ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вода

Настройки текста
      Как я люблю воду и одновременно боюсь. Когда ты принимаешь ванную, можешь расслабиться и спокойно обдумать всё то, что навалилось. Под душем, можно смыть все проблемы, что нависли и мучают человека. Не зря восточные мудрецы достигали просветления уходя в горы и продолжительное время медитировали, под водами горных водопадов. Мой душ конечно не горный сводящий всё тело водопад, но тоже помогает упорядочить мысли и расставить всё по полочкам в голове. Но для меня есть и тёмная сторона, из-за которой я так боюсь предстоящих съёмок в сериале. По сюжету, который я уже, кажется, изучил. Первый поцелуй у Исаака и Эвена произошёл в бассейне. Не знаю, что буду делать, потому что в этот момент мной будет владеть только страх. К своему глубочайшему сожалению я боюсь глубины, точнее боюсь утонуть. Как-то в моей жизни был случай когда я столкнулся с этой проблемой. К сожалению сколько я ни пытался, но не смог заставить себя побороть этот страх. Давид знает о моей фобии и мне только остаётся надеяться, что режиссёр найдёт выход из сложившейся ситуации.       Сейчас, стоя под максимально сильным напором воды и наслаждаясь спокойствием, которое оно мне даёт. Я действительно начал понимать, что всё происходящее нереально. Если у вас в жизни происходит что-то, что вы не можете объяснить и вам кажется, что судьба сама вас подталкивает к этому, не нужно сопротивляться. Попробуйте в какой-то момент расслабиться и плыть по течению. Мне кажется, что я слишком рьяно пытался сопротивляться всем намёкам, что получал. Странное чувство перемен, что окружало меня за несколько дней до нашего знакомства. Сам момент при котором мы познакомились. Это чудо, что я тогда вышел из здания школы, а он не ушёл когда понял, что опоздал на кастинг. Весь интерес и влечение, что появились между нами, наверное с первого взгляда. Конечно, можно сказать, что я сейчас специально пытаюсь найти скрытый смысл во всех этих моментах. Но я уверен, что прав, точнее хочу так думать. Признание парня огорошило меня, а кого бы это не удивило? К вам подходит модель, по которой вы сохнете и говорит о взаимности. Самое интересное в том, что как и наши персонажи, мы случайно нашли друг друга. Забавная параллель. — Аксель, можешь не спешить. Манон сегодня не будет. Она сказала, что у неё дома военное положение, а точнее карантин. Кто-то из семьи себя плохо почувствовал и отец запретил всем покидать квартиру несколько дней, до полного выздоровления. — постучав в дверь и слегка её приоткрыв сказал Макс. Он забавно просунул только лицо сквозь образовавшуюся щель. — Не знаю, что и сказать. Наверное. Нужно пожелать ей скорейшего выздоровления. — провожу ладонями по лицу убирая с него воду и одновременно, корпусом, поворачиваюсь в сторону парня. — Я так ей и сказал. Ты понимаешь, что сегодня мы будем только вдвоём? — Макс забавно играет бровями намекая на увлекательный день. — Сгинь чудовище. — смеюсь и кидаю в него губку. Сегодня мой день, она попадает точно между глаз парня. — Мелкий засранец. — смеясь он вытаскивает меня из душа и с неслабой силой костяшками пальцев трёт голову. — Макс хватит. Больно. — А вот фиг тебе. Сначала будешь думать, а потом делать. Я решил бороться с тобой, а не потакать. — парень продолжает мои мучения и через какое-то время отпускает. — Закрой дверь. — я надувшись возвращаюсь под душ и поглаживаю повреждённое место. Вот гад. С другой стороны, до этого он вёл себя со мной, как с девушкой и сдувал пылинки. Сейчас же, я даже не заметил его особого отношения к себя. Не знаю нравится мне эти изменения или нет. С одной стороны пропадает неловкость. А с другой, я не люблю боль. Хотя кто любит… — Да ладно. Ты, что обиделся? — он аккуратно приобнимает меня, при этом старается не намокнуть. — Нет. — мой голос выдаёт меня с потрохами. — А чего ты хотел? Чтобы я на полёт губки отреагировал поцелуйчиками или мимимишками? Давай всё же нормально себя вести и не перегибать палку. — спокойным тоном подводит итог парень. — Хорошо. Но не делай так больше. Мне было больно. — Не буду. Прости. — поцеловав меня в плечо Макс разворачивается и уходит. — Мне нужно ещё кое-что сделать. Так что не буду тебе мешать. — слышу, когда дверь закрывается.       Вот гад. Но он прав. Нужно держать себя в руках. Последние дни парень, только и делал, что терпел мои выходки. А я слишком сильно заигрался выуживая его чувства к себя. И не остановился даже тогда, когда узнал о них.       Только сейчас до меня дошёл смысл сказанного парнем. Сегодня весь день мы будем только вдвоём. Это обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.