ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Живи!"

Настройки текста
Тэхён забегает в супермаркет пытаясь найти в этой большущей толпе, одного единственного человека. Юнги. "Где же ты?" Обежав весь магазин, Тэхён понял что Юнги там нет. Единственное место где мог быть Мин - дом. Это в первые, когда Тэхён так быстро бежит домой. "Если он видел весь этот цирк, то это очень плохо. Это пиздец как плохо". Дом уже близко, осталось совсем чуть чуть. Добежав до квартиры, Тэхён принялся звонить в неё. Но никто не отвечал. Неожиданно завибрировал телефон. - Алоо? - .... - Что?! Как авария?! - .... - В какой больнице?! - .... - Я сейчас же приеду! Со всех ног Тэхён побежал в ближайшую больницу. "Как? Почему? Почему именно Юнги?" Слезы выступали на глазах, а до истерики совсем чуть чуть. "Живи, Юнги. Пожалуйста, живи!" Сбивая почти всех прохожих, Тэхён добирается до больницы быстрее чем Юнги успели отвести в реанимацию. - Господи, - сказал Тэхён увидев Юнги на носилках. Его голова была разбита, на одежде много крови. "Неужели это мой котик?" Ким подбегает к старшему, беря его за руку. Но понимает, что он без сознания. Слезы уже не в силах сдерживать, Тэхён в истерике падает на колени. - Пожалуйста, скажите что он будет жить! - сквозь слёзы умоляет Тэхён. - Молодой человек, успокойтесь. Мы не знаем сколько он потерял крови, но авария была страшной. Мы сделаем все возможное, ждите, - сказал доктор, заходя в двери реанимации. "Это ты виноват. Из-за тебя он попал в аварию". Мысли терзают сердце и душу. Тэхён не может остановиться. Слезы льются ручьем. - Молодой человек, вам воды? - спросила медсестра, не услышав ответа, поняла, что не только вода нужна. Тэхёна усадили на стул и дали успокоительное. Через некоторое время ему полегчало. "Почему все так вышло? Это моя вина"

***

2 часа Тэхён ждал, захлёбываясь слезами. - Ну что я могу вам сказать, - выходит из-за двери доктор, направляясь к Тэхёну. - Он живой? Все хорошо? - дрожащим голосом спрашивает Тэхён, держась за рукав мужчины. - У него сотрясение мозга и перелом правой руки, его состояние стабильно. Вы можете зайти к нему через час, когда его переведут в палату. Но, я вас предупреждаю, после такого сильного сотрясения, он может ничего не помнить. Амнезия в таких случаях - очень часто встречается. Так что, крепитесь, - сказал доктор, похлопав на последок Тэхёна по плечу. "Как так амнезия?" "Он забудет меня? Все наши прекрасные дни, проведенные вместе?"

***

Палата открывается и Тэхён заходит внутрь. Юнги лежит возле окна, мирно сопя. Его рука в гипсе, а голова в бинтах. На лице ни единой эмоции. "Это правда мой Юнги?" Слезы вновь выступили на глазах. А в мыслях улыбающийся Юнги. Тэхён сел рядом с кроватью, беря руку Мина в свою. - Юни, очнись, пожалуйста, - умоляет Тэхён не в силах сдерживать слёзы. Через минут 20 Тэхён уснул, держа руку Юнги в своей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.