ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Утренние вопросы

Настройки текста
      К хорошему быстро привыкаешь. Не представляю, что буду делать, когда Макс, по той или иной причине не сможет остаться на ночь. Мне кажется, что я не смогу уснуть. Не хочется думать, что такое может быть. Сейчас я обнимаю парня мечты, сказал бы, что своей, но наверное не только. Макс невероятно обаятелен, но потешен в своих ужимках и угловатых движениях. Он божественен перед камерой и нелеп в жизни. Монашка на публике и нудист наедине. Этот пункт нужно будет обговорить с парнем чуть позже. Я не против, чтобы при мне он ходил в чём мать родила, но если есть кто-то другой, не хочу, чтобы его видели и пускал слюни.       Этот котяра потягивается и сворачивается в подобие клубка, не забывая обнять мою руку. Кажется, что как только я её заберу он сразу же проснётся. Эта картина умиляет своей домашней простотой и непринуждённостью. Двигаюсь чуть ближе к Максу и переворачиваю его на спину. Он так беззащитен и открыт. Провожу пальцами по лицу. Обвожу его по контуру, стараясь не разбудить невесомо касаюсь носа, опускаюсь ниже на манящие приоткрытые губы и обвожу их подушечками пальцев. Движения моих рук похожи на мазки. Ими я рисую картину в своей голове, запоминая каждый миллиметр тела любимого человека. Обеими руками исследую его грудь, случайно или нарочно задевая оба соска. В какой-то момент понимаю, что дыхание парня сбилось, размеренное дыхание прерывается. Он проснулся и притворяется.       Смотрю на лицо парня. Его ресницы слегка дрожат, фальшивите сударь. Не верю. Не разрываю зрительного контакта и руками провожу по подтянутому животу не останавливаясь продолжаю путь чуть ниже. Губы парня слегка приоткрылись, сердцебиение участилось, тут парня предал организм, одна из вен под моими пальцами открыла бешеный ритм сердца. Дыхание разрывает мерный ритм. Но он упрямо «спит». Хорошо, провожу пальцами по всей длине члена, задерживаясь у головки. Слегка сжимаю, парень стонет, резко прикрывая губы рукой, которая «случайно» и во сне закрыла часть лица. Тем временем орган парня уже готов к труду и обороне. Несколько движений, а ты уже так возбуждён, хотя, что уж тут скрывать я сам не лучше. Продолжаю мучить парня аккуратно двигаясь мерными движениями по члену и периодически его сжимаю. Буквально через несколько таких движений он забывается и протяжно стонет. Открывает глаза осознавая, что всё это время за ним наблюдали. — Доброе утро, мой мучитель. Что я тебе сделал такого плохого, что ты уже второй день меня пытаешь. За этой пыткой ничего не последует? Я же прав. — он накрывает мою руку своей и заставляет сжать её на возбуждённом органе. — Мы же не хотим спешить. — я откровенно издеваюсь и парень видит это. — Ты хочешь, чтобы я тебя изнасиловал? Или, чтобы я начал умолять тебя взять меня? Скажи. Я готов к любому варианту. — глаза застилает пелена возбуждения. Голос парня дрожит, ещё чуть чуть и разум уйдёт в долгий отпуск. — Ты же сам понимаешь, что нельзя. Скоро явится Манон. — уверенно и, как мне кажется, безжалостно говорю я. — За что мне это. — Макс переворачивается на живот и гортанно кричит в подушку, это похоже на рёв дикого зверя. Пугает и завораживает. Я в замешательстве протягиваю к нему руку, но парень отстраняется и уходит в сторону душа. — Аксель, прошу, если ты не намерен продолжать, прекрати изводить меня. Я не железный. — с отчаянием говорит модель закрывая дверь в комнату. Дальше слышен только шум воды.       Иду на кухню, периодически смотрю на телефон, парень торчит в душе уже долго. Хорошо, пусть выпустит пар. Не знаю почему, но я не чувствую настолько острую необходимость в подобной разрядке. Может я действительно занимаюсь садомазохизмом? Но против принципов не попрёшь. Ну не могу я заставить мозг отключиться полностью. И до сих пор считаю, что нельзя прыгать в постель с первым встречным. Хотя сам факт того, что мы и так уже были в постели. Да и к тому же, все мои действия и поступки не назовёшь невинными. И со стороны это наверное кажется чем-то странным. Наверное стоит поговорить с Максом об этом.       За это время я успеваю приготовить нам лёгкий завтрак из купленных вчера фруктов. Но немного подумав делаю несколько бутербродов с сыром и колбасой, не забывая подогреть кофе. Надеюсь парень примет такое извинение с моей стороны. — Аксель поспеши в душ, чтобы не суетиться потом. — парень проходит на кухню. — Чуть позже. Сейчас я хочу извиниться. Я не правильно себя вёл. А это примирительный завтрак. — улыбаюсь и показываю руками на приготовленное мной. — Спасибо. Давай не будем об этих моментах. Я только, только привёл себя в порядок. — Макс подходит ко мне целует в висок и садится есть. — Ладно пойду в душ, не скучай. — помахав рукой направляюсь в спальню за сменной одеждой, а после в душ. Скоро должна подойти Манон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.