ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда больше нет причин сказать: «нет»

Настройки текста
      Как приятно засыпать в объятьях любимого человека. Наверное приятнее, только просыпаться. Такие моменты не могут не радовать. Сейчас мы с Максом находимся в периоде влюблённости. Ощущения кажутся ярче, слова могут вознести на небо, все поступки видятся через призму любви и обожания. Конечно, я понимаю, что этот период пройдёт и наступят суровые будни. Это будет проверкой для нас, станет ясно останемся мы вместе или бытовуха и индивидуальные косяки задушат наши чувства. Не хочется думать о будущем, хочется жить настоящим.       Макс такой нежный и заботливый. Мне кажется, что всё это время он просидел рядом со мной и охранял мой сон, при этом не выпуская из своих объятий. Периодически отвлекается от перебирания моих волос, что точно является его фетишем, в такие моменты он сильнее обнимает меня и нежно целует. Не хочется думать, что Максу просто нужен человек о котором он будет заботиться, а я проходил мимо, когда он ощутил в этом острую необходимость. Мой бред и самокопания когда-нибудь доведут меня.       Не понимаю, как этот человек умудрился прожить так долго. Вчерашние приключения показали насколько нестабильна его психика. Любая стрессовая ситуация может привести к панической атаке. Это может быть связано с большим количеством людей или просто если парень сильно нервничает. Теперь я понимаю насколько бредовой была идея оставлять меня с ним вдвоём. Это могло привести к трагедии. Но слава богу мы смогли справиться.       Потягиваюсь в его руках и открыв глаза улыбаюсь парню. — Привет. — Привет. — зачем людям слова? Сейчас они лишние. Не хочу подниматься. Мы смотрим друг на друга и просто любуемся. Макс красивый, наверное это звучит глупо, но для меня его красота это не модельная внешность и невероятные данные. Меня завораживает его образ. Он невероятно добрый и нежный. Смотря в его глаза я могу прикоснуться к его душе. Создаётся ощущение целостности, будто мы половинки целого. Но кто-то на небесах что-то напутал и мы родились мальчиками. Ещё в детстве, я слышал историю о том, что когда-то боги из зависти разделили людей на половинки. После этого люди были вынуждены страдать пока не найдут свою половинку. Красивая история и мне всем сердцем хочется в неё верить. — Я скучал. Без тебя в квартире было так тихо и одиноко. — Макс наклоняется и соприкасается со мной лбами. В этом жесте столько любви и нежности. — Мне тоже было одиноко без тебя. Во сне я чувствовал твою заботу и знал, что ты рядом. — легко целую его в ответ. После парень отстраняется.       Поднимаю руку и одним пальцем прохожу по овалу его лица, после подмечаю острые и выпирающие скулы. Его нежные губы, благодаря нашей близости, я не могу смотреть на них, чтобы не вспоминать какие мягкие и податливые они. Это так не свойственно парням и так похоже на девушек. В голове, как на пластинке, проигрывается стон парня, которым он наградил меня в прошлый раз. Возбуждение приходит от любого прикосновения к нему. Кажется, что парень пропитан афродизиаком. В глазах Макса угадываются все желания. Я хочу сжать его плечи до хруста. Хочу услышать стон, в котором смешиваются боль и наслаждение. Эта любовь другая, она не мягкая и нежная. Она дикая и постоянно на острие ножа. Это пугает и завораживает. Я с трудом сдерживаю себя, чтобы не наброситься на модель. — Почему всё в тебе настолько возбуждает? Рядом с тобой я горю. Мой мозг отключается. А когда я вижу твои пошлые слегка приоткрытые губы, в моей голове только одна мысль. Смять их в поцелуе. — мой голос с хрипотцой. Возбуждение постепенно поглощает разум. — А может, я только этого и жду? — его руки начинают блуждать по моему телу. — Если мы сейчас не остановимся, я не смогу остановиться. — остатки разума кричат и просят меня прекратить. — А если я уже давно не хочу прекращать? Я сдерживал себя, потому что ты так хотел. — парень стягивает с себя футболку. — Это неправильно. Как же Манон? — чувствую, как руки парня пробираются под ткань домашних штанов и обхватывают мой возбуждённый член. — К чёрту приличия. К чёрту Манон и всех остальных. — Макс снимает с меня штаны освобождая тело от последних преград. Он не позволяет мне одуматься и берёт инициативу в свои руки. — К чёрту. — остатки разума покидают меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.