека, который его недавно отчитывал за кошмарную конспирацию, — она хмыкнула в ответ на ошарашенное лицо племянника, медленно осознающего, кто именно стоит перед ними в маске. — А ты, Ледибаг, можешь вспомнить меня по совместному чаепитию с Мастером Фу, — теперь Маринетт боролась с отваливающейся челюстью, пытаясь обработать полученную информацию. — А я Плохой Волк, — приземлился рядом второй герой, брезгливо смахивающий с блестящих на солнце стальных когтей куски латекса. — Кот должен был уже понять, кто я, — он подмигнул еще более выпавшему в астрал кузену и повернулся к Ледибаг. — С тобой же мы еще не встречались, — и отпрыгнул в сторону от новой атаки, снова отвлекая злодея от остальных. — Жучок, — обратилась Найтингейл к Ледибаг, протягивая ей ладонь. — Отдай то, что тебе выдал Супершанс. К удивлению Нуара, который все еще не отошел от шокирующего факта двойной жизни родственников, Леди покорно отдала некий предмет, который он все никак не мог рассмотреть, его тете. — Так, — пристально смотря на вещицу непонятного для обоих героев Парижа назначения, протянула Мэри Сью. — Вам рано знать, как это использовать. Поэтому кыш отсюда. — Мы не уйдем, — твердо возразила Маринетт. — Без Чудесного Исцеления и очищения акумы бой не будет окончен. Найтингейл смерила нечитаемым взглядом решительную девушку и покачала головой. — Милая, я герой без малого тридцать лет. Ты действительно думаешь, что я не справлюсь без твоего Исцеления? Идите домой. И Плагг, Тикки, — обратилась она к заключенным в Талисманах квами, зная, что они ее все равно услышат. — Обязательно напоите их горячим шоколадом. Не каждый день сталкиваешься с подобным, — она пнула отпружинивший фаллоиммитатор, на который Маринетт упорно старалась не смотреть. — Но… — собирался было возразить Адриан, глядя вслед улетающей на своем йо-йо Ледибаг. — Надо слушать старших, — сурово перебила его тетя и потрепала между ушами. — Брысь отсюда, — и шлепнула его о спине, легонько толкнув в сторону от все еще сражавшегося с акумой Волка. После того, как кузен скрылся за домами, Феликс снова оказался рядом с матерью и глянул на ее зажатую в кулаке ладонь. — Тебе тоже рано знать, как это использовать, — ответила она на немой вопрос. — Мне восемнадцать, — напомнил ей молодой человек больше для проформы, чем возмущенно. — Вот именно. У этой игрушки рейтинг двадцать один, еще подождешь, — хмыкнула в ответ Мэри Сью. Феликс пожал плечами и скрылся вслед за младшими героями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.