ID работы: 8328842

Как я влюбилась на войне 2

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Мелоди встала рано утром. Она переоделась в голубую майку и черные штаны.       Девушка надела чёрную накидку. Капюшон она натянула так, чтобы не было видно ее волос.       Розоволосая выбежала на улицу. Там Леви уже подготовил лошадей. - Сара, привет - Мелоди достала из сумки яблоко и дала его лошади - Леви, отправляемся? - Да - они залезли на лошадей и отправились в Трост.       До Троста они добрались довольно быстро, всего за час. - Куда дальше? - спросил Аккерман, и девушка свернула на улочку. - Здравствуйте - она подъехала к женщине, вешающей белье - не подскажите, где живет Иоши Хиро? - Вон в том доме - женщина указала на немного поломанный дом. Видимо титаны крышу проломили. - Спасибо, вам большое - Мелоди поблагодарила женщину и направилась к указанному дому. - И что дальше? - спросил Леви. - А дальше я пойду поговорю с ним, а ты посмотришь за лошадьми - девушка остановилась около дома и слезла с лошади. - Ладно, можешь не торопиться - сказал Леви, слезая с коня.       Мелоди подошла к двери. - Удачи - капрал улыбнулся, подбадривая девушку.       Стук. Дверь открывает мужчина лет 30, даже старше, в белой футболке и старых потертых штанах. - Здравствуйте, я из Разведки. Мне сказали что нужно проверить сломанные титанами дома - сказала Мелоди, пытаясь скрыть накидкой лицо. - Проходите - мужчина впустил девушку в свой дом и закрыл дверь.       В комнате, в которой оказалась Мелоди, было очень темно, но можно было увидеть стол и завешенное шторами окно.       Пахло сыростью, травой и землёй. - Ну привет, братик - сказала девушка и сняла капюшон и оттуда выпала копна волос, собранных в низкий хвости. - Мелоди? - присмотревшись Джун понял кто это. - Братик - девушка обняла брата - Сестра, я так скучал - Джун был выше сестры, поэтому он положил подбородок на голову Мел. - Я думала ты умер - девушка отпрянула от брата - а ты инсценировал свою смерть и ушел от нас. - Нет, Мел, это не так - шёпотом сказал парень с каштановыми волосами. - А как? Ты бросил семью и друзей. Ушел в разведку, пообещав вернуться обратно. Но потом нам сообщили что ты умер! Мы плакали по тебе, вспоминали каждый день, пока родители не умерли - Мелоди начала плакать - я вступила в Разведку, чтобы отомстить за тебя и маму с папой - Джун обнял сестру, чтобы та успокоилась. - Успокойся и дай объяснить - он чувствовал как его футболка становиться мокрой от слез сестры.       Розоволосая успокоилась и выбралась из объятий Джуна. Оба Мидзуто сели за стол. - Помнишь, меня как-то раз положили в больницу с ожогами, а потом выписали через день? - девушка кивала - так вот, какая-то медсестра уколола мне спинномозговую жидкость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.