ID работы: 8328842

Как я влюбилась на войне 2

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Еще — мужчина бросил еще несколько бумаг на край стола — я подумала что тебе будет интересно прочитать и про него. Я подумал что он сильно похож на твоего брата — Леви посмотрел на девушку — фотографии сравнил — Леви снова взял книгу в руки — можешь идти.       Мелоди кивнула и вышла из кабинета, прижимая к груди бумаги о брате.       Розоволосая зашла к себе в комнату. На соседней кровати сидели Микаса, Армин и Эрен. — Вы знаете, что если кто-нибудь зайдёт, то вам крышка — сказала Мидзуто и плюхнулась на кровать. — И что? Ты вообще целую ночь где-то пропадала. Мало того что ночевала ты не в комнате, так еще и на завтрак не явилась. Не хочешь рассказать где ты была? — проговорила девушка с красным шарфом. — Нет — хихикнула девушка и начала читать бумаги.       Прочитав их, девушка поднялась и подошла к столу. Она нашла кнопки и верёвки. На бумажках она начала что-то писать, а потом прикрепила все бумажки с помощью кнопок к большой фанере, находившийся в комнате. Верёвками она соединила некоторые кнопки и у нее получилась 10-ти конечная звезда.       Ребята из 104 смотрели на нее как на сумасшедшую. — Что ты такое делаешь? — Эрен подошёл к девушке. — Ничего — Мелоди встала и пошла к выходу — не трогайте тут ничего — девушка сказала это с фирменным лицом капрала.       Девушка подумала что Леви слишком занят, поэтому пошла к командиру Смиту.       Мелоди постучала в дверь и услышала громкое «войдите» — Командор — Мелоди зашла и увидела что рядом с Эрвином стоит Майк — вы не заняты? — Нет, Мелоди — сказал Смит — Майк можешь идти. Мелоди присаживайся.       Девушка села и подождала пока капрал уйдёт. — Командор, можете отпустить меня на один день в Трост? — начала девушка. — Смотря зачем — Смит встал из-за стола и подошёл к стеллаж с книгами. — Мне нужно повидаться с родственниками. — Родственниками? Я думал ты одна осталась — Эрвин посмотрел на нее — Я тоже так думала — Мелоди показала командору документы.       Смит прочитал их. — Так Джун твой брат? — он удивленно посмотрел на девушку. — Да, а что? — Он был моим другом. Мы вместе с ним учились в Кадетском корпусе и вместе поступили в разведку. Я видел как его сожрали титаны…- командор сделал грустное лицо. — Извините, я не знала… — Мелоди готова была заплакать — мне было 3 года когда он ушел из дома… я его почти не помню… — Я отпускаю тебя в Трост — резко перебил ее командор — Спасибо командор — Мелоди встала и поклонилась ему. — Возьми с собой Леви — бросил командор — вдруг что-то с тобой случиться. — Спасибо командор — повторила девушка и выбежала из кабинета.       Она побежала к себе в комнату собираться. Она нашла сумку и собрала нужные вещи.       Потом Мел пошла на ужин. На ужине она нашла Леви и договорилась на счёт поездки в Трост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.