ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акт I. Сцена 3.

Настройки текста
      Холод. Пронизывающий и сковывающий всё тело. Мне кажется, я замерзаю. Руки ломит. Ноги выворачивает наизнанку. Глаза слезятся. Голова гудит. Сердце, оно то замирает, то начинает вырываться из груди. Лёгкие жжёт.       Я бегу, спотыкаясь обо всё на свете, в поисках сигареты. Непослушными руками пытаюсь подкурить. Минута. Удача. Яд медленно наполняет мои лёгкие. Кашель. Он разрывает лёгкие. Меня мутит, не могу сдержаться. Меня выворачивает. Вот она жизнь. Кто я? На что я похож? Да, именно на что, а не на кого. Использованный, грязный, в собственной блевотине, с разодранной кровоточащей спиной, голый и перепачканный чужой и своей спермой. Я сижу забившись в угол, а слёзы неконтролируемо бегут из моих глаз. Мне мерзко от себя — я лох, идиот, кретин, ничтожество, которое возомнило, что кто-то похожий на Макса может полюбить такого как я. Я тренировочный манекен. Пустышка, подстилка, но не более. Эксперимент. Все сказанные им слова не больше чем фарс. Как же я ненавижу себя, за то что поверил, за то что полюбил. Ненавижу его за то что использовал, врал и по итогу растоптал меня. Его нежность и такт только ухудшили ситуацию.       Встаю и покачиваясь плетусь в ванную. Прохожу мимо Макса, который счастливый и довольный направляется в комнату и не замечает моего состояния.       Словно зомби двигаюсь к душу. Открываю воду. Она ледяная, но я этого не ощущаю. Встаю под этот искусственный дождь и он очищает меня. Растворяет оставшиеся эмоции. Топит в себе мои слёзы. Забирает голос. Я постепенно оседаю и сжимаюсь под мощным потоком ледяной воды и холода.       В какой-то момент раздаётся громкий звук и подняв голову вижу Макса. Его глаза с ужасом смотрят на меня. Он что-то кричит, одёргивает руку, впервые дотронувшись до воды. Парень хватается за голову. Секунда и Макс рывком отключает воду. Достаёт махровое полотенце и сгребает моё безвольное тело в охапку, уносит в комнату. По пути продолжая что-то говорить.       Я не понимаю его. Меня лихорадит. Голова трещит. Кажется у меня температура. По телу проходит озноб.       Холод. Мне холодно. И больше ничего.       Парень бегает, суетится, пытается растереть моё тело. Он плачет. Кажется кричит. Что-то показывает на дисплее своего телефона.       Мне кажется, что я в аквариуме и нахожусь за стеклом, которое не пропускает звука. А Макс снаружи. Он пытается достучаться до меня. Но это бесполезно.       Обнимает, целует, плачет и не поднимается с колен. А я, как истукан, сижу и не сопротивляюсь. Я кукла, ненавистный манекен. У меня нет эмоций. Я вещь.       У меня нет сил реагировать. Я не хочу кричать. Слёзы, они также закончились. Наверное это был лимит для меня. На моём лице безразличие. Я не хочу ничего. Говорить, смотреть. Я не хочу жить. Меня выпили полностью. Сейчас я пустой сосуд. Пустая оболочка.       Я хочу отдохнуть. Повинуясь этому желанию ложусь на подушку и закрываю глаза. Макс продолжает что-то говорить, в завершении ложится рядом, прижимаясь ко мне каждой клеточкой своего тела. А я чувствую лишь холод и одиночество. Через мгновение проваливаюсь в темноту, за что благодарен всему сущему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.