ID работы: 8328576

"Клептоманка моего сердца"

Гет
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 7: "Чувства эмпата"

Настройки текста
Примечания:
      Джаспер - эмпат. Он привык чувствовать чужие эмоции и он давно понял что самые сильные из них: страсть, любовь, боль и вина.       То, что сейчас чувствовала его новая знакомая в прямом смысле чуть не сбивало Джаспера с ног. Он любил сильные эмоции. И он любил Элис, отчасти за то, что она дает ему почувствовать эти самые эмоции. Но коктейль чувств Николь состоящий из боли, злости и вины был самым сильным за всю его вампирскую жизнь. Нет, он определенно не радовался чужому страданию, наблюдая за девушкой, скатывающейся по стенке. Но посылая в нее волны спокойствия, ему было интересно насколько же сильным тогда будет коктейль из любви и страсти, испытуемой этой вампиршей.       С Ник он знаком не так давно и за этот короткий промежуток времени понял, что она точно не хочет отдавать Беллу ни волку, ни его брату. Джасперу должно быть дело до проблем брата, ведь они семья. Вот только с Эдвардом они друг друга без слов не понимали, преследуя кого-то. С Эдвардом не получалось подшучивать друг над другом, даже если темой шуток и была Элис. С Эдвардом вообще все было сложно. Он читал твои мысли, а к собеседнику, знающему, что ты скажешь в следующую секунду интерес пропадал быстро.       В то время как к Ник интерес только рос. Она не знала Джаспера. Он не знал ее. И желание узнать друг друга было у обоих. Пусть они сами об этом еще не знали. Эмпат и сирена. Вампиры контролирующие чужие эмоции. В кои то веки им можно пожить в свое удовольствие, печась только о своих чувствах.       Вот только Джаспер жил не первый десяток лет и понимал, что нужно контролировать себя сильнее других, чтобы обычный интерес не перерос во что-то большее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.