ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Дженни, ты правда не поняла почему он лежал? -Откуда мне понять?! Может просто захотелось полежать.. - Скажи, кто этот парень? Красивый? - Да.. очень красивый.. - Кто он? - Расскажу позже. Давай сейчас не будем об этом.. - Окей. Короче, говоришь, ты упала на него? - Да.. - Он возбудился от вашей близости, Джен. - Что?? Как-то непонимающе спросила она, и Джису разозлилась и сказала прямо: - Он захотел тебя, ты возбудила его! Дженни ошарашенно смотрела на подругу, и её щеки моментально загорелись. - Видимо это не только с ним произошло, да? - О чём это ты? Не может быть.. - Почему это? Ты говоришь что он красивый, видимо он тебе тоже нравится. Встречайтесь уже! - Да замолчи ты уже! Не может он нравится мне! Он же... он же... Она ничего не могла сказать. Она не хотела чтобы её подруга подумала что она легкомысленная и возбуждает своими выходками своего младшего брата, она не могла. - Что он же?! - Ничего. Он мне не нравится. Не нравится.. - Подумай хорошенько.. я думаю иначе... - Я дом... Она глазам не верила. На диване сидел Чонгук и разговаривал с какой-то девушкой? Он привёл девушку в дом? - Чонгук?! - Оу, нуна, ты сегодня рано.. - Здравствуйте, Дженни, я о вас много слышала. Сказала та девушка и протянула ей руку: - Меня зовут Сохён. Я подруга вашего брата. - Подруга? Переспросила Дженни и не пожала её руку. Сама не зная почему, она готова была выгнать эту девушку. Сохён - Милая одноклассница Чонгука, которая уже давно любит его, но тот ни разу не отвечал ей взаимностью. И вот, сегодня тот позвал её к себе домой, дабы помочь с домашним заданием. - Нуна, мы хотели позаниматься, так что, не будем тебе мешать. Сказал он и взяв Сохён за руку, потащил в свою комнату. Дженни стояла и горела. - Черт, что это со мной.? Почему я веду себя так.? Она же просто его одноклассница.. даже если и девушка, какое это отношение это имеет ко мне?! Я что, ревную его...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.