ID работы: 8328898

Жил был парень. Как всё начиналось...

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 132 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жора, мороженка и розы.

Настройки текста
— Совместная прогулка. Ха, ещё на свидание меня пригласи. — скорее бурчу себе под нос, но у Макса локаторы работают отменно. — Не будь такой букой. Ты, как «стал» Лукой ведёшь себя, как ребёнок. — фыркая произносит человек-ухо. — Я не «стал», а всегда им был. И я и так ещё ребёнок. Не то что ты — старикашка. — показываю язык и начинаю смеяться. — Ах ты мелкий засранец. — Макс резко срывается с места и пытается меня поймать. В самый последний момент мне удаётся увернуться и я не теряя время начинаю убегать от престарелого и озабоченного маньяка.       Мы смеёмся и создаём хаос, разбавляя умеренную жизнь города. Прохожие реагируют неоднозначно: кто-то смеётся глядя на нас, некоторые возмущаются, что от нас слишком много шума, есть такие кто отворачивается и старается не замечать. Но нам наплевать на всех этих людей. Мне весело и хочется, чтобы таких моментов было больше. Мне нравится злить этого напыщенного павлина. Наверное я получаю какое-то извращённое удовольствие видя, как Макс каждый раз закусывая губу пытается поймать меня. К несчастью этого высокого и красивого парня он абсолютно несуразен. Все его попытки поймать меня заканчиваются провалом. Несмотря на это он не сдаётся и каждый раз пытается нагнать меня. Совершая очередной пируэт я врезаюсь в кого-то. — Извините пожалуйста. Я нечаянно. — мне кажется я превратился в нашкодившего ребёнка, которого поймали взрослые. — Ничего страшного. Но нужно быть аккуратнее. — худощавый и коротко стриженный парень строго выговаривает мне за оплошность. Договорив он улыбается увидев кого-то за мной. — Максанс привет! Куда ты пропал? Я уже начал скучать. — парень забывает про меня и подходит к Максу обнимая его. Мой извращенец удивлён и находится немного в ступоре, но обнимает парня в ответ. — Я был занят, Жорис. — односложно и скованно. — Правда? Интересно чем, а точнее кем? — он разворачивается в мою сторону и начинает сканировать меня. Кажется, что его взгляд оценивает и что-то прикидывает. — Извини, но мы спешим. Я позвоню. — Макс старается уйти от неудобного разговора. — Хех… Что ж, не буду мешать, позвони мне, как «освободишься». Нужно будет обсудить один сценарий. — мило улыбнувшись Максу, Жорис переводит свой взгляд на меня и игриво подмигивает. — Молодой человек будьте аккуратны, ваш новый знакомый тот ещё извращенец. — от этой фразы Макс картинно закрывает лицо одной рукой, а я открыв рот смотрю на удаляющегося парня. Кто он такой? Почему-то мне захотелось догнать нахала и хорошенько ему врезать. Так, стоп, за что? Он ничего обидного мне не сказал, но жажда крови явно овладела мной. Слава богу, что я тормоз и объект моей ненависти удалился на безопасное расстояние. — Нам пора. — резко разворачиваюсь и хватаю Макса за руку и начинаю практически тащить его за собой. — Что происходит? Неужели ты ревнуешь? — Макс легко освобождается из моей хватки и дружелюбно приобнимает меня за плечи. — Не неси чушь. — резко останавливаюсь и стараюсь не смотреть на парня. Поодаль вижу лоток с мороженым. — Макс! Пожалуйста, купи мне мороженое. — улыбаюсь самой милой улыбкой, конечно, как мне кажется. Моё поведение явно вызывает недоумение у Макса. Резкая смена настроения настораживает, но он сдаётся и отправляется покупать лакомство. Я жду момента, когда он начинает говорить с хозяином магазинчика и с максимально возможной скоростью срываюсь с места в направлении каких-то кустов. — Аксель, стой! Тьфу, Лука подожди! — последняя фраза вызывает улыбку, он принял меня. Эта мысль эхом проносится в моей голове. Только потом до меня доходит, что за этими кустами был склон.       Вы когда-нибудь замечали, что время может замедляться? Так вот, я сейчас видел, как на стоп кадре я прыгаю в кусты и с ужасом понимаю, что продолжаю падать не ощущая опоры под ногами. Приземлившись на склон не могу удержаться на ногах и кубарем качусь вниз. Адреналин зашкаливает и сейчас я не чувствую боли. Кажется я вывихнул ногу, когда неудачно приземлился. Вы любите розы? Я честно всегда любил этот красивый и изящный цветок. Ключевое — любил. К моему глубочайшему сожалению финальной точкой моей трассы были кусты этих колючих растений. Слава богу, что я после нескольких царапин всё же успел закрыть лицо. Несмотря на это кусты изрядно повредили мою одежду, но если не учитывать боль, которую причиняют шипы этих цветов, выглядел я сейчас впечатляюще. Как минимум, мне хотелось так думать. — Ты цел? Горе моё! Тебя нельзя ни на секунду оставить без контроля. — Макс вытащил меня из кустов абсолютно не обращая внимания на острые шипы, которые оставляли царапины на его руках, пока он вытаскивал меня. — Не пугай меня больше. Хорошо? — о аккуратно целует меня в лоб. Эти слова и этот жест вызывают странные эмоции. Я не хочу, чтобы он отпускал меня. Хочется, чтобы он продолжил защищать меня от всех. И я обнимаю парня в ответ и прижимаю голову к его груди. — Давай вернёмся в квартиру. — больше утверждает, чем спрашивает парень. — Давай. — не хочу спорить. Макс не опускает меня на землю и продолжает нести направляясь домой. Не знаю почему, но мне сейчас так спокойно на душе. Я уже и забыл это чувство. Сейчас важна каждая секунда, которую мы проводим вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.