ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Чонгук и Сохён шли молча. Чонгук никак не мог остановиться думать о Дженни. Девушка о чём то рассказывала ему, но он даже не хотел слышать её. Вдруг, он понял что Дженни только что ревновала его, но не сказала об этом, и сказав: - Ты же дальше дойдешь сама? Мне надо бежать. Прости. Побежал домой. Дженни в это время уже пришла в себя, приняла душ и хотела пойти спать. Чонгук пулей врывается в её комнату и смотрит прямо в ошарашенную сестру. - Ч-что ты тут делаешь? Чонгук не ответил и просто пронзил всё её тело диким взглядом. Только сейчас она поняла что ещё не успела одеть штаны. - Черт.. какого ты смотришь... POV Чонгук Не даю ей договорить и впиваюсь в тёплые губы поцелуем. Миллионы мурашек прошли по нашим телам. Я стараюсь быть как можно ласковым, но получается не очень. Отстраняюсь от её губ и припадаю к шее, неосознанно вдыхая аромат её тела. Что я делаю? Нет, надо остановиться. Отпускаю сестру, томно дышавшую мне в щеку. В этот момент умудряюсь подумать что она чертовски красива сегодня, впрочем как и всегда. Чувствую себя ужасно, не понимаю что делать, и тихо выдаю: - Нуна.. в общем.. прости меня.. Попытка извинения прервана её губами. Может я сплю? - Не извиняйся... мне понравилось.. Шепчет она прямо в поцелуй. Ну всё! Довела. Углубляю поцелуй одновременно обнимая и приподнимая её за бёдра. Осторожно кладу её спиной в кровать, нависая над ней. Думаю ещё немного и я точно не выдержу! POV Дженни Я понимаю что уже потеряна. Я просто хочу его. И не хочу останавливать это, хочу таять вместе с ним, как и умудряюсь. Он же в свою очередь спускается в низ и целует ключицы, оставляя свои следы, от чего я всё больше сжимаюсь над ним. После, без всякого стеснения он забирается под мою футболку, и убеждается в том, что кроме футболки у меня там ничего нет. Аккуратно проводит рукой по моей груди, в ответ получает тихий стон, и я чувствую что наши тела покрылись мурашками. Этот парень ещё не занимался такими вещами, а я готова просто умереть от его прикосновений. Он прижимает своё тело к моему всё плотнее. И в этот момент, в низу живота чувствую его возбужденный орган. Одно только движение, и он мой... Но тут из глубин сознания доносится еле слышное эхо разума - нужно остановиться. Это неправильно..!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.