ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт I. Сцена 2.

Настройки текста
      Он начинает целовать мою шею и старается не прикасаться к красным полосам на спине, чтобы не причинять боли. — Сокровище. Ты мой. Все мои фантазии и мысли стали явью. Я столько раз запрещал себе даже думать о тебе. Но, ты поселился в моей голове. Твои глаза, лицо, волосы, голос. Я был загнан в угол. Был готов выполнить любую твою прихоть. Мне кажется, что если бы ты сказал мне умереть, я не задумался бы ни на секунду и убил себя. — пальцы Макса перебирали мои запутавшиеся волосы. А сам он открываясь ещё сильнее, старался прижаться ко мне и почувствовать мой ответ всем телом, а не просто словами.       Понимание и осознание, того что происходит начало догонять меня. Страсть, влечение и похоть отступали. Создаётся впечатление, что я был путником в пустыне, которому безумно сильно хотелось напиться. А Макс, точнее его тело, были той бесценной влагой. Но «напившись» я прозрел. Наши отношения — это интрижка, похожая на курортный роман. Мне кажется, что эта неделя — это всё время, что нам отвели. Как только оно закончится, так и мы станем друг для друга чужими. Знакомые. Коллеги по съёмкам, которые хранят секреты, которые их так печалят. Мы будем с грустью смотреть друг на друга, но не посмеем дать волю чувствам. У каждого из нас жизнь продолжится в том русле, в котором и была. А СКАМ, Лука и Элиот останутся на страницах нашей жизни.       Эти мысли испортили мне всё настроение. Я повернулся к «своему» парню и уткнулся ему куда-то в район шеи. — Обними меня. Мне стало так грустно. — парень не говоря ни слова выполняет мою просьбу и приобнимает меня за плечи. — Знаешь, я хочу, чтобы этот день никогда не заканчивался. Хочу быть с тобой всегда. Хочется любить и быть любимым именно тобой. Ты говоришь, что я твоё сокровище, тогда ты сам моё благословение и проклятие одновременно. — не знаю зачем, но я не могу остановится и говорю парню лишнее. Такие слова не хотят слышать в пылу страсти. Они подходят для душевных серьёзных разговоров. — Не нужно слов. — он целует меня. Закрывая мои уста. Я понимаю, что он не хочет слышать этих слов. Он ещё голоден. Осознание всего будет позже, сейчас действия парня обусловлены страстью.       Он умелый любовник, который может удовлетворить своего партнёра полностью. Все действия как будто отрепетированы или выучены наизусть. Парень заставляет забыть всё и плавит в своих объятьях. Каждое движение вызывает стон удовольствия или боли. Он продолжает свою пытку и доводит до исступления. Заставляет кричать и хрипеть от смешанных чувств. В какой-то момент понимаешь, что тебе всё равно, что с тобой сделают. Главное получить удовольствие. — Твоё тело говорит совершенно другое, в отличии от тебя. Вы, как будто разные люди. Один холодный и далёкий. Второй пылкий, страстный и сексуальный. Кто ты Аксель Орьян? — его слова разлетаются на тысячи частичек и летают возле меня. Периодически они жалят кожу, а после извиняясь зацеловывают её. Мне кажется, что я под действием какого-то наркотика. Иначе, как объяснить поведение моего организма. Максанс — новый наркотик, употребление, которого приводит к 100% привыканию, а передозировка к летальному исходу, правда из-за массовых оргазмов. — Чего ты хочешь? Скажи и я сделаю. — теперь они пьянят и голова начинает кружиться. — Тебя. — с трудом выговариваю каждую букву. — Что именно ты хочешь? — этот дьявол не унимается и продолжает терзать моё изнывающее тело. — Хочу. Всего. Тебя. Макс. Пожалуйста. — практически рыдая и задыхаясь от возбуждения, молю парня. Макс замирает. Кажется он задумался, чего хочет сам. — Давай получим максимум удовольствия. Ты согласен малыш? — я лишь смотрю на своего искусителя.       Макс переворачивается и недвусмысленно трётся своей промежностью о мой, возбуждённый и давно изнывающий, член. Он аккуратно смазывает его, неизвестно откуда появившимся кремом, и медленно насаживается, пошло изгибаясь в спине. На мои глаза опять опускается плотная пелена и я начинаю выпадать из реальности. Меня отрезвляют болезненные ощущения на руках. Максанас вцепился в мои плечи, тем самым возвращая мне разум. Он сам начинает совершать поступательные движения насаживаясь на член. При этом направляя мои руки к своему органу. В какой-то момент я сам начинаю вколачиваться в послушное тело выбивая его стоны, но меня прерывают и отстраняются. Он разворачивает меня к себе спиной и начинает подготавливать, смазывая кремом. Мгновение и парень до основания входит, вызывая протяжённый стон боли. — Макс прекрати, мне больно. — всё желание, как рукой сняло. Создаётся впечатление, что меня бросили в ледяную воду. Желание продолжать пропадает. — Потерпи. Скоро тебе будет так хорошо, как никогда не было в жизни. Я тебе это обещаю. — он не совершает никаких движений, просто замирает и мёртвой хваткой прижимает меня к себе. Таким образом парень не позволяет мне слезть с его члена. — Я говорил тебе, что ты красивый? — Да. Наверное. Не помню. Макс, давай продолжим, как-нибудь потом? — Потерпи, я не хотел делать тебе больно. Ты же мне веришь. — киваю ему в ответ.       Парень начинает совершать слабые поступательные движения. При каждом движении он покусывает мои плечи, отвлекая от ноющей боли. Останавливается он обнимает меня обхватывая каждой рукой за грудь и начинает прижимать к себе. В этом движении есть что-то завораживающее, оно заставляет подчиняться и я покорно начинаю принимать его толчки. Постепенно понимаю, что боль сменилась удовольствием. Сам не замечаю, как начинаю подмахивать, в такт его движениям. Мне хочется большего. Хочется слиться с ним. Стать одним целым и не расставаться никогда. Я полностью доверяю ему, поэтому не препятствую, когда он разворачивает меня. Вижу его глаза. Целую его развратные губы. Слышу его стоны. Полукрик, полушепот моего имени. Это ещё сильнее возбуждает. Через несколько движений Макс кончает не выходя из меня, обнимает и лежит восстанавливая дыхание.       Парень отдыхает несколько минут, а после улыбнувшись выходит из моего тела. Он продолжает эту пытку припав ртом к моему члену. Не успокаивается до тех пор, пока я не кончаю ему в рот и без сил падаю на кровать. — Я скоро вернусь. — сказав это парень убегает в ванную. А я пытаюсь восстановить дыхание и научиться мыслить заново. Вдруг слышу звук пришедшего сообщения. Лениво тянусь рукой к телефону. Оказывается это гаджет Макса. Ему пришло сообщение в ватсапе от абонента — Камиль. Провожу рукой по экрану и телефон откликается. У Макса нет блокировки паролем. Камиль: «Дорогой, я завтра возвращаюсь. Надеюсь ты освободился. Я так соскучилась. Целую.»       Стеклянными руками проматываю переписку вверх и читаю его сообщение. Макс: «Привет. Извини, что долго не выхожу на связь, утонул в работе. Сейчас готовлюсь к роли и участвую в одном эксперименте.»       Телефон падает из моих рук. В голове пустота и лишь одна фраза: «А что ты хотел?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.