ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дженни Я вышла на кухню где-то в 5 утра, так как ночью не спала. Хотела быстрее позавтракать и уйти на работу. Какого было мое удивление, когда на кухне я обнаружила любимого братика. - Ч-что ты тут делаешь? Он повернулся и тоже удивился: - О, нуна, ты почему так рано проснулась? "Проснулась..? я даже не спала, ублюдок. Это всё из-за тебя! Почему я должна думать о тебе?!" - Дел сегодня много. А ты? "Только не говори что тоже не смог уснуть. Даже если так, не говори этого..." - У меня тоже.. Я уже позавтракал. И мне надо идти. Пока. Сказал он и быстро покинул дом. Я ещё минут десять постояла, потом приняла душ, и тоже ушла на работу. - Дженни-я~ На пороге стояла Джису? - Что ты тут делаешь? - В каком смысле? Только не говори что опять забыла какой сегодня день?! - Какой.. "Чёрт. Как всегда. Сегодня же у меня день рождение. Каждый год я забываю об этом дне. И каждый год первым меня поздравлял Чонгук, но сегодня видимо он тоже забыл. Круто..." - С днём рожденияяяя~ Она обняла меня, поздравила, поцеловала, и подарила подарок. Но морда моя не исправлялась. - Йа! Что с тобой? Посмотри что я подарила.. те туфлии. Ты же очень хотела их купить. - Спасибо большое. Сказала я и улыбнулась как могла. Я думала о нём. Как он мог забыть этот день? Он ведь всегда помнил.. что это за чувство? Обида? Тоска? Неважно.." На работе тоже все-все меня поздравили, а я всё ждала звонка от него. Он даже не позвонил. Как он может. Я хотела наорать ему и сказать что обиделась. Набрала его номер. Гудок.. гудок.. гудок.. Хах. Круто. Значит даже отвечать не будешь?!" - Вот же мелкий! Это я уже сказала во весь голос, и все посмотрели на меня как на сумашедшую. Пришла домой. Открываю дверь, включаю свет, а этот свет не включается. - Какая же я сегодня везучая. Сказала я и... везде загорились свечи или не знаю что это... одним словом, я стояла с открытым ртом и наблюдала за свечами, они загорели так, что было похоже на тропинку. Я ещё немного постояла, и всё таки пошла за этой милотой. Весь дом был украшен, было безумно красиво, будто в сказке. Они (свечи) провели меня в мою комнату. Я открыла дверь. Там было ещё сказочнее. Оглянувшись заметила стоящего Чонгука с тортом на руках, на котором тоже горели много свеч. Я подошла ближе, и точно могу сказать, что выглядела как самый счастливый ребенок на свете, ведь всё так и было. - Чонгук... это... это очень... красиво... безумно красиво~... - С днём рождения тебя, моя единственная.. Сделал он паузу. - нуна. Добавил он поставив торт на стол, обнял меня сильно-сильно. - Я так благодарна что у меня есть такой брат как ты, Гуки. Ты самый дорогой мне человек. Всегда помни об этом, самый-самый. Он что-то сказал, но я не услышала. Потом он отпустил меня и взял обратно свой торт. - Загадай желание. Сказал он. - Давай как всегда, вместе. Сказала я и взяла за руку Гука, который держал торт. - Давай всегда быть вместе. Сказал он и задул все свечи. - Йа! Я еще не успела.. Надула я губы как маленький ребенок. - Ничего. Моего желания хватит на двоих. Сказал он и подмигнув, пошёл на кухню. Я опять не спала. Но на этот раз я не думала о том, что происходит с моим братом, о том, что мне делать если он и вправду влюбился в меня.. мы всю ночь сидели вместе и разговаривали. Иногда я замечала его прожигающий взгляд на себе, он будто бы просил заметить его, понять что он хочет сказать. А я делала вид что не замечаю, и ела свой тортик, подаренный самым дорогим человеком мне на свете, любимым... братиком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.