ID работы: 8328878

Forever Together

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ты тоже иди домой. - Нет. Я останусь. - Нуна, ты тоже устала. Не хочу чтобы ты уставала из-за меня. - Тогда поверь мне, моим чувствам. - Не начинай. Не хочу говорить об этом. Прекрати пожалуйста. Я не хочу чтобы ты жалела меня. Я благодарен тебе, за то что помогаешь и заботишься обо мне... но это максимум что может сделать сестра для брата. - А девушка? - Ч-что? - Что может сделать девушка для парня? Чонгук застыл. Он не знал что ответить. - Да Гуки, я понимаю тебя, твои чувства. Я ведь знаю тебя лучше всех, даже тебя самого. Понимаю что тебе страшно мне поверить.. но подумай сам.. зная о твоих чувствах.. я бы стала врать тебе о таком? - Иди домой. Я сказал что не хочу разговаривать об этом. - А я сказала что буду говорить об этом до того, как ты не поверишь мне! Повышая тон сказала Дженни и вышла с палаты. Вышла и сразу же упала на пол. Опять. Опять она плачет. Ей было больно. - Все в порядке Дженни? На пороге стояла Джису. Дженни собралась силами и встала. - Привет милая. Да, всё хорошо.. просто его состояние.. - Всё будет хорошо, верь мне. Прошла неделя и вот тот день, его отпускают домой. - Чонгук, ты просто верь, всё будет хорошо. Ты ещё поправишься. Сказал доктор. - Конечно. Я обязательно должен поправиться. Сказал он и улыбнулся.

***

- Зови если что нибудь понадобится. Я буду наверху. Или лучше мне тоже посидеть рядом... - Эй ты что. Я ведь не маленький ребенок и это не первый день когда я пользуюсь этой машинкой. Указал он на коляску. - Всё равно, я беспокоюсь. - Иди на верх. Я позову если мне понадобится твоя помощь. - Хорошо. - Джен~ Нуна-а~ тут в дверь звонят. - Иду иду. - Что ты здесь делаешь? - Привет. Вижу ты не рада мне? - Я задала вопрос, Намджун. - Окей-окей. Я к твоему брату пришел. Слышал ему совсем плохо? - Откуда интересно? К двери подошел Чонгук. - Оу.. привет брат Дженни. Я не запомнил твоего имени. - И не надо. Ты увидел меня, теперь можешь уходить. - Я вообще-то хотел поговорить с Дженни. - О чем? Спросил Чонгук. - Тебе не обязательно знать о наших отношениях. - Отношениях? О чем он, Дженни? - Так, она что, должна отчитываться перед тобой? Дженни уже хотела вмешаться, но Чонгук опередил её, ответив: - Да. Дженни заулыбалась и спросила Намджуна: - Теперь доволен? - Ну вы ненормальные... Сказал Джун и ушёл. Дженни быстро закрыла дверь и уставилась на брата с ухмылкой. - Что? - Ничего. - Тогда почему ты так смотришь? - Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.