ID работы: 8328842

Как я влюбилась на войне 2

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Джун замолчал выжидающе смотря на сестру. - Ты хочешь сказать, что я должна знать что это? - спросила Мелоди - Эрен мне рассказывал что это жидкость, которая превращает людей в титанов... - Мелоди задумалась - получается ты... титан? - Да - Джун посмотрел на Мелоди - и я должен передать эту силу тебе. - Неееет, ты этого не посмеешь сделать. Не хочу быть как эти твари - Мелоди встала и снова села - получается на той вылазке был все таки ты. А изчез ты, превратившись в титана... - Интересно, как ты догадалась - сарказмично сказал Мидзуто-старший. - Извини, братик, мне нужно идти - девушка встала из-за стола - меня друг ждёт - Друг? А может не просто друг? - мужчина поднял бровь. - Может и не просто друг- отмахивалась розоволосая - А ты его любишь? - докапывался Джун - Это не твое дело - девушка отвернулась - В смысле не мое? Я твой старший брат! - возмущался Джун - скажи, да или нет? - Ладно, скажу по секрету - Мелоди подошла ближе к брату и наклонилась - да - сказала она на ухо Джуну. - И кого же? - Леви Аккерман. - Это тот, который капрал Элитного отряда? - Ага - Мелоди потянулась - а теперь мне правда пора –она хотела выйти из дома, но остановилась - Пока не забыла. Командор Эрвин передавал тебе привет. - Эрвин? Ты сказала ему что я жив? - в ответ был кивок - скажи ему, что я навещу вас в скором времени. - Хорошо. Пока, братик - Мелоди открыла дверь. - Пока, сестричка - Джун закрыл за сестрой дверь.       Мелоди вышла из дома и посмотрела по сторонам. - Леви! - она подбежала к мужчине и поцеловала в губы. - Ну как все прошло? - немного отстранившись, сказал мужчина. - Нормально - Мелоди немного погрустнела - Я что-то не так сказал? - Ривай взял подбородок девушки и повернул к себе. - Нет, просто... мой брат... он... - по щеке девушки покатилась слеза. - Что он? Он обидел тебя? - капитан напрягся - ты только скажи и ему конец! - он прислонился губами к губам девушки - Леви - девушка отранилась от капрала - не смей трогать его, понял? - розоволосая посмотрела на мужчину угрожающим взглядом. - Ладно, но только ради тебя - Аккерман убрал волосы девушки за ухо - ну что, пошли обратно? - Леви только хотел залезть на коня, как почувствовал на груди чьи-то руки. - Давай побудем тут еще немного - девушка убрала руки - нечасто такой выходной дают же - Ты права! Давай устроим свидание? - спросил Леви, повернувшись к любимой. - Конечно - девушка встала на носочки и поцеловала мужчину.       Лошадь недовольно фыркнула и топнула ногой. - Сара, не мешай - девушка махнула в ее сторону и обвила руками шею Леви, продолжая целовать. - Я люблю тебя - сказала розоволосая, все еще стоя на носочках. - Я тоже тебя люблю - Леви страстно поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.