ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Садитесь. Сказал доктор. - Мне и так удобно. - Лучше присядьте.. Дженни сглотнула и села. - Я не стану тянуть.. скажу прямо. - Д-да.. хорошо.. Она хотела выбежать чтобы не услышать то, что доктор скажет. Он что-то сказал, но Дженни не поняла. - Можете объяснить более.. обычным языком..? - Я имею ввиду, что он, может быть, больше не сможет ходить.. - Что? - У него серьёзная травма, он не сможет больше ходить. Его мозг, он больше не контролирует его ноги.. я имею ввиду, что у него плюс психическая травма.. он может ходить, если забудет то, что заставляет его страдать.. но это не точно. Дженни молча встала и вышла. Уселась на пол. И просто просидела так. - Извините. Медсестра стояла над ней. - Вы можете зайти к вашему брату. Его перевели в палату. - Спасибо. Сухо поблагодарила и пошла к Чонгуку. По дороге она взяла себя в руки и решила дать волю чувствам. Он спал. Она осторожно подошла и села рядом. Взяла его за руку и начала осматривать лицо. - Я должна была признаться тебе.. я должна была сказать что люблю тебя до безумства. Он открыл глаза. - Ты ведь сказала это для того, чтобы я очнулся? Тихо спросил он. - Нет. Я правда люблю тебя. Прости, что не сказала этого раньше. Сказала Дженни и легла на него, одновременно поглаживая его шею. Она зависла над ним, и сказала: - Да. Я тоже люблю тебя. Да. Я тоже тогда хотела тебя. Да. Да. К черту все правила. Мы любим друг-друга, и это важное. Она вцепилась в его губы страстно. Он сразу же ответил, и показывал свою любовь как мог. Но внезапно, он остановил поцелуй и отцепил её от себя. - Что-то не так? Он выглядел испуганным. - Ты ведь знала, да? Ты поэтому сказала что любишь меня?! - О чем ты, Гук? - Мои ноги. - Что с ними? - Не делай вид что не знаешь?! Он начал орать. - Я так и знал. Думал что что-то не так! Тебе жалко меня? Зачем ты играешь с моими чувствами? Из-за его голоса прибежали доктора и сделали ему успокоительные. Дженни вышла на улицу и разрыдалась. - Я столько старалась.. зачем всё это происходит со мной? Нет. Я должна быть сильной. Я буду рядом, Чонгук. Я спасу тебя. Я рядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.