ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Так, уже утро.. тебе нужно отдохнуть. Иди, поспи хотя бы часок, а я приготовлю что нибудь. Сказала Дженни брату. - Нет. Я помогу тебе. Тебе же тоже на работу, работа труднее учебы, так что, можешь поспать, если не хочешь, можешь просто посидеть здесь. - Ладно. Я посижу с тобой ещё немного.. Он начал что-то готовить, а Дженни наблюдала за ним. Она смотрела на него не отрывая взгляда, на его руки, на то, как он готовит. Она впервые смотрела на него как на мужчину, а не на брата. Дженни стало неловко от этого, и чтоб хоть как-то отвлечь себя от непонятных чувств, встала и хотела помочь Чонгуку, но видимо они не поместились в кухню, и парень сказал: - Дженни, пожалуйста, посиди там.. мы не можем работать здесь вместе.. - Но.. ладно, не буду мешать тебе. Сказала она и ушла в свою комнату. - Блин, что это со мной?! Почему здесь так жарко? Сказала она сама себе и открыла окна. Немного посидев, она захотела попить воды, и как только вышла столкнулась с братом и упала. - Ойй, простии, нуна. Ты не ушиблась? Он взял её за локоть и помог встать. Ей опять стало неловко от его прикосновений, и быстро освободив свою руку, убежала вниз, залитая вся в краске. - Нуна, что с тобой? Я что, обидел тебя? Он спустился за ней. Она не ответила, так как не знала что ответить, и как ему объяснить своё поведение. - Нунаа~ скажи, что я сделал? М? Он подошёл к Дженни которая стояла к нему спиной, и обнял. Её сердце опять безумно быстро забилось и она хотела оторваться от его объятий, но он не отпускал её. - Скажи что я сделал, потом отпущу. Если не скажешь, так и будем стоять. Меня это вполне устраивает.! Сказал Чонгук, который явно был рад. - О-отпусти.. мне надо идти на работу... - Не хочешь говорить, значит? Он ещё сильнее обнял её. Дженни почувствовала его дыхание, и задрожала. - Чонгук, отвали! - Не хочу.. - Йааа! Наорала она и толкнула его, в результате чего парень упал, а Дженни на него. Она почувствовала что дыхание брата ухудшается, и что его руки стали горячими как огонь. Она быстро встала и привела себя в порядок. А Чонгук все ещё лежал. - Йа! Че ты лежишь? Она заметила что его лицо покраснело, и он лежит с закрытыми глазами. - Ты иди.. я полежу ещё немного так.. - Сам знаешь! Выдала она и поднялась в комнату. Одевшись, она спустилась и увидела что Чонгук всё ещё лежит на полу. - Чонгук! - Просто иди уже! - Ладно... Сказала она и ушла, оставив Чонгука одного, с его переживаниями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.