ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Ты не уйдешь от меня?"

Настройки текста
Юнги закрывает руками глаза готовясь к удару. "Что за звук? Что-то точно упало. Почему меня не ударили? Мне открыть глаза?" Мин открывает глаза, а рядом стоит Тэхён. "Он его ударил?" Отец лежит на полу и пытается встать. А Тэхён стоит в бешенстве сжимая красный от крови кулак. - И какой ты после этого отец? - рычит Тэхён, пытаясь успокоиться. - А ты кто вообще такой? - спросил мужчина, опираясь на ноги. - Все ясно, я давно знал что ты пидор, Юнги. Потому и бил тебя, выродок, - смеётся мужчина, тут же получая по лицу ебалу от Тэхёна. - Да как ты смеешь такое говорить?! - кричит Тэхён, выталкивая мужчину из квартиры, отвесив ему ещё пару ударов. Тут же закрывая за ним двери. - Юнни, ты в порядке? - спрашивает Тэхён, поворачиваясь к старшему. - Да, я в порядке. А вот ты, - говорит Юнги, смотря на правую руку Тэхёна. - Та все нормально, - отвечает младший, показушно дотрагивается к руке и тут же шипит от боли. - Не ври мне, - сказал Юнги, беря за руку Тэхёна, усаживая на диван. - Я принесу аптечку. - Опять аптечка? Кажется, она была создана для меня, - смеётся Тэхён, смотря на Юнги. "Какая же у него красивая задница". - Тэхён, Тэхён? Ты где летаешь? Алло приём. Земля вызывает Тэхёна, ответьте, - говорит Юнги, обрабатывая рану. - Айщ, больно, - зашипел Тэхён. - О, очнулся, ты где летал? - смеётся Юнги, не забывая дуть на рану. - Да так, задумался просто, - ответил Тэхён, всматриваясь в лицо Юнги. - Спасибо тебе, Тэ, - сказал Мин, поднимая взгляд на младшего. - Не за что, котик, - ответил Ким, замечая румянец на щеках Юнги. - Если ты сейчас не замолчишь, то я сам тебя заткну, - сказал Мин, ухмыляясь Тэхёну. - Милый, милый котик, - ответил Тэхён, провоцируя старшего. Мин кидает в сторону аптечку, забирается на колени Тэхёна, впиваясь в губы. Юнги целует жестко, отрывисто, зарываясь в волосы младшего. Играет с языком, заманивая его в ловушку. Тэхёну нравится. Нравится его задница и весь Юнги. Он будет его полностью. Это лишь вопрос времени. Руки Кима спускаются ниже, сжимая ягодицы старшего. От чего тот застонал в губы. - Тээ, хватит, не сейчас, - шепчет Юнги, отстраняясь. - Я тебе не нравлюсь, хён? - обеспокоенно спросил младший. - Нравишься, просто я не тот кто тебе нужен, - отвечает Юнги и неохотно встаёт с колен Тэхёна. - Ты не прав, ты тот кто мне нужен, я хочу быть с тобой, - сказал Тэ вцепившись за рукав кофты старшего, потянув его на себя. Юнги плюхнулся на уже законное его место, на колени младшего. Тэхён обнял его, зарываясь носом в волосы старшего. - Юнни, ты не уйдешь от меня? - спрашивает Тэ, крепче сжимая Мина. - Если ты первый не захочешь сбежать от меня, - шепчет Юнги, обнимая за шею Тэхёна. - Нет, не сбегу, честно, - отвечает Ким, вдыхая сладкий запах волос Мина. - Я тебе верю, - Юнги невесомо поцеловал Тэхёна в губы. На что младший улыбнулся и обнял ещё крепче, накрывая их двоих одеялом.

***

- Тэээ, ты идёшь? - спрашивает Юнги, стоя возле входа в большой супермаркет. - Да, иду, котик, - отвечает Тэхён, завязывая шнурок. Тэхёну сократили наказание за усердную работу и уже сегодня ему пришла зарплата. Теперь Тэ обеспечивает как себя, так и Юнги. И Мин больше не будет просить деньги у своего отца. Да и он ему вряд ли дал бы их, после того случая. Но это и к лучшему. Он ему не отец и уж тем более не семья. Его семья - это Тэхён. Он единственный, кто поддерживает и заботиться о Юнги. - Ким Тэхён! - кричит женский голос, врезаясь в уши Юнги. - Я тебя так долго искала, - говорит девушка вешаясь на шею Тэхёна. - Уйди от меня! - орет Тэхён, отталкивая её от себя. - Тэ, прости меня, я была не права тогда. Давай вернём все как было? - спрашивает девушка вновь обнимая Кима. - Пошла вон от меня! - кричит Тэхён, осматриваясь по сторонам. Но Юнги нигде нет. Тэхён отталкивает девушку, оставляя её одну, а сам бежит в магазин искать Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.