ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Дженни Когда я проснулась и спустилась на кухню, на столе меня ждали завтрак и записка: "Давай просто забудем весь этот бардак, Нуна~" Я вроде должна радоваться этому, но как только прочитала это, у меня внутри будто умер человек. Я уселась на пол и зарыдала. Просидела так где-то час, сжимая в руках его записку. Да, я сама хотела чтобы это быстрее закончилось, но видимо не была готова к этому. Я вернулась домой поздно, надеясь что он уснул. Устало прошла на кухню и заметила его. - О, привет, нуна. Как дела? Опять эта боль. Его одновременно безразличный и прожигающий взгляд. Не могу терпеть этот взгляд... -Всё хорошо... как сам? - Хорошо! Улыбается. Ты должна быть рада за него. Успокойся уже.. - Ладно, спокойной ночи. Сказал он и опять оставил меня одну. - Мне надо привыкать. Я должна. Я ведь сильная..! Утро. Спускаюсь на кухню и опять вижу готовый завтрак. - Да уж... видимо это будет продолжаться каждый день, до приезда мамы.. ах да! У тёти же сегодня операция. Беру телефон и звоню маме. - Да мам. Как она? - Всё нормально. Операция через час. Надеюсь всё пройдет хорошо. - Конечно. Всё будет хорошо. Не волнуйся.. кстати.. Чонгук говорил с ней? - Да. Вы что, поссорились? - Да неет, что ты. Просто не успели поговорить об этом. - Ладно. Поговорим после операции. - Передай ей привет... Прошел где-то час, и мне звонит мама. У тёти же операция. Почему она звонит? С ней что-то случилось? - Мам? Что случилось? - Джен.. Дженни.. с тётей всё хорошо... ты... ты должна пойти в ... больницу... - Что? Почему это? - Чонгук... он попал в аварию.. только что позвонили, сказали что его состояние критическое... - ЧТО??? Я даже никого не предупредила и побежала в больницу. - Мне нужен... мне нужен... чёрт! Слёзы сами лились. - Девушка, успокойтесь. Кому вы пришли? - Чон Чонгук. Его сбила машина. - Аа. Он сейчас в операционной. - Как его состояние? - Я ничего не могу сказать. Дождитесь доктора... Прошёл уже час. - Может там что-то случилось? Можете проверить? - Доктор скажет если что нибудь пойдет не так. Просто подождите... Ещё один час и наконец-то. - Доктор, что с ним? - Кем вы ему приходитесь? - Он мой брат! - Тогда пройдите со мной в кабинет... - Что с ним случилось? Он ведь в порядке??? Он ничего не ответил и просто зашел в кабинет. О боже... что же меня опять ждёт..? Очень надеюсь что с ним всё хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.