ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Доброе утро.. Зашёл Чонгук в кухню, а Дженни уже почти уезжала. - Доброе.. Позавтракай и быстро на учёбу! Не возвращайся поздно, хорошо? - Окей. Тут Дженни кто-то звонит и она отвечает прямо перед ним: - Да, Намджун, привет. Да-да, конечно. Угу. Да, в ... кафе. В 6? Хорошо. До встречи. - Вы начали встречаться? - Нет. - Хотите встретиться? - Да. Ладно, мне надо бежать. До встречи~ Сказала девушка и выбежала на улицу. - Ухх, тебе ведь плевать на меня, быть того не может, что ты придешь. Я для него просто сестра. Да, сестра.. После работы, как и договаривалась с другом, Дженни заехала в кафе. - Я здесь. Помахал Намджун сразу, и она направилась к нему и села за столик. - Привет, как дела? - Нормально.. а у тебя? - Тоже. Я хотела спросить. Джун, если я отвергла тебя, это значит что мы больше не друзья? - Да нет, что ты! Мы все еще друзья! - Хмм, тогда хорошо. - Ты поэтому хотела встретиться? - Ну да.. - Понятно Дженни глазами поискала помещение, и не увидев брата, обрадовалась. "Всё таки мы брат и сестра" подумала она и улыбнулась. Когда они вышли, Намждун захотел проводить её до дома, как делал это раньше. Дженни согласилась. По дороге, с Намджуном опять что-то стряслось, и он взял её за руку. Она посмотрела на парня вопросительно, а тот ответил: - В школе же тоже делали так иногда. - Отпусти.. Не успела она даже заговорить и освободить руку, как сзади услышала очень знакомый голос: - Не встречаетесь, значит? Она быстро вырвала свою руку и обернулась. - Что ты тут делаешь?? - Мимо проходил. Увидел вас гуляющих за ручку! "Какого черта он злится?!" - Ты вообще кто, пацан? - Тебе никто не давал слово. Лучше помолчи! Рыкнул Чонгук. - Ладно, Джун, мне надо идти. Сказала Дженни и уже хотела увезти брата от сюда, но Намджун опять схватил её руку. - Что ты делаешь? - Кто этот парень? Указал он на Чонгука. - Тебя это не касается. Сказал Чонгук и схватил Дженни за другую руку. - Идём. Сказал он и потянул её, но друг девушки не отпускал её. - Отпусти её. - Ты что, её парень? Дженни, ты не сказала мне, что встречаешься с кем-то. - Я сказал. Тебе. Заткнись. Чонгук не на шутку разозлился. - Он же вроде младше тебя, Дженни. Что, докатилась до такого? Я ведь лучше него. Чонгук отпустил девушку, и ударил Намджуна по морде. Тот упал и хотел встать, но Чонгук не дал ему это сделать, и опять ударил. Ещё удар. Ещё. Ещё. Намджун уже даже не двигался. - Чонгук, успокойся. Чонгук!! Дженни испугалась что его брат может убить его и обняла его сзади. - Чонгук, пожалуйста, успокойся. Ты убьешь его. Пожалуйста. Она обнимала его всё сильнее и сильнее. Наконец он услышал её, и остановился. Обернулся и посмотрел на девушку. - Чонгук.. Сказала она и заплакала. Она испугалась. Она еще не видела его таким. Чонгук обнял сестру и прошептал: - Прости, прости меня. Я такой дурак. Просто у меня не было настроения. Прости... Он успокоил её и они пошли домой. Дженни ничего не сказала и пошла в свою комнату. Зайдя, уселась на пол, и не понимала что это было. Что бы понять, она опять позвонила подруге, и рассказала обо всём, не упоминая что тот парень его брат. - Ты хотела узнать, нравишься ли ты ему.. ты не нравишься ему. Вот что я скажу, подруга, кто бы это не был, он просто по уши влюблён в тебя. Не упусти такого. Даже Намджун не любит тебя настолько. Он очень сильно любит тебя, даже убить готов ради тебя... Сказала Джису, а Дженни просто выключила телефон и пошла смотреть дорамы, что бы хоть как нибудь не думать о словах подруги... и того Чонгука, который бил Намджуна до смерти, и который обнял её и успокоил, сказав, что он рядом, и что всё в порядке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.