ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Парень моей мечты

Настройки текста
      Вам нравится клише? Мне нет. На мой взгляд это обыденно. Многие люди, как правило хотят, чтобы у них всё было эксклюзивное и необычное. Если парень или девушка, то обязательно самые лучшие. И лучшие во всём. Конечно многие могут сказать: «Не правда! Мне важен богатый духовный мир и прочее». Могу ответить: «Вы врёте». Мы так устроены, что выбираем сначала глазами, потом уже подключая все остальные органы чувств.       Думаю бывали случаи, когда встречаешь невероятно красивого человека, пытаешься познакомиться поближе, а дальше поехало: запах не тот, какие-то внешние недостатки при ближнем наблюдении, интеллект — что это такое и т.д.       Одна моя подруга повстречала нереально красивого, умного, обаятельного и прочее, прочее человека. Мы даже задумались может это судьба и ей просто нереально повезло. Но, к сожалению позже, при более близком знакомстве обнаружилось практически отсутствие члена. То есть он был, но такой, что его и не было вообще. Когда она в сердцах пришла и рассказала мне эту деликатную ситуацию, мы посмеялись, что идеальных людей не бывает, конечно она рассталась с «чудо» парнем.       В моём случае идеальный парень нашёлся. Наверное, главным его «недостатком» оказалась его ориентация. Так как не каждая девушка обрадуется узнав, что её благоверный гей или, что ещё хуже, би. В последнем случае любителей обоих полов начинают ревновать даже к фонарному столбу. Странная тема и меня опять занесло не туда.       Сейчас, я стою и с умилением наблюдаю за Максом. Он нацепив наушники танцует и готовит, что-то у плиты. Разве не клише? Но в этой ситуации мне плевать. Я знаю, что готовят для меня и мне это нравится, уже за это я готов расцеловать парня. Мало того, все его угловатые и несуразные движения, которые он почему-то называет танцем не вызывают негативных эмоций. Умиление, вот, что приходит в голову глядя на безумство парня. На моём лице поселяется тупая улыбка и я не могу заставить себя избавиться от неё. Боже, что делает любовь с людьми. — Ты так и будешь стоять и притворяться статуей? — спрашивает парень вынимая наушник из уха. — Я не хотел тебе мешать. Ты так забавно выглядел. Жаль я не успел записать это на видео. Это просто шедевр. Великая супер модель не умеет танцевать. — не могу удержаться и на последних словах начинаю смеяться. — Правда? А ты значит ас танца? Тогда научи меня, когда я закончу готовить. — с вызовом смотрит на меня он. — Да без проблем. Великий Я поможет тебе несчастный. Но. Ты должен умолять меня.- изображаю трагический момент прислонив руку к лицу и покровительственно произношу. — Боже Аксель. — Макс закатывает глаза и смеётся. Я же не меняя позы жду продолжения. — Ты ужасен. Я не буду этого делать. — я продолжаю молча стоять. — Ну ладно, хорошо. А то я чувствую себя в музее мадам Тюссо. — вздохнув произносит парень и опускается передо мной на колени. Моё лицо не выражает никаких эмоций, но внутренне я охренел. — О великий и ужасный Аксель. Научи раба своего танцевать. Молю тебя, мой извращенец. — сказав последнее он резко поднимается и начинает меня щекотать. — Значит раб, да? — смеюсь и пытаюсь ответить парню тем же. — Да, мой господин. — парень притягивает меня к себе и целует. — Какой ты вкусный. Так бы и съел. — с хрипотцой шепчет мне он. Отстранившись парень невзначай облизывает губы. — Дурак. — я смеюсь и отстраняюсь от парня. — Что ты успел приготовить? — Я не часто готовлю. Но, как говорят мои друзья, вся еда, у меня вкусно получается. — накладывает в тарелки что-то незамысловатое и ставит на стол. — А что это? Выглядит аппетитно. — мне кажется, что на тарелке запечённое филе какой-то птицы, гарниром служит рис. Заправлено блюдо белым соусом и украшено зеленью и лёгкой нарезкой из огурцов и помидоров. В общем ничего особенного, но так приятно. — Ты совсем вчера не смотрел, что мы купили? — спрашивает Макс. Я лишь пожимаю плечами. — Эх, горе моё. Вечно ты в облаках летаешь. Вчера мы взяли филе индейки, овощи, сливки, зелень и рис. Я постарался использовать все эти продукты. Также приготовил свой фирменный соус. Пробуй, мне интересно твоё мнение. — подперев руками свой подбородок, Макс с интересом уставился на меня. Периодически показывая глазами, что я должен сделать. — Надеюсь, что друзья говорят тебе правду. — пробую блюдо. Знаете, а он хорош и в этом. Мясо индейки нежное и практически тает во рту. Хочется есть бесконечно. Его сливочный соус придаёт блюду пикантность и убирает сухость риса. Бог, он точно бог. Даже простые овощи в этом блюде кажутся волшебными. Макс, как ты это делаешь? Как ты можешь быть таким идеальным? — Я совсем не идеальный. — смущённо произносит парень. — Я, что, сказал мысли в слух? — смотрю, как заливается краской моё сокровище. Теперь точно никому не отдам. Мало того, что красивый, так ещё и готовить умеет. — Макс! Ты парень моей мечты! — говорю эти слова и приступаю к поглощению еды. — Прекрати. Что? Правда? — он смущается ещё сильнее. — Знаешь. Я готов произносить эти слова бесконечно, если они будут вызывать у тебя такую реакцию. — с трудом оторвавшись, комментирую я его вид. — Я ни с кем и никогда не чувствовал себя, как 15-ти летняя школьница. Что ты делаешь со мной Акс? — Не знаю, я такой же, как и всегда. — Хочешь добавки? — пытаясь прийти в себя спрашивает Макс. Я лишь киваю. — А можно, попросить тебя готовить мне, как можно чаще? — как бы невзначай спрашиваю и отвожу глаза от парня. — Конечно, но готовлю я под настроение. Не люблю рутины. — парень ставит возле меня новую порцию. — Если так пойдёт. Я превращусь в гусеничку или шарпейчика. Ты будешь любить меня таким? — смотрю на парня и стараюсь приблизиться к уровню кота из Шрека. — Наверное да. Но я не позволю тебе набрать вес. Если нужно стану личным инструктором в спорте и не только. — он многозначительно играет бровями. Знаете, может в другой ситуации я смутился или мне было бы приятно. Может это привело бы к сексу на кухне. Не знаю. Сейчас, я напоминаю себе нафаршированного гуся или обожравшуюся анаконду. В общем мои мысли сейчас в районе кровати. Но, я хочу просто полежать и издавать звуки разве, что тюленя на лежбище. — Было вкусно. Но, я сейчас умру. Зачем столько жрать? — практически плача говорю я. Макс лишь смеются и помогает мне доползти до кровати. — Можно я немного посплю? — с надеждой спрашиваю у него. — Я был не готов к твоим талантам. Ты просто бог. — Ладно горе. Что с тобой поделать. Спи. — парень присаживается рядом и обнимает меня, периодически перебирая волосы на моей голове. Через несколько минут засыпаю в руках любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.