ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Почему он пришёл?"

Настройки текста
Прохладный ветерок пробегает мурашками по всему телу, а дождь льёт как из ведра. Юнги как всегда легко оделся. - Ты замёрз? - спрашивает Тэхён, снимая свое пальто, укутывая Юнги. - Да нет, - отвечает Мин, скидывая его с плечь. - Нет, одень обратно! А то простудишься, - приказывает Тэхён улыбаясь. - Ладно, - ответил Юнги неловко смотря в асфальт. Тэхён берет руку Мина в свою и прячет в карман толстовки. Юнги испугался и дёрнул рукой, освобождая её. - Ты весь промёрз, дай сюда, - Тэ снова берет за руку Юнги и прячет в уже законное её место. - Почему ты это делаешь? - спросил Юнги. - Просто хочу согреть тебя, - ответил Тэ, мило глядя на хёна. - Ты не боишься, что можешь мне понравиться? - спрашивает Мин, хмурясь. - Нет, я буду только рад этому, - ответил Тэ и почти невесомо коснулся пальцем носика Юнги. - А разве у тебя нет девушки? - У меня? Девушка? Ахахах, - смеётся Тэхён. - А что смешного? Ты же такой красивый и заботливый и у тебя нет девушки? Ты что гей? - Спросил Юнги. - Я - гей. А девушка у меня была в 21 год и то, я стал с ней встречаться, потому что она подруга моей сестры, и так как она шантажировала меня, что расскажет родителям о моей ориентации, я был вынужден встречаться с её подругой, - ответил Тэ, переводя взгляд на проезжую часть. - Ого, как сложно всё, - сказал Юнги, сжимая руку Тэхёна в кармане. - Я тебе нравлюсь? - Спросил Ким, опуская зонтик ниже. - Я не знаю точно, но..., - Тэхён целует Юнги в щеку и отстраняется. - А теперь? - Спросил Тэ, приподнимая подбородок Юнги. - Красивый... - Что? - Красивый ты, - сказал Мин, краснея. - Это так мило. Ты тоже очень красивый, хён,- ответил Ким, приподнимая зонтик. - Кажется дождь закончился, пошли быстрее домой.

***

- Юни, будешь кушать? - кричит с кухни Тэхён. - Нет, не буду, - ответил Мин, лениво переключая каналы. - Тогда и я не буду есть, - заходя в гостиную, демонстративно сложил руки на груди, садясь на быльцу дивана, прямо возле лица Юнги. - Ну не будь таким, - ответил старший, смотря на Тэхёна снизу вверх. - Пожалуйста, пошли покушаем, ты ничего не ел сегодня, кроме попкорна в кино, -младший опускается на колени, приближаясь к Юнги, оставляя лёгкий поцелуй на его губах. Отстраняясь, прикусывая собственные. - Юнни, пошли, - Тэхён берёт за руку старшего и волочит его на кухню. - Хорошо, хорошо, - говорит Юнги, усаживаясь на стул. - Умничка, кушай, - сказал Тэхён, усаживаясь рядом. - Мне было приятно. - Что приятно? - Улыбаясь, спрашивает Тэ. - Ну.. - Поцелуй? - Да, - неловко ответил Юнги. - Ты такой милый, когда смущаешься, - сказал Тэ, переводя взгляд на входную дверь. Кто-то яростно пытается дозвониться. - Ты кого-то ждёшь? - Спросил Тэхён, смотря на старшего. - Нет, пойду проверю, - сказал Мин, подходя к двери. - Кто там? - Отец твой, прояви уважение и открой мне двери, - Из подъезда доносится грубый голос. Двери открываются. - Ты почему так долго? - спросил отец, пытаясь удержаться на ногах. - Почему ты пришел ко мне пьяный? - Спросил Юнги, закрывая нос. Уж слишком сильный перегар. - Как ты смеешь так говорить со мной?! - спросил отец, замахнувшись на Юнги. За одну секунду щека Мина вспыхнула огнём, а слезы наворачивались сами по себе. "Почему он пришел? Почему опять бьет?" Отец замахивается ещё раз, а Юнги закрывает глазах готовясь к новому удару. Мин беспомощный перед отцом. Он не может защититься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.