ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того дня Чонгук почти не звонил мне. Каждый раз когда я звонила, он говорил либо он занят, либо перезвонит потом. Я никак не могла понять его поведение. Он ещё никогда не относился ко мне так холодно. Мне так не хватало его. Конец POV Дженни Она сидела у себя и читала книгу. Вдруг кто-то постучал ей в окно, удивившись, она увидела там Чонгука. Дженни быстро открыла окно и пустила его. - Почему.. Она не успела ничего сказать как он обнял её. Только сейчас она почувствовала запах алкоголя. - Чонгук, ты что, пьян? Она оттолкнула его немного, и поняла что он пьян. - Что с тобой происходит? Ты же не любил пить? Гуки, пожалуйста, объясни мне, что с тобой происходит? Он посмотрел на неё и уселся на пол. - Это так больно.. Тихо начал он. Дженни села рядом с ним поближе, и готова была заплакать от его вида. - Лучше бы я не любил. Лучше бы.. я вообще не знал что такое любовь.. почему мне так больно? Нуна, почему это так невыносимо? - Чонгука, не говори так. Пожалуйста, я не могу смотреть на тебя такого. Ей правда было больно от этого всего. Её самый близкий человек сейчас сидит и плачет, и говорит что ему больно. - Я даже признаться не могу.. я такой жалкий. Как мне быть, нуна? Что мне теперь делать? - Иди ко мне. Она подошла ещё ближе и обняла его. Он тоже обнял её и заплакал. - Всё хорошо, слышишь? Всё будет хорошо. - Не будет. Как всё может быть хорошо? Когда я влюблён в тебя, но мне стыдно даже признаться... Дженни замерла, а Чонгук освободил себя от её объятий, и посмотрел прямо в глаза. - Ч-что? Чонгук будто протрезвев в секунду, вскочил с места. - Меня сейчас вырвет Сказал он и оставил Дженни одну с её мыслями и ужасно быстро бьющимся сердцем. Она не понимала как себя чувствовать. Всё таки подумав что он перепутал её с другой девушкой, она легла спать. Но уснуть ей всё таки не удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.