ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не плачь

Настройки текста
Юнги шумно шаркает тапочками по паркету, подходя к двери, открывая ее. - Что за?! - Юнги ошарашенно смотрит на парня, не желая принимать тот факт что именно он стоит сейчас перед ним. - У меня вообще-то имя есть, - улыбаясь, говорит высокий парень с каштановыми волосами. - Не выделывайся Тэ. Почему ты пришел и как узнал мой адрес? - Юнги точно не ожидал его прихода. Кого угодно, но только не Тэхёна. - Это секрет, - подмигнул парень. - Можно войти? - Только у меня срач, - сказал Юнги, а сам пошел на кухню ставить чайник. - Ой, да ничего страшного, - парень закрыл за собой двери, разулся и вальяжной походкой пошел в гостиную, скидывая мокрую куртку. Тэхён сел на диван, включив телевизор. - Ничего нового не показывают. Скукота полнейшая, - сказал парень, потягиваясь и зевая. - Ты как у себя дома,- заходит в комнату Юнги, с двумя чашками чая и печеньем. - Ух ты, - радуется Тэхён. - Печенье! - Тебя что дома не кормят? - шуточно спросил Юнги. - Вообще-то по твоей вине, мне действительно нечего есть, - сказал парень и тут же надул губы. - Прости, Тэхён. Я не хотел. Это правда, я не знаю как тебе это объяснить, - пробубнел себе под нос Юнги, ставя чашку напротив Тэ. - Юнги, покажи свою левую руку, - сказал парень, взяв чашку, поднося её к губам. - Вот, - Юнги показывает свою кисть и неловко отводит взгляд. Тэхён ставит чашку на блюдце, закатывает рукав и показывает свою левую руку. - Знаешь, я бы сказал что мы соулмейты. Но я видел как ты позавчера заходил в тату салон, рядом с моим магазином, - улыбается Тэхён. - Я не знал, что у кого-то ещё есть такие же странные вкусы на татуировки как у меня. - Тэхён берет руку Юнги в свою и закатывает рукав безразмерной кофты выше. - Бог мой, ты что режешь себя? - С испугом спросил Тэхён, смотря в глаза Юнги. Слезы покатились вновь и теперь Юнги точно не куда бежать. - Дда, - признался Юнги, закрывая лицо. - Тише Юни, успокойся, все хорошо, - шёпотом говорит Тэхён, обнимая Мина. - Тише. Тэхён мысленно уже убил себя, за то что спросил. Он не хотел доводить Мина до слёз. Понадобилось 15 минут, что бы Юнги пришел в норму и смог нормально все объяснить. - Тэхён, у меня диссоциативное расстройство идентичности, я уже год хожу к психологу. В тот день, это был не я, понимаешь? Это не я сделал, - снова сдерживая слезы, говорит Мин. - Я не хотел. - Господи, Юнги. И это не ты наносил себе увечья, ведь так? - спрашивает Тэхён, поглаживая спину парня. - Да, это не я, - ответил Юнги, беря в руку чашку чая. - Почему это происходит? - Спросил Тэхён, замечая как сильно трясутся руки у Юнги. - В 10 лет у меня умерла мама. Отец винил во всем меня. Он бил меня, бил каждый день, - слезы вновь наворачиваются и Юнги не может сдержаться. - Не плачь Юни, пожалуйста, теперь все хорошо, я помогу тебе, обещаю, - сказал Тэхён, пытаясь успокоить парня. - Все хорошо, пожалуйста, не плачь, - кажется Тэхён сейчас сам начнет реветь. Ему нужно успокоить старшего. Парень ничего другого не смог придумать, как спеть свою любимую песню. Не зря в детстве ходил в музыкальную школу, хоть где-то пригодилось. Минут через 10 Юнги мирно спал на плече Тэхёна, сопя тому на ухо. - Бедный Юни, я должен ему помочь, я обязательно сделаю это, - прошептал Тэхён, умиляясь спящему Юнги. Сегодня впервые, когда Мин уснул на чьём-то плече за последние 16 лет. Ему снилась мама, она обнимала его, говоря, что все будет хорошо. Что Юнги ждут счастливые дни. Она никогда не обманывала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.