ID работы: 8328264

Невестка

Джен
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

-6-

Настройки текста
Прошло неполных полчаса с тех пор, как Адриан незаметно вернулся в свою спальню, откуда он ранее был вынужден бежать на помощь Ледибаг. Ни Феликс, ни Мэри Сью не отвечали на его, чего уж греха таить, немного истерические сообщения и парень места себе не находил, кружа по комнате, словно коршун и тем раздражая уже успевшего подкрепиться камамбером Плагга. Плагга, который — вот сюрприз — ухитрился притащить Адриану чашку горячего шоколада, как его и попросила Найтингейл. А потом ворота особняка были буквально сметены серебристой машиной, из которой пулей вылетела разъяренная Мэри Сью и бросилась внутрь дома. Адриан, имевший честь наблюдать это из своего окна, испуганно вжал голову в плечи и плюхнулся на диван, готовясь к грандиозной взбучке. Такой взбешенной он тетю еще никогда не видел, так что морально начинал готовиться к худшему. Однако, грозные крики раздались в совершенно ином месте. — Ты в курсе, что ты, долбоеб, только что чуть не угробил собственного сына, при этом чуть не растлив его и всех несовершеннолетних в Париже? — Мэри Сью разъяренной фурией ворвалась в кабинет Габриэля. Габриэль на это заявление лишь приподнял бровь, не понимая к чему клонит его невестка. Да, признаться этот акуманизированный был слишком распущен даже для него, а он мужчина давно состоявшийся во всех сферах жизни, включая интимную. Однако при чем там его сын? Последний вопрос он решил озвучить едва ли не изрыгающей огонь Мэри Сью. — Ты, Бражья морда, наслал акуму на сексуально неудовлетворенного поклонника БДСМ. И этот самый поклонник БДСМ полчаса сражался с твоим сыном, размахивая у него перед носом фиолетовым дилдо и пытаясь закидать его ассортиментом секс-шопа во время атак! — кричала женщина Габриэлю в лицо, и единственное что его пока спасало от того, чтоб она не взяла его за грудки и хорошенько встряхнула — стол, заваленный эскизами и бумагами. У мужчины ушло примерно три секунды, чтоб понять, на что так толсто намекает его родственница и он раздраженно отмахнулся: — Адриан не Кот Нуар. — Ну конечно. Адриан не Кот Нуар, ты не Бражник, Натали не Маюра, я не Найтингейл, а Феликс не Плохой Волк, — с каждым новым словом глаза Габриэля округлялись все больше и больше. Сначала от новости, что Мэри Сью в курсе тайной личности Натали, потом от того, что это именно против племянника и невестки он сражался буквально только что и что его акума мог ненароком пришибить кого-то из его семьи. Ну и вишенкой на торте пришло подозрение, что раз уж Мэри Сью ведомы личности всех названных злодеев и героев, то она все-таки может быть права насчет Адриана. А это значит, что он пытался убить собственного сына на протяжении последних двух лет. — Я… Я проверял, — голос предательски дал петуха, но Агрест взял себя в руки и продолжил более уверенно: — Ты думаешь, я не подозревал об этом? Я проверял, Мэри! Невестка сузила глаза и выплюнула: — Хреново значит проверял, раз пятнадцатилетний пацан смог обвести тебя вокруг пальца. Хреново, значит, ты знаешь своего сына, — с каждым словом ее голос повышался и звучал все более грозно, — раз ты не заметил изменений в его поведении и не заметил характерных ран и ушибов после атак твоих акум. Хреново, значит, ты выполняешь свои обязанности как отца, раз смеешь поднимать руку на собственного ребенка! — под конец она уже кричала на весь дом, позволяя притаившемуся под дверью отцовского кабинета Адриану все слышать. Слышать и в очередной раз за день удивляться новым открытиям. –Сегодня ты перешел черту, — внезапно очень спокойно попросила Мэри Сью, протягивая ладонь Агресту. — Отдай брошь. — А если я откажусь? — сузив глаза, уточнил Габриэль, обнажая спрятанную под шейным платком брошь, но не спеша отдавать ее невестке. Мэри Сью лишь криво ухмыльнулась. — Солл, споем-ка, — миг — и перед мужчиной уже стоит Найтингейл, готовая в любой момент броситься в атаку. — Нууру, расправь темные крылья, — не без злорадства ответил Габриэль, превращаясь в Бражника. И тем самым подтверждая готовность бороться до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.