ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Осторожнее, хён"

Настройки текста
В просторный белый кабинет заходит парень, закрывая за собою дверь. - Здравствуйте, - сказал Тэхён поклонившись мужчине в белом халате. - Здравствуйте, что привело вас ко мне? - спросил доктор мило улыбнувшись. - Присаживайтесь. - Спасибо. Я по поводу своего друга. По поводу Юнги, - уточнил Ким, присаживаясь на удобное кресло. - Ах да. Вы тот самый друг, работающий кассиром? - вспоминая слова Юнги, усмехнулся доктор. - Да. Я хочу ему помочь. Все сделаю для него, - сказал Тэ, неловко всматриваясь в окно. - А вы точно друзья? - смеётся доктор. - Ладно, ладно. Я не должен о таком спрашивать. - На сколько всё плохо?- спросил Тэхён, смотря доктору в глаза. - Его состояние ухудшилось, - улыбка с лица мужчины исчезла. - Ну раз вы хотите ему помочь, то я могу рассказать вам про семейную терапию. - Рассказывайте, - ответит Тэ, вцепившись в быльца кресла. - Что нужно для неё? - Если сказать проще - это взаимодействие между членами семьи, которое улучшает восприятие мира для пациента, а так же их совместное общение между собой. То есть, таким образом, мы сможем помочь Юнги, если вы станете для него той идеальной семьей, которая сможет вместе с ним побороть это расстройство. Для этого вам нужно общаться с ним так же, как с обычными людьми. Это не болезнь. Вы должны это понимать. Таблетки пусть пьет, они ему помогут, если вы будете рядом. Мин почувствует вашу заботу к нему. Очень часто именно это и помогает. У Юнги есть только вы, его отец отказался принимать участия в этом, но он все равно отсылает ему деньги, на них Юнги и живёт. Я рекомендую вам пожить вместе с Мином некоторое время. Мне кажется, так будет лучше, - улыбнулся доктор, протягивая Тэхёну визитку. - Если что - звоните. Я свободен для вас 24/7. - С радостью поживу вместе с ним. Спасибо большое, доктор, - Тэхён встал с кресла, поклонился и направился к двери сияя от счастья. Дверь закрылась. - Кажется, эти двое нашли друг друга не просто так. Кто знает, может они пригласят меня на свою свадьбу? - усмехается мужчина, смотря как на улице томно опадают листья с деревьев.

***

*Сообщение от Юнги* " Тэ, куда ты пропал? Я проснулся, а тебя нет. Я волнуюсь" Тэхён печатает ответ улыбаясь во все 32. А прохожие странно смотрят на него "Счастливый, наверное девушка появилась". "Хён, я скоро вернусь. Только зайду в магазин, а то у тебя в холодильнике ничего нет, а лапшой быстрого приготовления питаться плохо, тем более я знаю что ты ешь только её. А я не хочу что бы у тебя болел желудок"

***

На кухне витает запах еды, настоящей еды, а не лапшой быстрого приготовления. Кимчи, жареная говядина. Суп из сушеных грибов. Юнги бежит на кухню, он так давно не ел нормальной еды. - Тээээ. Ты серьезно? Ты умеешь готовить? - спрашивает Юнги садясь на стульчик возле кухонного стола. - Да, а что? Я вообще-то тут живу, если что, - говорит Тэ, дразня старшего кусочком мяса. - Всмысле живёшь? - спросил Юнги, в недоумении смотря на спину Тэхёна. - У меня нет денег. Зарплаты тоже. Платить мне за квартиру не чем. Так что ты теперь меня кормишь. И я буду жить здесь, - смеётся парень, смотря на плиту. Мясо почти готово, отвлекаться нельзя, а то сгорит. - Готово, - говорит Тэ, сервируя стол. - Ура! - кричит Юнги, спугнув этим Тэхёна. - Фу блин, ты предупреждай, когда так делаешь. Так же можно кирпичный завод построить, - сказал Тэхён, успокаиваясь и ставя на стол блюда. - А ты не расслабляйся, - смеётся Юнги, беря в руки палочки, накладывая себе еду. - Хён, смейся чаще, - сказал Тэ, чем засмущал старшего. - Ты чё покраснел что-ли? - смеётся Тэхён прикасаясь к щеке Юнги. - Ты смотри и впрямь покраснел. - Тэхёёён, - возмущённо хнычет Юнги. - Ладно, ладно, не буду издеваться, - ухмыляется Тэхён, уплетая кусок говядины. - Ой, Тэ, у тебя что-то, вон там, - сказал Юнги, указывая пальчиком на свою щеку. - Где, тут? - говорит Тэ, пытаясь вытереть то место. - Да нет же, - Юнги тянется пальцем к щеке Тэхёна и вытирает капельку соуса, смотря тому в глаза. - Хён. Ты это, осторожнее. Я же так и влюбиться могу, - улыбнулся Тэхён, оставляя последний кусок мяса для Юнги, а сам пошёл ставить чайник. - Ты можешь прилечь на диван, я тебе принесу чай. - Хорошо, - Юнги встаёт со стульчика, в направлении раковины. - Стой, хён. Я сам помою посуду. Иди. - Иду иду, - улыбнулся Юнги и пошёл в направлении гостиной. Красивый графиновый стакан падает на кафель и разбивается с характерным звуком. - Твою мать! - кричит Тэхён, собирая осколки. За секунду Юнги прибегает на кухню. - Тэ, ты разбил что-то? Ты не порезался? - взволнованно спросил Юнги, присев, всматриваясь в руки младшего. - Твою ж, я сейчас принесу аптечку, - все таки порезался, рана маленькая, но глубокая. Юнги тащит аптечку, открывает её и находит пластырь и спирт. - Хён, всё не настолько серьезно, - говорит Тэхён, продолжая собирать стекло. - Я тебе сейчас врежу, тогда будет серьезно. Брось осколки. Рану нужно обработать. - Хорошо, - согласился Тэхён, показывая указательный палец Юнги. Последний штрих и Мин наклеивает пластырь на палец младшего. - Ух ты, он детский? - умиляется Тэхён, разглядывая на пластыре собачек и кошечек. - Да, специально для тебя, - смеётся Юнги, возвращая на место аптечку. - Ты такой злой, хён, - дует губы Тэхён. - А ты такой неуклюжий, - улыбается Юнги наливая кипяток в чашки. - Иди садись. И возьми печенье с собой, посмотрим какой-нибудь фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.