ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Дженни Я всё не могла придти в себя. Несколько раз подошла к двери его комнаты, но ничего так и не слышала. - Почему они молчат? Чем они там заняты вообще? Я даже хотела зайти, но поняла что это будет выглядеть слишком ненормально. Что же мне делать? Хах! Печеньки! Взяла печеньки, налила "детишкам" сок, и направилась в комнату. Конец POV Дженни В это время Чонгук и Сохён сидели и делали уроки. Сохён время от времени смотрела на друга, но тот даже не замечал этого. У него на уме сейчас было совсем другое. Он позвал Сохён вовсе не для того чтобы сделать уроки. Он хотел проверить сестру. Он не понимал её поведение в последнее время. "Может она тоже чувствует ко мне что нибудь?" С этими мыслями он позвал девушку. Если Дженни и правда что-то чувствует, то должна заревновать. - Чонгук! - А, да? - Я не понимаю вот эту задачу. Поможешь? Он встал и подошел к сидящей Сохён с левой стороны. - Смотри... Он начал объяснять ей тему, а она потеряла разум от такой близости с ним, и не теряя времени, чуть поднялась и вцепилась в его губы. Он стоял и не двигался. Чонгук был красивым, крутым парнем. Но несмотря на свою популярность среди всех девушек его возраста, он ещё ни с кем не целовался. Да-да, это был его первый поцелуй. Его просто совсем не интересовали девушки. Его слишком трудно было возбудить. Поэтому, когда Сохён его поцеловала, он не понял что делать. Он не ответил на поцелуй, но и не оттолкнул. А девушка уже совсем завелась и руками гуляла по его волосам. Чонгуку это надоело, и хотел уже оттолкнуть её, как дверь открывается и на пороге появляется единственная девушка, которая может одним словом заставить парня возбудиться и потерять контроль над собой - Дженни. Чонгук увидел её и ужаснулся, а Дженни уронила поднос который держала, и выбежала из комнаты. Чонгук оттолкнул Сохён и побежал за ней. - Пожоджи, нуна! Но та не останавливалась. Ей надо было успокоиться. Она зашла в свою комнату и хотела закрыть дверь, но Чонгук мигом появился тут и успел засунуть свою ногу. - Стой! Сказал он и одним движением открыл дверь. Дженни не смотрела ему в лицо. - У меня голова закружилась просто. Ты что-то хотел? - Ты всё не так поняла. Я.. я не поцеловал её... я даже не понял что твориться. Я правда не хотел чтобы это случилось. Ты ведь веришь мне? Нуна, скажи уже что нибудь?! Дженни подняла свой взгляд, и заметила Сохён, стоящую за Чонгуком. Она ничего не понимала. "Какого черта он отчитывается перед сестрой?" Дженни поняла её взгляд, и что бы не вышло недоразумение, сказала: - Зачем ты говоришь это мне? Она немного улыбнулась и продолжила: - Всё хорошо. У всех бывает, не волнуйся ты так! Сказала она и ударила ошарашенного брата по плечам. - Иди уже, твоя подруга заждалась. Сказала она напоследок, и кивнула в сторону Сохён. Закрыла дверь и упала на пол, закрывая руками рот. С глаз струями потекли слёзы. Сама не осознавая того, она уже была влюблена в брата, и поняла это только тогда, когда хотела обнять и поцеловать его, но не смогла. - Пожалуй я пойду. Прости.. не знаю что на меня нашло.. - Всё в порядке. Сухо ответил Чонгук и спустился вниз. - Идём, я тебя провожу Сказал он уже почти выходя из дома. Он понимал что должен оставить сестру одну на немного. Ей нужно обо всём подумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.