ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дженни О боже... сегодня же воскресенье. Опять.. блин. - Джису-я, привет. Че делаешь? Давай встретимся. - Хорошо, давай.

***

- Ты же обычно отдыхаешь в такие дни, что стряслось? - Просто.. соскучилась по тебе. Вообще-то, сейчас у меня дома Чонгук. Даже если он перепутал меня вчера, мне все равно неловко. Надеюсь он забыл это. - Йа, ты вообще слушаешь меня? - Да-да, конечно. Может пойдем уже домой? - У тебя температура? Че ты творишь, Джен. - Голова немного болит. Идём.

***

- Всем привет. Мама и тётя сидели и пили чай. - Привет, Дженни-я, как дела? - Всё хорошо. Как сама? - Хорошо, спасибо. Чонгук на верху, опять уроки делает. - Мм понятно. Сказала я и тоже поднялась в свою комнату. Немного постояв у двери, все таки решилась зайти. - Привет Сказала я и он заулыбался как всегда. - Привет, нуна. Ты где была? - С подругой. Сказала я и подошла ближе. Как и всегда, он обнял меня. Как только его руки коснулись меня, я вздрогнула и отпустила его. - Как дела на работе? А, совсем забыл. У меня были экзамены, поэтому не смог перезвонить тебе, миане. - А нет, всё нормально. Конечно, ты можешь иногда не отвечать на мои звонки. Он улыбнулся и опять уселся за уроки. Я тоже села в свою кровать и начала наблюдать за ним. Он сидел так, будто и вправду ничего не было. Вчерашний грустный парень исчез куда нибудь. - Ну и хорошо.. Прошептала я и он обернулся. - М? - Как там Чимин? Не найдя другого разговора, опять заговорила о нём. - Кто знает.. - Ладно, не буду тебе мешать, спускайся когда закончишь. - Ага После этого я вышла из комнаты. Конец POV Дженни После того как она вышла, Чонгук закрыл книгу и положил голову на стол. - Надеюсь ты не заметила ничего... Сказал он и ударил кулаком об стол так сильно, что стоявшая у двери, и так шокированная от услышанного Дженни, закрыла руками рот и убежала. - Джису, нам срочно надо встретиться. Сразу же позвонила она подруге. - Что?? Мы же недавно попрощались! Что ты творишь? - Ладно, тогда слушай. Как можно узнать, нравишься ли ты парню? - Оууу, кому? Кто этот парень? - Просто ответь! - По моему, если ты ему нравишься, он будет безумно ревновать тебя. - Ревность, значит. Ладно, мне надо идти. Потом поговорим.. POV Дженни Надеюсь я неправильно поняла. Очень надеюсь на это. Гук, прошу, не ревнуй меня, пожалуйста. Конец POV Дженни Она задумала план, от которого должна была узнать, нравится она своему брату, или нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.