ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
Яркие лучи солнца больно бьют по глазам и Юнги просыпается. Глаза еле открываются, а голова раскалывается. Все как в тумане. Через несколько секунд разум понемногу приходит в норму. - Стоп, какого хера тут происходит?! - Кричит Юнги, смотря на свою левую кисть, где красуется новенькое тату в виде цветка лилии. А на полу лежит пистолет, наталкивая Мина на плохие мысли. Парень сломя голову бежит в ванную и смотрит в зеркало, шугаясь своего вида: губа разбита, кое где виднеются синяки, в том числе и под глазом. Ещё и это тату. С какого перепугу Юнги захотел сделать себе его? Парень всматривается в свое отражение в зеркале, но ничего не может вспомнить. Вроде не пил, траву не курил. "Диссоциативное расстройство идентичности", - вдруг вспомнилась беседа с психиатром. "При котором, в теле одного человека существует две или несколько личностей". Юнги все понимает. Кажется он что-то натворил, раз он такой потрёпанный, но не может вспомнить. А эта тату. Где-то Юнги видел его уже. Подождите. - Такая же лилия была набита у Тэхёна! - Срывается с места Юнги, одевается и бежит в направлении магазина, где работает Тэ. Не забыв взять с собой его зонтик.

***

В голове у Мина творится ураган мыслей. Что бы он не делал. Вспомнить - не получается. Парень вбегает в магазин и ищет глазами Тэхёна и находит его. Мальчишка устало вытирает кафель, временами покашливая в кулак. - Тэхён! - кричит Юнги, подбегая к парню. Юнги чувствует что именно здесь он найдет ответ. - И как тебе совесть позволила прийти сюда ещё раз?! - прокричал нахмуренный парень, оставив швабру и направился к Юнги. - Подожди, Тэ. Я хотел вернуть зонтик, - говорит Юнги, пытаясь понять настроение мальчишки. - Ты мне вчера отплатил сполна. Весь магазин разнёс. Из-за тебя я лишился зарплаты на два месяца. Чтобы я тебя больше не видел здесь! - кричит Тэхён, пытаясь вытолкнуть Юнги из магазина. - Я не понимаю о чем ты, я ничего не помню, прости меня, - с сожалением сказал Мин. Слезы нахлынули сами по себе. Заплаканный Юнги выбежал из магазина. Единственное безопасное место для него - дом. Там Юни может сидеть в ванной и терзать себя сколько душе угодно.

***

Заострённый нож впивается в тело, оставляя кровяные порезы на руках Юнги. "Это ты виноват. По твоей вине она умерла", - грубый басистый голос отца врезается в мысли. Слезы катятся по щекам, оставляя мокрые дорожки. Нож все чаще проходится по белоснежной коже, окрашивая её в красный цвет. "Хватит, остановись", - бархатный глубокий голос звучит в голове, пробегая мурашками по всему телу. Перед глазами Юнги все плывет. А в мыслях такой нежный и заботливый кассир из магазина.

***

- Здравствуйте, проходите,- мило приветствует доктор, указывая на пустующее место. - Здравствуйте, - тихо сказал Юнги усаживаясь на мягкое кресло с белыми пушистыми подушками. - Вы были у меня на приёме неделю назад, да?- вопросительно поднял одну бровь доктор. - Да,- кивнул Юнги, располагаясь удобнее на кресле. - Рассказывайте, как ваше самочувствие? - спросил доктор, не отводя взгляда с медицинской карты пациента. - Вчера я проснулся и увидел что у меня появилось тату, лежал пистолет на полу. Моя губа была разбита, а сам я как видите выгляжу не очень. Я не помню ничего из того что делал позавчера, - ответил Юнги, смотря в глаза доктору. - Диссоциативное расстройство идентичности,- бубнит под нос доктор. - Что произошло на кануне "переключения" с одной личности на другую? Насколько я помню у вас давно такого не было. - Я 2 дня назад познакомился с парнем. Он был так добр ко мне, отдал свой зонтик,- ответил Юн, погружаясь в свои мысли. - Все понятно. Вы впервые за долгое время испытали заботу со стороны другого человека. По этому ваше мнение по поводу других людей изменилось. Или же мнение на счёт одного человека. Так бывает довольно часто. Но я скажу честно. Ваша болезнь прогрессирует, - сказал доктор, хмурясь и теряясь в своих мыслях. - Вы наносили себе увечья в этот раз? - Спросил доктор, уже более серьезно посмотрев на Юнги. - Да, - парень поднимает рукава толстовки и показывает порезанные руки. - Все оказалось хуже, чем я думал, - сказал доктор, переводя взгляд на новую страницу медицинской карты Юнги, принимаясь писать. - Вы говорите что не помните что делали позавчера, верно? - Да, когда я вчера пришел в магазин, что бы поговорить с тем парнем, так как он там работает, он стал кричать на меня и выгонять, со словами: "Как у тебя совесть есть приходить сюда снова, весь магазин мне разгромил", - с сожалением ответил Юнги, пытаясь не заплакать. - Понятно. У вас есть кто-то с кем у вас теплые отношения?- спросил доктор, слегка улыбаясь. - Никого, - сказал Юнги, опустив взгляд на тёмно-бардовый пушистый ковёр. - Тогда, я могу вам предложить медикаментозное лечение. Но спешу вас огорчить, не всем оно помогает, - сказал доктор и вздохнув закрыл карту и отдал её Юнги. - Я написал все необходимое, надеюсь что вы поправитесь, запишитесь ко мне на прием через неделю. - Спасибо, до свидания,- сказал Юнги открывая дверь выходя из кабинета.

***

В течение недели Юнги не выходил из дома. Единственное что он чувствовал - горький привкус таблеток. Дождь стучит по подоконнику, издавая мелодию. Помогая Юнги заснуть. Тишину перебивает звонок в дверь, что очень озадачило Юнги. Так как человек, походу, очень настойчивый. Раз звонит уже в 10 раз. - Да твою же мать пере мать, этот человек что бессмертный, раз пришел в такой ливень. И вообще кто это? Тэхён? Он же не знает моего адреса. Отец? Юнги шумно шаркает тапочками по паркету, подходя к двери, открывая ее. - Что за....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.