ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Дженни! Позвала её мама в кухню. - Да мам? - Присядь.. - Что-то случилось? Мама посмотрела на тетю, а та на меня. - Если опять о свадьбе, то даже не начинайте, я сама найду себе мужа и... - Мы должны уехать в Японию. - Мы? Ошарашенно смотрела Дженни то на маму, то на тётю. Мама Дженни начала разговор: - У неё обнаружили рак.. но всё еще не очень серьезно, поэтому мы с ней должны поехать туда, для операции. У Дженни глаза прослезились и она взяла за руку тётю. - Эй, всё в порядке. Её еще можно удалить. - Надеюсь, все пройдет хорошо. - Джен, у меня к тебе просьба.. - Что угодно. - Чонгук.. он может пожить здесь в это время? - Конечно. Выдала она, надеясь что всё пройдет без приключений. - И ещё, если не сложно, можешь не говорить ему об этом, не хочу чтобы он волновался. - Хорошо, не волнуйся. - Хорошо?? Чонгук уже стоял здесь, и всё слышал. - Мам, я имею право знать об этом! - Конечно, Гуки, но я не хотела чтоб ты лишний раз волновался.. - А что если ты умерла бы там? Я бы не волновался, да? - Чонгук! Дженни вскочила с места, и схватив его за руку, потащила в комнату. - Что ты говоришь? Ей сейчас и так плохо. Как ты смеешь.. - А что если она и вправду умрёт? Его глаза уже были полны слёз. - А что если она тоже оставит меня одного, как папа? Что будет тогда? - Чонгук. Даже не думай о таком, понял? Всё будет хорошо, обещаю. Дженни обняла брата и тот положил свою голову на её плечи, и видимо даже пролил несколько слёз. - Какой же ты в последнее время плакса. Сказала она и хихикнула, не давая заметить парню, что она говорит именно о том дне. - Теперь иди и скажи маме чтоб она не волновалась, что ты в полном порядке. - Ладно.. Как маленький послушный мальчик сказал он, и чмокнув Дженни за щечку и прошептав "спасибо" пошёл к маме... 3 дня прошли очень быстро, и вот они, стоят в аэропорту, и выслушивают указания их мам. - Ладноо, идите уже.! Хором сказали Дженни и Чонгук, от чего все посмеялись. - Ладно, до встречи, дорогой. Говорит мама Гука и обнимает его. Подходит к Дженни и обнимает её тоже: - Присмотрись за братиком. Прошу. Сказала она так, что это услышала только девушка. Они вернулись домой, и Дженни вспомнила, что завтра тот день, который она планировала, и почувствовала себя неловко. - Он не будет ревновать! Сказала она даже забыв о том, что сидит рядом с Чонгуком. - Кто? Спросил парень. - Да никто.. просто.. - Ты с кем нибудь встречаешься? - Нет, пока что. - Пока что? - Ты че тут устроил допросы? Иди в свою комнату и делай уроки. Завтра рано вставать. Сказала Дженни и исчезла за дверью своей комнаты. "Это не ревность, это просто интерес. Интерес брата к сестре, к её делам, да, просто интерес. Это не ревность..." Всё повторяла девушка себе в то время как в другой комнате Чонгук мучался от одного только слова "пока что"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.