ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ещё немного... нет. Всё таки он мой брат. Я не могу с ним так поступить... Задыхаясь от его прикосновений, осторожно вынимаю руку и ставлю её в его грудь. Он не понял. Блин! Начинаю отталкивать, боясь обидеть его. По началу он не понимает что я делаю; потом когда я уже полностью отстранила его от себя и привела свою одежду в порядок не смотря ему в глаза, видимо он понял. Он просто сидит и молчит. Я должна начать? Ну ладно.. - Это была ошибка.. это неправильно, Гук. - Почему неправильно? Он сорвался. Чувствовала что он готов убить кого нибудь. - Почему нам просто нельзя быть вместе? Почему? Он уже кричал. - Эй, успокойся... - Какого черта я должен быть спокойным? Почему? Мы ведь любим друг-друга. Так почему мы не можем быть вместе? Так почему ты говоришь что это было ошибкой? Ты ведь любишь меня! Глотаю ком в горле. Сейчас или никогда. Потом будет поздно. Надо остановить всё это... - Прости, Чонгук, но... но я не люблю тебя.. Он развернулся и начал смеяться как ненормальный. Потом посмотрел на меня и сказал: - Тогда что это было только что? Может скажешь что твоё сердце не забилось? Я ничего не ответила. Он еще больше разозлился и нагнув голову ко мне, хотел было уже поцеловать. Я чуть не поддалась.. опять. Но это неправильно. Моё сердце готово было выпрыгнуть, а мой разум так и отталкивал его. Я отвернулась. - Что? Дышать сложно стало? Скажешь опять что тебе плевать? - Чонгук.. послушай. - Ты сказала не останавливаться! Почему теперь поступаешь так? Я хотел остановиться, но ты сама возбудила меня своим языком! - Да! Ты прав! Ты возбудил меня! Мне было трудно дышать! Но! Но.. это не из-за чувств к тебе. Ты мне брат. Не больше. - Как мне это понять? Как же больно. Ещё немного и я разрыдаюсь прямо перед ним. Уходи уже. - Просто у меня давно не было парня. Поэтому, когда ты меня поцеловал, я немного потеряла разум. Но я опомнилась, ты ведь мой брат. Как я могу влюбиться в тебя? Как ты можешь любить меня? Ты просто неправильно принимаешь свои чувства. - Я люблю тебя. Я не настолько глуп, чтоб не различать любовь от... от простого интереса или не знаю чего. Но думаю я понял тебя. Можешь просто забыть об этом дне, но я запомню это навсегда. И помни, я поцеловал тебя не потому что ты красивая и сексуальная. Я поцеловал тебя потому что люблю. И думал что это взаимно.. прости, я просто ещё молод. Я уже где-то час просто сижу и смотрю в одну точку. Даже плакать сил не хватает. Сегодня я поняла, что люблю своего младшего брата до безумства, и сегодня же я потеряла его. Не знаю что чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.