ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт I. Сцена 1.

Настройки текста
      Макс медленно начал спускаться поцелуями вниз по моему телу. Левой рукой он прикрыл мне рот, чтобы не слышать слабые нотки протеста. С каждой секундой здравый смысл покидал нас. Его место занимало всепоглощающее желание.       Наконец парень достиг цели. Он как голодный зверь накинулся на мой возбуждённый орган. Его действия приносят, как удовольствие, так и боль. Он чередует укусы и нежные поцелуи. Руками иногда ласково поглаживает, а иногда сжимает до искр из глаз. Не разрывая зрительного контакта, заглатывает член до основания, вызывая у меня утробное рычание. Что он творит? Я даже физически не представляю, как он это сделал. Его глаза меняют цвет, как хамелеоны. Из зелёного в синий и наоборот. Такое ощущение, что в нём борются две эмоции любовь и ненависть. И он по очереди даёт им волю. Макс продолжает пытать меня играя с моим членом. Он сильно зажимает основание, чтобы не дать даже возможности мне кончить. Кажется, что сейчас передо мной матёрая шлюха, а не мой добрый, милый и временами застенчивый парень. Его действия уносят на небеса. Ритмичные движения сменяются медленными и аккуратными. Он четко понимает грань, когда я на пределе и каждый раз подходя к ней останавливается. Я уже практически плачу от желания кончить и от болей которые мучают меня. Но Макс, как истинный садист не позволяет мне дотронуться до себя и делает всё сам. Его язык не спеша облизывает головку, после парень берёт в рот только её и аккуратно посасывает. Я не могу сдержаться и всхлипываю. — Макс умоляю. Позволь мне кончить. — слёзы бегут у меня из глаз. — Терпи малыш. Ты сейчас такой сексуальный. — говорит он выпуская мой член изо рта и кончиком языка облизывает головку. — Я не могу больше. Что ты хочешь? Скажи! Я на всё согласен. — не могу больше выносить этой пытки. — Ложись на спину и раздвинь свои ноги. — отпустив меня говорит он.       Я не могу сопротивляться ему. Поэтому делаю, что мне говорят. Макс подходит ко мне и опускается на колени. Наклонившись он целует меня сначала в одну, а потом в другую ягодицу. Посмотрев в моё красное от смущения лицо, он раздвигает их и начинает аккуратно вылизывать отверстие ануса. Боже, я не знаю, как это описать. Это смущает, мне стыдно за такую позу и всё это кажется неправильным. С другой стороны мне приятно и щекотно, но я не хочу, чтобы он останавливался. Довольный моей реакцией Макс продолжает. Наслаждаясь этими действиями я упускаю момент, когда парень начинает разрабатывать меня. Он попеременно пытается протиснуть, то один, то два пальца. Эти действия вызывают только боль. — Макс, мне больно. Нужно что-то для смазки. — немного краснея делюсь с ним своей идеей.       Парень отстраняется и выходит из комнаты. Буквально через мгновение он возвращается держа в руках какой-то крем. Выдавив немного себе на пальцы он начинает смазывать мой член, нанося крем по всей длине. Я не понимаю, что он задумал. Осознание приходит только тогда, когда парень просит меня перелечь на кровати повыше. Как только я делаю это, он садится на мои бёдра. Начинает тереться своей промежностью о мой член и одновременно целует меня. В этом безумии руки парня сжимают мой член и придерживают его, пока парень буквально насаживается на него сверху. Как только у него это получается, он сильнее обнимает меня и страстно целует. — Ну, что малыш, теперь я полностью твой. — шепчет мне ласково на ухо и слегка приподнявшись опускается в низ.       У меня сносит голову окончательно, переворачиваю его на спину и начинаю вколачиваться в него, вырывая рваные вскрики и стоны из парня. Периодически полностью выхожу из парня и не замедляя темпа вхожу до основания. Он извивается, рычит и раздирает мне спину в кровь. Но я ничего этого не чувствую поддавшись наслаждению и страсти. — Встань раком. — Приказываю ему. Отстраняясь от парня и выходя из него.       Он выполняет мой приказ. Вхожу в него до основания не задумываясь о его самочувствии. Бешеный ритм не даёт модели возможности умолкнуть. Мне кажется, что Макс сорвал голос. Потому что слышу только хрипловатые всхлипы и обрывки фраз. Укладываю Фовеля на живот не снижая темпа. Делаю несколько рваных движений, после выкрикиваю его имя и кончаю в него, падая ему на спину. Лежим так несколько минут, каждый пытаясь отдышаться. Немного прихожу в себя и стараюсь аккуратно выйти из него, после ложусь рядом. — Нужно принять душ. У этого секса есть свои минусы. — как-то брезгливо говорит мне модель. После этого я начинаю понимать о чём он. — Ты же не думаешь, что на этом мы закончим? — шлёпнув меня по одной из ягодиц и целуя в плечо говорит Макс. — Я ещё не удовлетворил своего желания полностью. — на эти слова я лишь киваю и захожу в душевую. Включив воду вскрикиваю от боли в спине. Оказывается Макс не кисло разодрал мне спину. — А ты как хотел? Если бы тебя так трахали, то боюсь, что ты потерял бы сознание. Благо я позаботился заранее и подготовил себя сам. Боюсь не сделай я этого, то ты бы меня порвал. Мне конечно понравилось, но можно в следующий раз помягче. — как-то поучительно произносит он.       Выхожу из душа и иду обратно к кровати. Через какое-то время Макс возвращается и ложится рядом со мной обнимая. Он начинает целовать мою шею и старается не прикасаться к красным полосам на спине, чтобы не причинять боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.