ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Хочу полюбить тебя вновь"

Настройки текста
Тэхён просыпается и понимает, что все это, не страшный сон, а реальность. Он всё ещё сидит рядом с кроватью Юнги, сжимая его руку. Слезы катятся ручьем. - Если бы вчера все было по-другому, - сжимая волосы руками, говорит Тэ. - Что по-другому? - Сонно спрашивает Юнги, садясь на кровать. - Что? Юнги? Ты очнулся? - говорит сквозь слёзы Тэхён, обнимая Мина. - А кто вы? - спрашивает Юнги. - Вы меня знаете? - Ты..ты.. Ты не помнишь меня? - слезы водопадом полились из тэхёновых глаз. - Не плачьте, пожалуйста. Похоже мы были близки, раз вы так сильно переживаете за меня. Я обязательно вас вспомню, обещаю, - улыбнулся Юнги, поглаживая Тэхёна по голове. - Я сделаю все возможное, что бы помочь тебе, - сказал Тэ, сжимая руку Юнги в своей. - Спасибо. И так. Вы сказали, что меня зовут Юнги, верно? - спросил Мин, смотря в заплаканные глаза Тэ. - Да, тебя зовут Мин Юнги. А меня - Ким Тэхён, - сдерживая слёзы, сказал Ким. - А что произошло со мной? - Ты попал в аварию, - ответил Тэхён, мысленно успокаиваясь. "Сейчас нужно заботиться о Юнги как никогда. Я обязательно помогу ему вспомнить меня" - А, вот как. У меня есть семья? - спросил Юнги, не отводя взгляда от Тэ. - Твоя мама умерла, когда тебе было 10. А отец.. - Тэхён не хотел ворошить прошлое. Но врать Юнги о не может. - А отец, избивал тебя. После чего, тебе поставили диагноз:"Диссоциативное расстройство идентичности". Ты уже как год ходишь к психологу. - Ого. Все было так плохо. Я ничего из этого не помню, - сказал Юнги, посмотрев на свою руку. - А что это? Тату? - Да, у меня такое же, - ответил Тэ, закатывая левый рукав рубашки, показывая Юнги. - Ух ты, и впрямь одинаковые. Мы что встречались? - спросил Юнги, коснувшись лепестка лилии на руке Тэхёна. - Юнги, - сказал Тэ, беря руку старшего в свою. - Я сильно люблю тебя, но не уверен в твоих чувствах, так как ты все забыл. Ты наверное совсем не помнишь, как весело мы проводили время. - Тэхён, я думаю я смогу вспомнить тебя. Я буду стараться. Я хочу вспомнить, хочу полюбить тебя вновь, - сказал Юнги, вытирая слезы Тэ. - Спасибо, Юни, - ответил Тэ, улыбнувшись старшему. - Тэхён.. - Юнги не понимает что происходит. Он только что видел, как Тэхён улыбается, и в тоже время видел вспышки воспоминаний. Он видел как улыбается Тэхён, только не здесь, а где же? На кухне? В гостиной? - Что такое, котик? - спросил Тэ, смотря в глаза Юнги. - Котик... - Мин смотрит в глаза Тэхёну. - Ты назвал меня так, верно? - Да, ты что вспомнил? - Вспоминаю что-то. И то как ты улыбался мне. Это было в какой-то квартире? Она твоя? - спрашивает Мин. - Мы просто вместе живём, а так она твоя, - сказал Тэ, заполняя стакан водой. - Надеюсь, что я скоро вспомню тебя, Тэхён. Похоже, мы действительно были близки, раз даже живем вместе. Мне даже как то неловко. Ты любишь меня, а я даже не могу ответить тебе взаимностью, - сказал Юнги, поглаживая волосы Тэхёна. - Выкинь эти мысли с головы. Ты вспомнишь и все будет хорошо. Я буду рядом с тобой, - ответил Тэ, подавая Юнги стакан с водой. - Спасибо, Тэхён. Можно попросить тебя о чем то? - спросил Юнги, глядя на младшего. - Конечно, проси о чем угодно. - Можешь обнимать меня чаще? Думаю, я так быстрее вспомню тебя, - спросил Мин, отводя взгляд на простынь. - Конечно, о чем речь, - ответил Тэ, тут же обнимая Юнги. - А ты как и раньше, очень мило смущаешься. В дверь постучались. - Доброе утро. Вы родственник Мин Юнги, верно? Нам нужно поговорить, - сказал врач, закрывая за собой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.