ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сумасшедшая

Настройки текста
Привет, дневник. Я давно не писал ничего. Но могу сказать что я счастлив. Я счастлив, что встретил Тэхёна. Что он не отвернулся и помогает мне сейчас. Я боюсь, что это может закончиться, не хочу что бы он уходил. Я хочу что бы он жил со мной. Мне с ним комфортно. Сегодня утром мне звонил отец. Он спросил, как проходит мое лечение. Сказал, что волнуется. Очень смешно. Я вот не понимаю, он действительно сожалеет или издевается? Да, я беру его деньги, потому что на работу "шизофренику" путь заказан. Спасибо конечно за это. Но каждый раз, когда я беру его деньги - унижаюсь перед ним. Чувство долга не покидает меня. Я ненавижу это, ненавижу себя, за то что я такой. Другой я, хочет своей смерти. Точнее, моей смерти, я чувствую. Иногда я слышу его у себя в голове. Я делаю все как он говорит. В итоге все это не доходит до конца. Я выживаю. Сам не знаю почему и как. Я что должен страдать вечность? Мои страдания не прекратятся? Я хочу умереть. Не хочу страдать. Не хочу слышать его голос. Он меня достал. Уйди. Уйди блять." Ручка падает на пол, вместе со стулом. - Чёртов дневник! - кричит Юнги, со слезами на глазах. - Каждый раз, когда пишу в этом дневнике, мне хочется умереть. Парень открывает окно, а затем садится на подоконник свесив ноги с окна. - Если я умру, никто не вспомнит, если я умру никто не будет плакать, - шепчет Юнги, вытирая слезы ладонями. - Юнги, ты будешь обе.. Твою мать, что ты делаешь?! - чашка с только что приготовленным кофе падёт на пол. Руки обвивают талию сзади и тянут на себя. Тэхён успел. - Ты что с ума сошел?! - возмущается Тэхён, обнимая Юнги. - Зачем? Зачем, хён? - А какой толк с меня? Живу на деньгах отца, ради которых, мне приходится каждый раз унижаться. Я же шизофреник. Зачем я нужен в этом мире? Кому? - тихо говорит Юнги утыкаясь носом в шею Тэхёна. - Мне. Ты мне нужен, - сказал Тэхён, крепче сжимая старшего. - Почему? - спрашивает Юнги, цепляясь за кофту Тэхёна. - Просто так. Разве можно объяснить привязанность к человеку, даже когда вы знакомы совсем немного? - спросил Тэхён, отстраняясь, вытирая слезы Юнги. - Ты что плакал? - спросил старший, заметив мокрые дорожки на щеках Кима. - Да, потому что испугался. Не делай так больше, пожалуйста. Если тебя не станет, то и меня тоже. - Тэээ, хватит говорить такое. Ты достоин лучшего, лучше чем меня. - Прекрати. А то получишь, - сердится Тэхён. - Что бы я больше не слышал такого бреда, ясно? - Извини, Тэ, - тихо прошептал Юн опуская виноватый взгляд в пол. - Ладно, ладно, прощаю, - сказал Ким, потрепав Юна за волосы. - Почему ты решился на это, что случилось? - Я писал в дневнике и услышал голос другого себя. Он говорил мне, что бы я выпрыгнул из окна. Это тот голос, после которого я себя обычно режу. Но почему сегодня все зашло так далеко? - спросил Юнги, смотря на Тэхёна. - А что ты писал в этот момент? - нахмурился Тэхён. - Писал, как ненавижу этот голос в голове, - ответил Мин. - Мне кажется, что этот дневник делает только хуже. Давай мы его выкинем? - Спросил Тэ, дожидаясь ответа. - Нам и вправду нужно его выкинуть, - подтвердил Юнги, цепляясь за шею Тэхёна. - Спасибо тебе большое, если бы не ты, меня бы сейчас не было и я бы так и не узнал, насколько важен для тебя. - Помни это всегда, - улыбнулся Тэ, обнимая Юнги в ответ.

***

На кухне стоит аромат апельсинового чая, а на столе лежит печенье. - Как вкусно пахнет, - говорит Юнги, усаживаясь на стул. - Я сегодня утром купил, оно только недавно вошло в продажу, - сказал Тэ, откусывая печенье. - Оно американское? - спрашивает Юнги, поднося чашку к губам. - Да, мне нравится Америка. Я хочу слетать туда, - ответил Тэ. - Душой в Америке, телом в Корее. - Ахаха, жопой на стуле, называется, - смеётся Юнги, проливая чай на футболку. - Вот же хрюшка, - улыбается Тэ, подавая хёну полотенце. - Да кто бы говорил, - ворчит Мин, снимая футболку. - Нужно кинуть её в стиралку. На столе неприятно завибрировал телефон. - Алло, - ответил Тэ, пытаясь вспомнить голос. - .... - Забудь этот номер. И меня тоже. Для тебя я умер, - сказал Тэ, бросив трубку. - Кто это был? - поинтересовался Юнги. - Да так, одна сумасшедшая знакомая, - настроение Тэхёна испортилось совсем. - Пошли сходим в кино? Нужно развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.