ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Дженни Прошла неделя. Он разговаривал со мной не хотя. Отвечал только на вопросы, не смотрел мне в глаза. Он всё ещё не мог ходить. Я чувствовала как это причиняет ему боль, поэтому старалась побольше быть с ним. Взяла отпуск, и вот мы вместе живем в больнице. Ему предоставили коляску для продвижения, но он не хотел пользоваться ею. Доктора сказали ему что есть шанс что он опять сможет ходить, но было заметно что они сказали это неуверенно. Но я верю, верю что он выздоровит. POV Чонгук "Почему я просто не сдох. Как же я ненавижу себя, какого черта я вообще выжил. Зачем же я выжил?" Только такие мысли крутились у меня в голове до приезда Дженни. Она очень хорошо заботиться обо мне, и страдает не меньше меня. Я чувствую этого, но не могу ничего поделать. Я не хочу чтобы она жалела меня. Она должна быть счастлива. Конец POV Чонгук Стук в дверь палаты. Дженни кладёт книгу которую читала на кровать Гука, и открывает дверь. Там стояла та самая подружка Гука - Сохён. С букетом на руках она быстро подошла к Чонгуку и обняла его. Дженни уже хотела оставить их, но Сохён задержала её, сказав: - Онни, не могла бы поставить эти цветы в вазу. Дженни хотела устроить истерику, так как она и так очень устала и тут не хватало этой наглой девки. Но она просто улыбнулась и взяла букет. Дженни поставила вазу и Сохён нашла для неё новое поручение. - Кажется Гук хочет пить. Онни~ - Я не хочу пить. Быстро ответил Чонгук. - Всё в порядке, я быстро. Сказала Дженни и вышла с палаты. Она мигом принесла напитки. - Теперь можешь оставить нас. Сказал Чонгук. Дженни уставилась на брата и глотая ком в горле, хотела уже выйти, но Чонгук сказал: - Я это вообще-то тебе. Дженни обернулась и поняла что Чонгук сказал это Сохён. - Я ведь только пришла, Гуки. Ты что, устал? Хочешь спать? - Я не помню когда это мы так сблизились. - Гук.. - Меня зовут Чонгук. И ещё... не смей больше приказывать ей что-то делать. Указал он на Дженни. Сохён хмыкнула и быстро взяв сумку, вышла с палаты. Дженни всё ещё стояла и не знала что сказать. Тут он сам начал разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.