ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чашка кофе и апперкот

Настройки текста
      Кофе это интересный напиток. Он характеризует человека, который его делает, у каждого свой вкус. Где-то горчит. Кто-то узнаваем по молоку или сливкам. Некоторые любят сахар. Другие предпочитают варить натуральный напиток. Для кого-то нет жизни без растворимых дешёвых пакетиков. Каждый индивидуален, как по вкусу, так и по способу приготовления.       Сейчас я сижу на, как оказалось, моей кухне и не спеша попиваю кофе, который мне сделал Макс. Парень оказался моим любовником. Напиток горчит, но аромат свежесваренного кофе дурманит голову. Отпивая глоток чувствуешь приятную сладость, а после слабую горечь, как послевкусие. Всё это как нельзя лучше описывает мои эмоции, которые я испытываю к Максу. С одной стороны это сладкая нега. Мне хочется подойти и обнять парня. Незаметно запустить пальцы ему в волосы, с силой оттянуть их назад, причиняя боль услышать его стон. Увидеть, как он прикусывает в ожидании продолжения свою нижнюю губу. Сорвать его ухмылку быстрым поцелуем. Видеть в его глазах желание и дурман. Хочется впиться в его идеальную шею и испачкать её красным цветом. Вампирские наклонности возбуждают и будоражат. И кажется, что это единственно верное поведение, но мозг кричит, что этого нельзя ни в коем случае делать. Макс одурманивает меня, он гипнотизирует своей внешностью, как змея кролика. Сейчас я понимаю, что все мои силы уходят, чтобы сопротивляться этому влечению. — Как ты себя чувствуешь? — меня вырывают из размышлений этим вопросом. — Не знаю. Обычно, я не чувствую никакого дискомфорта. Ни температуры, ни головной боли. Ничего. — пожав плечами отвечаю парню и стараюсь не смотреть на него. Ну, а что? Стена очень рельефная. Смотрите, как красиво сочетается эта трещина и эта паутина. — Я не понимаю, как с тобой могло это произойти. Как мне сказали, у тебя должна была быть невероятная стрессовая ситуация. Попытайся вспомнить, что произошло? — он садится на стул возле меня и я неосознанно отодвигаюсь, как можно дальше от него. Своим поступком вызываю нескрываемое удивление. — Что происходит? Почему ты отодвинулся? — Не знаю. Ответ на оба твоих вопроса. Но на второй вопрос ответить проще. Я не знаю тебя. Ты утверждаешь, что мы переспали, но я этого не помню. Следовательно вывода тут возможно два: либо я псих, либо ты. Как будем это решать? — стена всё-таки красивая. Видно, что к ней приложил руку творческий человек. Ну, а что? Кто ещё может оставить тряпку свисать на полочке возле злосчастной паутины? Этот ансамбль, как минимум заслуживает внимания. Не то что какой-то там парень, который считает меня своим любовником и обвиняет меня в путешествии с белым кроликом… — Незнакомый человек говоришь! — он раздражён и зол. Видно я задел его своими словами. — И ты совсем ничего не чувствуешь ко мне? — он приближается ко мне вплотную, руками блокируя все пути к отступлению. Мне кажется, что огромный паук поймал меня в свои сети. Страх. Только это чувство захватывает меня с головой. — Я не понимаю. Почему ты боишься? Я не сделаю тебе больно. Я тебя люблю. — он с разочарованием отодвигается, но не перестаёт смотреть на меня. — Как же. — я не понимаю почему, но эта фраза сама срывается с моих губ. — Что ты сказал? — Я не знаю почему сказал эти слова! Я не помню ничего! И если ты хочешь добиться прогресса вспоминай сам! — эта ситуация выбивает почву из-под ног. Мне хочется убежать от него. Пусть сам решает свой ребус. — Я помню, как ушёл в душ после секса. Помню, как ты прошёл мимо меня в ванную. В комнате я увидел свой телефон, который лежал на кровати. На нём была открыта переписка с моей коллегой. Она просила встретить её сегодня. Неужели это вызвало такие эмоции? — он смотрит мне в глаза. Кажется, что его взгляд проходит куда-то дальше в душу. Моё тело не перестаёт меня поражать. В этот гипно момент, моя рука напрягается, кисть сжимается в кулак и со всей силы бьёт парня в лицо. — Что со мной происходит? — я ошарашен. Макс потирает ушибленное место сидя на полу. Удар был неожиданным и сильным, поэтому парень слетел со стула, попутно приложившись головой о стол. Видя эту картину я чувствую садистское удовлетворение. — Значит дело в этой переписке. Хорошо, я позже всё объясню. А теперь извини, но мне нужно остановить кровь. — до этого момента я не видел, что ударом рассёк Максу губу. — Извини. — совсем тихо произношу я. — Ничего страшного. Наверное, я заслужил. — он выходит из кухни и я остаюсь в одиночестве пытаясь понять, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.