ID работы: 8328576

"Клептоманка моего сердца"

Гет
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 8: "Последние слова. Вечеринка: Часть 1"

Настройки текста
Примечания:
      Я поняла, что я плохая сестра тогда же, когда поняла, что опаздываю на вручение дипломов. Чисто теоретически меня там не должно быть, ведь мы не родные сестры, но Белла сказала, что рядом с Чарли будет свободное место.       Забегаю в помещение и понимаю как же трудно мне будет. Слишком много людей. Слишком от слова очень. Глазами нахожу единственное свободное место и, не обращая внимания на возмущенный шепот людей которых я подвинула, добираюсь до него.        Плюхаюсь на стул и замечаю на себе взгляд, повернувшихся, Эмметта и Элис. Отсалютываю им рукой, подмигивая Джасперу, обернувшемуся на взгляд девушки.       Поворачиваю голову к мужчине средних лет. Запах знакомый. Точно Чарли. — Че как? — Да, Ник! Именно так надо начинать разговор с отцом твоей сводной сестры! Идиотка… — Мы знакомы? — Вижу его замешательство и протягиваю руку для рукопожатия. — Я Николь. Дочь Фила. Нового мужа вашей бывшей жены. — Замечаю странный взгляд и понимаю, что линзы я не надела. — О, не парьтесь. Это линзы. Я вроде как певица. Сценический образ все дела. — Я Чарли. — Мужчина пожимает мне руку и кивает на мои глаза. — Красивые. — Улыбаюсь и поворачиваюсь к сцене, начиная слушать слова одной из учениц.       Отдаленно слышу, как Эдвард говорит сестре о моем присутствии. В мыслях называю его мудаком (уверенная, что он услышит), ибо нехрен было портить сюрприз. Я несколько дней твердила ей, что не приду.

***

Как только Белла выходит на сцену и получает вещь дьявола, мы с Чарли одновременно вскакиваем и начинаем аплодировать громче всех. Боковым зрением замечаю пару недоумевающих взглядов учеников и, засовывая два пальца в рот, начинаю громко свистеть своей сестре. Слышу одобряющий смешок Чарли и тихое сестринское «Идиотка» и, не удержавшись кричу: — Да, черт побери! Это моя сестра! — Вижу смущенный взгляд сестры и понимаю, что после вручения мне придет конец. Каллены оборачиваются на меня, явно удивленные криком и я замечаю добрые усмешки на их лицах. Кажется они тоже поняли, что мне придет конец. А вообще какого черта? Мне должны были сказать спасибо, что я не побежала к ней на сцену и не затискала ее там. Слышу как Эдвард фыркнул и тут же замолчал под любопытным взглядом Элис.       Сестра спускается обратно к своему месту и, смотря на меня, проводит пальцем по шее, подтверждая мои опасения.       Подумать только. Еще вчера она ревела, а я не понимала почему она хочет такой жизни, а уже сегодня мы вернулись к тем отношениям, что были у нас до расставания. Как же я люблю свою малышку.

***

      Вечеринка. У Калленов. В честь окончания школы. Простите, а сколько раз они оканчивали школу?       Захожу в дом, сразу же замечая силуэт сестры. Подхожу к ней сзади и, обняв, поднимаю ее, несколько раз прокрутившись вокруг собственной оси. Ставлю Белз на пол и сдавленно смеюсь, когда она поворачивается лицом и стискивает меня в объятьях. — Поздравляю, солнце. — Слышу тихую благодарность сестры и замечаю, подходящих к нам девушек, одна из которых выступала на вручении. — Хэй, привет. — Каждая из них поочередно обнимает Беллу, которую я успела предупредить о приближении опасности, за что получила тычок локтем в бок. — Как тебе моя речь? Не было слишком? — Нет, что ты. Мне очень понравилось, ты попала в десятку. — Хмыкаю и понимаю, что большую часть я все же прослушала, однако конец про совершение ошибок мне понравился. Бы. Ведь сестра впечатлительная и жаждущая стать кровососом. Так что смело могу заявить, что меня речь скорее напрягла. — Ну а тебе? Ты ведь сестра Беллы? — Усмехаюсь и стреляю глазками в каждую из девушек. — Я Николь, старшая сестра этой задницы, но для вас просто Ник. — Как и для всех впрочем. Первое правило соблазнения: заставь жертву чувствовать себя особенной. — Речь была прекрасна. — Особенно если сравнивать с моей… Грэга тогда вырвало. На директора. Это был лучший день в школе. На самом деле не помню, что именно тогда сказала. Что-то сентиментальное и до ужаса ванильное, но представительницы слабого пола заплакали, так что я была горда собой. — Это моя любимая песня! Пошли танцевать. — Азиат хватает девушку, которая выступала, за руку и уводит в сторону. Смотря на действия второй, явно желающей остаться, подмигиваю и говорю, что мы еще встретимся. Вряд ли. Но ей это знать не обязательно.       Перевожу взгляд на сестру, смотрящую на меня с легким осуждением. Пожимаю плечами и улыбаюсь. — Я тоже заслуживаю развлечений. — Но не с моими же подругами. — Закатываю глаза. Вдруг в нос ударяет запах псины. — Ты позвала их? — Смотрю как из коридора выходят четверо волков и взираются на нас. В одном из них узнаю Джейка. Того Джейка о которого сестра повредила руку. Возможно сегодня и можно выпустить зверя.       Наблюдаю как Белла делает пару шагов навстречу волкам и в очередной раз удивляюсь ее глупости. — Ты что тут делаешь? — Слышу как ускоряется сердце сестры и недоумеваю от чего. Страх вряд ли. Я рядом. А о возможных чувствах к волку я предпочитаю не думать. — Ты пригласила, забыла? — Оглядываю остальных оборотней. Симпатичный. Очень симпатичный. И просто парень от которого пахнет псиной. — А хук справа тебе ничего не объяснил? Это и была отмена. — Гордость за сестру заставляет улыбнуться. — Хочешь я ему врежу? Думаю у меня лучше получится. — Делаю пару шагов к Блэку, но рука сестры, схватившаяся за мою, останавливает. — Думаю нам стоит поговорить наедине. — Неверящим взглядом смотрю на сестру и вскидываю брови. Сталкиваюсь с ее просящим выражением лица и тяжело вздыхая прохожу мимо Джейка, задев его плечом. — Остальных блохастых прошу пройти за мной. — Оборачиваюсь на слова очень симпатичного. — Мы можем читать мысли друг друга. Какой смысл? — Смотрю в его глаза и вижу что-то смутно знакомое. Встряхиваю головой и произношу: — А я слышу разговор каждого в этом доме. И разговор Беллы и вашего дружка тоже. Но если они хотят мнимого ощущения конфиденциальности, я не буду им мешать.       Рассматриваю парня, пытаясь найти что-то знакомое, пока в нос не ударяет его запах. Волк оттолкнувший нас с Эмметтом с берега. Ну привет. — О-о-о какие люди. Это ведь тобой я грозилась пообедать вместо оленя. — Вижу его ухмылку и понимаю, что права. Еще раз окидываю его взглядом, изгибая губы в легкой ухмылке. — А ты человек симпатичнее, чем ты волк.       Оборотень растягивает губы в улыбке, оголяя белые ровные зубы. Засматриваюсь на них, не сразу замечая протянутую мне руку. — Пол. — Пожимаю руку, удивляясь температуре кожи. — Николь. Можно просто Ник. Ну а вы? — Смотрю на двух других оборотней. — Я Эмбри, а это Квил. — Хмыкаю и поворачиваюсь к сестре. — Я поняла почему ты у них трешься. Они же все красавцы писанные. Белла, что за фигня? Почему вокруг тебя столько красавчиков? Каллены, теперь еще волки. — Смотрю как сестра предупреждающе складывает руки на груди и оборачиваюсь к волкам. — У меня есть пара вопросов.       Волки переглядываются и, с ухмылками, кивают. Выходя на улицу, затыкаю зверя и удивляюсь сама себе. Как я терплю запах волков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.