ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро. Дженни выходит на кухню и начинает готовить завтрак. Ждёт когда брат спуститься. Но его нет. Прошёл почти час, уже время его учебы, а он всё не выходит. - Ну всё.. Решив что он спит, открывает дверь его комнаты. Зайдя, понимает что его там нет. - Куда же он делся так рано... Не решившись позвонить ему, тоже уходит на работу... Вернулась с работы и сразу поднимается в его комнату, узнать где он был утром. - Можно войти? Не дождавшись ответа заходит. Но обнаруживает что Чонгука здесь всё ещё нет. - Какого черта! Где этот мелкий... - Да мам, всё хорошо. Да. Чонгук? Эмм.. он.. он с друзьями. Да, с ним всё в порядке. Как там тётя? Мм, хорошо. Когда операция? Послезавтра? Хорошо. Целую. Дженни уже сидит в своей комнате и смотрит дорамки, но все мысли только о нём. Она уже начала волноваться. "А вдруг с ним что нибудь случилось?..." Вдруг она услышала как кто-то пришёл, и быстро выбежала. - Йа! Чонгук! Где ты был?! Ты знаешь как я волновалась?! Он ничего не ответил и просто прошел мимо и скрылся за дверью комнаты. - Вот же мелкий! Сказала она, но пойти за ним всё же не решилась. POV Чонгук Я не хотел встречаться с ней взглядом. Я уже наделал ошибок, больше уже не могу. Мне просто нужно держаться подальше от неё. С этими мыслями проснулся раньше чем она, и вышел. Вернулся я тоже поздно. Ожидал что она не заметит или же может уже спит? Но нет. Она выбежала и начала на меня орать говоря как она волновалась. Волновалась значит? Я тоже хотел ей что-то сказать, но успокоился и просто зашел в свою комнату. Надеюсь это скоро пройдёт. Надеюсь моё сердце успокоиться, и не будет так биться когда я вижу её. Я бы не хотел влюбляться в неё, но понял, что назад пути уже нет. И моя любовь, самая настоящая которая может убить человека без взаимности. Я умираю. Чувствую боль... лучше бы я никогда не понял это чувство, чем влюбился в свою сестру. А ведь она права, как она может влюбиться в меня..? Конец POV Чонгук Дженни тоже думала об этом. "За что, за что это всё нам? Почему он страдает из-за меня? Как же я хочу обнять его и признаться, что без ума от него. Как старшая, я должна понять, что этим отношениям не видать хэппи-энда. Поэтому я и должна держаться от него подальше.. это будет лучше.. для нас обоих... и для наших сердец..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.